|
"Степные корни". Вот если бы они с гор спускались - тогда другое дело.
Гринок, ваш пост как всегда потерялся где-то на последних десяти страницах. Отвечаю: нечего было обещать ходить в кино на русском.
Кроме того, помню заверения о ВНЕЗАПНОМ увеличении посещаемости кино. Где оно?
Последний раз редактировалось Lexxa; 21.08.2010 в 09:28.
Все предусмотрено
твои друзья в канаве лошадь доедают.завшивел? сочувствую. хреново у вас там в горах с гигиеной. зато дух на высоте, как я погляжу. и тесно - уже в степи спускаетесь, разводя свой смрад.Я таке завше помічаю.
своего хамства в том посте, на который я ответил, ты, конечно, не наблюдаешь. ну да, свое дерьмо не пахнет.А паплюжиш мову Пушкіна ти своїм хамством, якщо ти не зрозумів ще.
вот потому что у горных гражданинов типа тебя такое болезненное высокомерие и презрение к большинству граждан Украины, это большинство и гоняет вас ссаными тряпками.
свалите, гордые горцы, уйдите, стройте самостийнисть в отдельно взятом Бандерштадте, никто не против, что вы въелись в нас, в "диких продажных, забывших заветы предков стпеняков" как клещи?! энцефалитные.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.08.2010 в 09:29.
Это подсознательно так происходит.
Когда в "чужом" лагере пАдонок.. ну так .. он же чужой..
а когда в "своем" - это уже унизительно.
Это же и про меня так подумать могут.
Но мы же лучше, чем "чужие".. иначе грош нам цена с нашими требованиями![]()
А если хуже.. ну тогда так нам и надо![]()
без вранья - ни дня.
там мордобой произошел не из-за украинского языка, а из-за того, что ублюдки славили Бандеру и вопили "Украина для украинцев".
в твоем Бандерштадте это называется, разумеется, "заговорыв украйинською".
впрочем, я и не на стороне Марковцев. потеряли лицо, если оно у них и было.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.08.2010 в 09:38.
Я хотел.... Договорился.... Позвонил ему, говорю " морду бить буду... жду в четверг на Фонтанской дороге....." Он типа пацана реального лепить стал. Говорит "приеду..." Типа, не менжует.... Я ментам позвонил, что б дорогу перекрыли, охрану организовали по пути следования...... СМИ собрались. Я два часа ждал, он ни фига не приехал.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
странные у тебя друзья: любят свинину, а жрут дохлую лошадь в канаве.так вот, глубококоренной, я тебе еще раз повторяю: идите вы лесом и горами с вашими длинными корешками. и учебник ботаники с собой прихватите.Бачу, ти вчепився до слова степовий. То я його навів у реченні зі словом коріння, зауваж. А усім, хто вивчав ботаніку, відомо, що степові рослини мають мають менше коріння.
От і все.![]()
ты мне на один вопрос ответь: какого лешего ты приперся на этот форум поучать?
поучайте у себя ваших паучат, тут без таких как ты разберемся.
З.Ы.: а корни у степных растений длиннее. грызи учебник по дороге.
Та обидно..... Я хотел, что б он по ходу Сухопутку открыл торжественно..... Курсантов согнал......
Мне говорили, сам открой..... Но я и в армии не служил...... И полковников недолюбливаю
ПиСи....Только подумать...... В каждом невинном курсанте живёт маленький полковник..... С годами он становится всё больше, а потом и вовсе вытесняет курсанта....... Какой ужас!!!!! Прямо кино "Чужой"![]()
Последний раз редактировалось filippof; 21.08.2010 в 09:56.
Социальные закладки