Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3153 из 4090 ПерваяПервая ... 2153 2653 3053 3103 3143 3151 3152 3153 3154 3155 3163 3203 3253 3653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,041 по 63,060 из 81781
  1. Вверх #63041
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Вот стараешься-стараешься красивые картинки выкладывать, а все равно не то)) Фотки с телефона
    А все потому, что заказчики мучают себя и выносят мозг дизайнерствующим пиплам сложноподчиненными потолками, колоннами и настенными загогулинами из гипсокартона, шоб было "как у..." Или щикатурят перекрытия тоннами изогипса с километрами маяков.
    Вместо простых бетонных потолков.

Да, не дешево и сердито, не скромно, но со вкусом ))

2. Вверх #63042
    User banned
    рассмотрите вариант натяжного глянцевого потолка, и потолочного карниза, который на стенку почти не находит, зато на потолок хорошо "налазит".
    А эскиз набросать можете? Или чуть подробнее пож
    Так?
    Последний раз редактировалось Wild1969; 11.10.2016 в 00:34.

3. Вверх #63043
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! но нам надо мало, штук 8, метра по 3 примерно. поэтому тонна все равно неактуальна. может Вы знаете где можно розничные цены узнать?
    База на Вильямса,на сайте актуальные цены за погонный метр.
    Дешевле пока нет.
    http://metalloprokat.od.ua/price_lists

4. Вверх #63044
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А все потому, что заказчики мучают себя и выносят мозг дизайнерствующим пиплам сложноподчиненными потолками, колоннами и настенными загогулинами из гипсокартона, шоб было "как у..." Или щикатурят перекрытия тоннами изогипса с километрами маяков.
    Вместо простых бетонных потолков.

Да, не дешево и сердито, не скромно, но со вкусом ))
    Не могу сказать ничего плохого ни про этот интерьер, ни про бетонный потолок, но это же - дело вкуса, и дело стиля. У всех свои вкусы. Кто-то любит яблоки, кто-то персики - и в этом нет ничего страшного. Так и в интерьере.
    И вообще, как по мне, если клиент заставляет дизайнера делать лабуду - зачем тогда дизайнер нужен? Вы же к врачу не идете рассказывать как именно Вас лечить?) Как по мне, задача дизайнера - объяснить и показать, почему так-то лучше чем так-то. Хотя люди разные, некоторые четко знают чего они хотят, и не поддаются уговорам. Но все же в большинстве случаев, я считаю, доходчиво объяснить клиенту что хорошо, а что плохо - вопрос профессионализма.

5. Вверх #63045
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    А эскиз набросать можете? Или чуть подробнее пож
    Так?
    )))))))
    Неее, фото что Вы прислали - не совсем "оно". Судя по фото автора поста с обрушенным потолком, ему больше подойдет светлый потолок, белый, в крайнем случае бежевый глянцевый. А багет я имею ввиду вот такой:

Ну или аналогичного плана. Такая форма багета есть и у бюджетных производителей, и у более высокого ценового сегмента.

6. Вверх #63046
    Живёт на форуме
    Интересно как в монолитном потолке свет реализован?)))

7. Вверх #63047
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сверлишь и находишь пустоты перекрытия..а если монолитная плита то красить маляра красят фосфорной краской и забираю деньги электриков
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #63048
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    В стяжке второго этажа, видимо. )

9. Вверх #63049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В стяжке второго этажа, видимо. )
    Видно, что монолит...
    Скорей всего штробили потолки.)
    Так Саня рекомендует.)

10. Вверх #63050
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    )))))))
    Неее, фото что Вы прислали - не совсем "оно". Судя по фото автора поста с обрушенным потолком, ему больше подойдет светлый потолок, белый, в крайнем случае бежевый глянцевый. А багет я имею ввиду вот такой:

Ну или аналогичного плана. Такая форма багета есть и у бюджетных производителей, и у более высокого ценового сегмента.
    На картинке полиуретан. Вы такое реализовывали в сочетании с натяжным?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #63051
    User banned
    ну почему)) работы очень красивые и если это реально работы Юлии, то они вызывают только восхищение! а тырщиков фото во всех проф.много, поэтому действительно интересно есть ли у нас мастера такого уровня

https://www.facebook.com/SALONmagazineUA меня выводит сюда
    хотя честно, звучание КлэрНуар мне больше нравится
    Ну да, ну да))) "Натали Болгар" - Наташа из Болграда. Или "Витто Росси" - Витя из Днепра)))

да, Юля, очень красивые!! ставьте водяные знаки чтоб не таскали))
    Бесполезняк(( Легко смываются. Как выход - регистрация изображения и с подписью.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    мне одной показалось, что прошла пиар компания?
    Да, начало было захватывающим! Я побёг за попкорном! И вдруг такой вялый конец((( Цём-цём(((

спасибо!!!

к живим картинкам наверно доверия больше)) видимо надо разбавлять красивые картинки рабочими моментами и не будет сомнений ни у кого)
    ?????
    Т.е. смысл "слизывать" рабочие картинки отличается от смысла "воровать" виртуальные?
    Ну, у меня на сайте, например, фотоотчет полного цикла строительства дома. От геодезии до "РОБЕНА". Там фоток 30. И какая разница какие скопируют проектные или финишные?
    Последний раз редактировалось Frage?; 11.10.2016 в 12:01.

12. Вверх #63052
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В 3D картинках да
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #63053
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А такие багеты есть же не только в полиуретане. Есть и из обычного пенопласта. Легче и дешевле) Я просто скинула фотку с формой самого багета, как просили.

14. Вверх #63054
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да))) "Натали Болгар" - Наташа из Болграда. Или "Витто Росси" - Витя из Днепра)))

Бесполезняк(( Легко смываются. Как выход - регистрация изображения и с подписью.

Да, начало было захватывающим! Я побёг за попкорном! И вдруг такой вялый конец((( Цём-цём(((

?????
    Т.е. смысл "слизывать" рабочие картинки отличается от смысла "воровать" виртуальные?
    Ну, у меня на сайте, например, фотоотчет полного цикла строительства дома. От геодезии до "РОБЕНА". Там фоток 30. И какая разница какие скопируют проектные или финишные?
    Ну тут видимо сомнения что все реализовать можно тоже красиво, что не только красивые проекты.
    Насчет водяных знаков - да,пара минут в фотошопе и нет ничего. Я стала ставить лого в угол - его не сотрешь, можно тока обрезать - это уже будет видно)

15. Вверх #63055
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    узнать бы где розница и по чем считают
    На любой металлобазе есть розница. Разве так трудно позвонить? Сейчас так "много" клиентов что они любому проданному метру рады.

Когда стройка шла брал на Бугаевской-43. Ради интереса позвонил. Ваш швеллер-12 стоит в розницу 170 грн м.п. Итого 4080 грн. Порежут по 3 метра. )))) По городу этих баз штук 100.

Что тут сложного.... эх разучился народ простыми телефонами пользоваться.... всем прайс-он-лине подавай
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 11.10.2016 в 13:06.

16. Вверх #63056
    User banned
    )))))))
    Было сказано карниз значит не правильно понял.
    Багет к натяжному потолку не клеится, только к стене.
    А полиуретановый багет как на картинке каким образом можно прикрепить к натяжному потолку?

17. Вверх #63057
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На любой металлобазе есть розница. Разве так трудно позвонить? Сейчас так "много" клиентов что они любому проданному метру рады.

Когда стройка шла брал на Бугаевской-43. Ради интереса позвонил. Ваш швеллер-12 стоит в розницу 170 грн м.п. Итого 4080 грн. Порежут по 3 метра. )))) По городу этих баз штук 100.

Что тут сложного.... эх разучился народ простыми телефонами пользоваться.... всем прайс-он-лине подавай
    На Вильямса по 156.

18. Вверх #63058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение

спасибо)) позвонить не сложно, но знать бы куда звонить)) вот уже, благодаря добрым людям этой темы насобирала базы, передам мужу- будет звонить т.к он точно знает что там для стройки надо.

19. Вверх #63059
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Было сказано карниз значит не правильно понял.
    Багет к натяжному потолку не клеится, только к стене.
    А полиуретановый багет как на картинке каким образом можно прикрепить к натяжному потолку?
    Тут смысл в том, что горизонтальная часть больше, чем вертикальная.

В случае с натяжным потолком я бы такие "схемы" предлагала, в зависимости от формы багета.

20. Вверх #63060
    Arques Аватар для Arques
    Еlementary Watson! ))
    Посмотри внимательно на фотку- в перспективе слева присутствует лестница на верхний уровень, а значит, перекрытие просверлено, проводка утоплена в толще стяжки или чем там заливали-засыпали-ровняли те полы...

Ответить в теме
Страница 3153 из 4090 ПерваяПервая ... 2153 2653 3053 3103 3143 3151 3152 3153 3154 3155 3163 3203 3253 3653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права