Тема: Любовь....
А в ты свои слюни в синтетической часто чистишь? Или она их поглощает и превращает в кислород?)
Меняются и те и другие одеяла, да и все. Причем за пуховыми люди следят намного лучше, проветривают, на морозе вывешивают, на солнышке просушивают. А ты уверовал в антибактериальный наполнитель и забил наверняка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие все принцы, оказывается)
А что, это надо было что-то делить при разводе?))
Элементарно... сожми ватное одеяло и подушку пуховую и сожми современные наполнители... потом расскажешь за жабры пухово-ватные
Реально классный, но тогда было пофиг - "карта шла и пёрло" - кровать в четыре раза дешевле стоила
особенно пультики, да?![]()
Всякое добро наказуемо
Бу, ты такой странный). Ты думаешь у меня никогда не было возможности сравнить и выбрать? Методом проб я выбрала и матрасы, и подушки (не пуховые, кстати, ибо не удобно), и одеяла, и тд. И если я говорю, что для меня комфортнее спать под пуховым, значит так оно и есть). Тебе нет- ок). Про ребенка я уже выше рассказала. Крутые гипоаллергенные одеяла купила и ей с ее терморегуляцией специфической было настолько не комфортно, что сильно отражалось на качестве сна. Малому под таким же было ок. Поменяла на пуховое- начал спать ребенок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо ещё пару раз замуж выйти. А то паяльника нет и одеяла.
Социальные закладки