Сообщение от Шалунишка О. Я тоже буду борщ ,если угостишь конечно я могу тебе отсыпать ))))) ко мне же никто не вхож (я зашифрованная )))))
Сообщение от Шалунишка О еще одна,можно подумать вы серьёзно когда нибудь предлагали ,сами дрыскаете , как только жаренным начинает пахнуть. Ну не мы ж тебя зовём на сеновал))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П я могу тебе отсыпать ))))) ко мне же никто не вхож (я зашифрованная ))))) Спасибо, я пока на супчике посижу.
Сообщение от Лена1976 Ну не мы ж тебя зовём на сеновал)))) Я кажется пока только одну звал,а тут по ходу очередь уже.
Борщи на сеновале... ничО так расклад.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Борщи на сеновале... ничО так расклад. ради борща можно и на сеновале....тут кто-то еще кроме Веры П борщ варить умеет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First Борщи на сеновале... ничО так расклад. и супчик ))))))
Сообщение от Martovskii kot ради борща можно и на сеновале....тут кто-то еще кроме Веры П борщ варить умеет? какой ты корыстный ?
Сообщение от Martovskii kot ради борща можно и на сеновале....тут кто-то еще кроме Веры П борщ варить умеет? Ты только позови на сеновал,тут и не только борщ тебе сварят ,будет кухня всех народов мира и экстремальная еда тоже.
Сообщение от Шалунишка Ты только позови на сеновал,тут и не только борщ тебе сварят ,будет кухня всех народов мира и экстремальная еда тоже. думаю , что не все
Сообщение от Вера П думаю , что не все На нас хватит ,даже в избытке,а остальные пускай сами свои борщи едят.
Сообщение от Шалунишка На нас хватит ,даже в избытке,а остальные пускай сами свои борщи едят. вот и едим я вообще ребенку приготовила , а не мужикам )
Сообщение от Вера П вот и едим я вообще ребенку приготовила , а не мужикам ) А мужикам и не нужно ,я б один пришёл ,но всё Вера твой поезд уже далеко .
Сообщение от Шалунишка Я кажется пока только одну звал,а тут по ходу очередь уже. не льсти себе))))
Сообщение от Шалунишка А мужикам и не нужно ,я б один пришёл ,но всё Вера твой поезд уже далеко . я вообще поезда не люблю самолет ну или автомобиль
Сообщение от Martovskii kot ради борща можно и на сеновале....тут кто-то еще кроме Веры П борщ варить умеет? с какой целью интересуешься?)
Сообщение от Лена1976 с какой целью интересуешься?) думаю с корыстной
Сообщение от Вера П я вообще поезда не люблю самолет ну или автомобиль Тогда только борщ ,а в остальном пролёт у тебя Верка
Сообщение от Шалунишка Тогда только борщ ,а в остальном пролёт у тебя Верка мне от тебя ничего не нужно
Сообщение от Вера П мне от тебя ничего не нужно А я тебе ничего и не предлагаю.
Правила форума
Социальные закладки