а я на копченные хребты из обжоры , запала )))Купила хребет семги, завтра будет уха.
они с пивом такие вкусные !!! но жирные !!!
|
а я на копченные хребты из обжоры , запала )))Купила хребет семги, завтра будет уха.
они с пивом такие вкусные !!! но жирные !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))В сметане кроля делай)Если не понравится,отдашь мне)))
вот так бы честно и сказал "хочу кролика в сметане ",)
Jedem das Seine !
Корм птицам своим беру 15 кг мешок)цена от 1460-1800 гр,каждый раз меняю корм,потому и цена разная)
Рулетка Flex 5м на староконном дорого,вообще офигели 640 гривен.В Марквете на пос Коте 400+ ,взял младшей ши-тцухе в эпицентре Flex 5м за 377 точно такую же)
Вирпул хорошие стиралки)
Вот таки мясорубку,если кто хочет чисто мясорубку,то только Панасоник P1800--это МЯСОРУБКА!!!!! Хоть дизайн так себе но мелет ВСЁ!!!Мясорубка с большой буквы М))
---------- Сообщение добавлено 02.02.2019 в 15:52 ----------
Ну я,немножечко скромно)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
у нас 2 таких для мелких пород и средних, первой 7 лет,второй уже 10 лет .служат исправно
https://shinshilka.ua/g2931045-povodok-ruletka-dlya здесь еще дешевле
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.02.2019 в 14:59.
У меня Вирпул вертикальная загрузка,что самолёт (((((сильно громко,вторая LG вообще идеально
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
прочла ужаснулась !!! как красочно напугать надо уметь ))))))))))ой, какой ужас! Как это вообще можно есть? Я вообще всё в кляре-льезоне на дух не переношу, а тут еще и манка, и кунжут.... скафандр какой-то пережареный! Даже страшно представить, как с этого всего масло стекает((
у меня почему то ничего не стекает и скафандра нет , просто хрустящий кляр и сочное мясо внутри![]()
Jedem das Seine !
Можно после жарки положить на бумажное полотенце и им же сверху промокнуть и все масло/жир впитается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я рыбу жарю в кукурузной муке - вкуснее чем в обычной муке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
похоже, сегодня уже все уху ели?)))))
не обманывайся, всё это жуткое пережаренное масло замечательно впиталось в твой кляр))
я могу пожарить что-то, просто обваляв в муке (рыба,печень, отбивные), но не кляр, брррр))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
аааааааааааа как страшно жить !!! я теперь умру !!!))))не обманывайся, всё это жуткое пережаренное масло замечательно впиталось в твой кляр))
но предварительно вкусно пожру ))))![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки