36 лет тетке, мамадорогая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас чем тебе сестрички не устраивают?
дорого или двоих не потянешь?
еду только что по градоначальницкой (со стороны комсомольской к балковской), последний в потоке, у края дороги (пеш перехода там нет) стоит девушка, достаточно симпатичная, собирается переходить, без блютуза, и вот я когда подъезжал ближе к ней, видел гневный взгляд, а когда проезжал мимо нее, так она еще и что-то злобно и недовольно говорить начала...
создалось впечатление, что по ее мнению, я должен был остановиться перед ней, выйти, и провести ее через дорогу, как ту бабку из фильма о чем говорят мужчины ))
вот такая забавная ситуация![]()
девушки, такие загадочные-загадочные созданиявы делаете мир красивей и лучше
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспомнилось, как подружка на сайте знакомств наткнулась на мужа нашей общей школьной подруги. Мы сейчас уже не общаемся близко, но там такая примерно-любящая семья, что мы офигели. Причем не столько факту нахождения этого мужика на СЗ, а то что он свое фото выставил. Неужели вообще не боится спалиться?
Мама и Минздрав предупреждали...
а может и не он создал анкету, такое часто бывает
кстати как то ходила на свидание через сайт знакомств, давно это было
общались на сайте, потом договорились выпить кофе, на встречу пришел другой человек, не тот, что на фото, пообщались
оказался глубоко женат и фотографии друга использовал на своей странице, типа чтобы не палиться)))
мужчины тоже странными бывают))))
Ага давайте быстренько оправдаем мужика! У него же семья показательная,а ничего,что во многих показательных семьях за шторами такое творится,что многим и не снилось. Мне понравилось как сказала моя знакомая- мой муж сидит на сз,но он там ни с кем не знакомится)))))) вопрос,а какого хрена он там сидит? При этом скрывал это пока не спалился. Меня иногда удивляют наивность мужей и жен. "Дорогая это не то,что ты подумала,я просто сунул проверить глубину")))))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сплетниц не люблю, много тем приятных для разговора у подруг - женщин. Но хочется именно мужчин знакомых или не знакомых по обсуждать.
ЗЫ. Стасу. "На заборе тоже что то написано, не всему же верить" (с) Это о СЗ и бесплатных объявлениях.
Проблемка....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
так....
начнем
вчера приходит сотрудница (из тех что вечно ноет и вечно напрашивается в машину, чтоб домой отвезла)
я блин со свежим классным маникюром (наконец то отросли ногти после последнего боулинга), ноготок к ноготку.....она: "ой, а покажи руки"...руки сами собой полезли под стол...чувствую быть беде.......не, зараза, хватает меня за руку, начинает пытаться трогать ногти и нахваливает, какие они классные.... итог-в этот же день, через некоторое время как она свалила, тот ноготь, что трогала естественно сломался, сегодня еще два-ловила дверь на сквозняке....
Ё-маё......вот раздражает, ведь она специально блин. В прошлый раз из за ее восторгов кактус сгнил...![]()
Социальные закладки