Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3152 из 7518 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 150356
  1. Вверх #63021
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я извращенка, мне самые вкусные круассаны с миндалем в Сильпо)))

2. Вверх #63022
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Шиншила
    морская Свинья у нас есть,а вот по настоящему "свинья" у нас кошка....

у друзей был шишил.. так когда усыпал всегда ..ээээ как бы это сказать) ..кусал себя за мужское достоинство и так спал.. отдали.. а то дети в доме))
    у нас кот - дурень. он даже падает не на лапы, а на бок)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #63023
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я извращенка, мне самые вкусные круассаны с миндалем в Сильпо)))
    И я потому что мне самый-самый вкусный *круассан* - это горячий хлебушек с маслом

4. Вверх #63024
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    у друзей был шишил.. так когда усыпал всегда ..ээээ как бы это сказать)
    Чтобы никто не украл... как Буратино... )))))))

5. Вверх #63025
    Путешественник форума
    Добрый день!

Ну и как вам эта погодка? Фу, дождь, слякоть, мряка - осень....

Картинка для поднятия настроения

В планах на сегодня уборка, жаркое в горшочках и сделать на завтра тирамису.
    Девушки, а где можно купить вкусную скумбрию горячего копчения, которую безопасно есть?

Лена, Альтернатива, картинка просто офигеть!!! Хохотала до слез!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #63026
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    поддерживаю, в безе просто магтческие круассаны, даже пустые, я кошда захожу туда без 5-6 штук не выйду))

доброе утро, не могу себя собрать, мои на рынок ушли, в доме пусто, а я пытаюсь ногу расхаживать, как же осточертело уже. и ведь зна, что купит не то чно нужно, но приходится смирится, мужу всегда на рынке умудряются втюхать мясо тухлое или творог подкисший..
    Мы до беременности вместе ездили я выбирала все ок было, а Нику родила с ней не поедешь) пришлось мужа самого отпускать со списком) что сказать - проколы были, разбор полетов был. Сейчас у него свои точки мною одобренные) базар делает быстро и с удовольствием)

7. Вверх #63027
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Картинка для поднятия настроения

Девушки, а где можно купить вкусную скумбрию горячего копчения, которую безопасно есть?

Лена, Альтернатива, картинка просто офигеть!!! Хохотала до слез!
    у меня тоже, картинка для поднятия настроения
    скумбрию в рыбном корпусе, Море рыбы, пока проколов не было
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #63028
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    восхищаюсь мужьями,которые в 9-10 утра уже сумки с базара привозят))

9. Вверх #63029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Как только они открылись, частенько покупали там) Но сейчас я в них разочарована...( И вертуты уж слишком жирные у них( А круассан с миндалем из Бизе остается для меня #1))
    Наслышан об этом заведении, и о их ценах. Ну, наверное, цена соответствует качеству?

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На 7 фонтана за Наталкой открылась будочка типа Грузинского хлеба-какие там лепешки потрясающие!
    На Королева/Вильямса, на кругу, тоже есть такой магазин. Точно не помню как называется, кажется "Грузинская выпечка", у них потрясающие лобиани! Кто любит фасоль, меня поймут.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а я хочу собаку... но не хочу за ней какашки собирать..а не собирать тоже не могу - свинство..
    Это не проблема, поверь мне, собачнику с 20-летним стажем Собака - не птица, она легко приучается к туалету на выгуле. Поначалу со щенком могут быть проблемы, но дальше все будет ОК.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Шиншила
    морская Свинья у нас есть,а вот по настоящему "свинья" у нас кошка....
    У нас тоже была идея взять шиншиллу. Отказались, когда узнали, что они - ночные животные, т.е. наши биологические часы совсем не совпадают. Смысл брать в дом животное, с которым ты и пообщаться нормально не сможешь? Ну, это только мое имхо.

доброе утро, не могу себя собрать, мои на рынок ушли, в доме пусто, а я пытаюсь ногу расхаживать, как же осточертело уже. и ведь зна, что купит не то чно нужно, но приходится смирится, мужу всегда на рынке умудряются втюхать мясо тухлое или творог подкисший..
    Это, имхо, неправильный подход к делу - покупать у случайных продавцов. Везде надо иметь "своих" людей.Продавцы очень ценят своих покупателей, потому случаи обмана крайне редки.

Диана, в таких случаях, всегда надо иметь телефончики продавцов, у которых постоянно покупаешь, звонишь и заказываешь, с оговоркой, придет МУЖ
    Вот-вот, и я именно об этом!

ну у нас кроме женщины, которая яйца и домашнюю курицу никого и нет.. и еще часто бывает что когда он идет на рынок - за 12.00, то там уже никого и нет, покупает что осталось
    И это неправильно! Если хочешь купить нормальные продукты, на рынок надо ходить в 8-9 утра. У "правильных" продавцов товар раскупается очень быстро, опять же между своими покупателями. После 12-ти там уже делать нечего.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И я потому что мне самый-самый вкусный *круассан* - это горячий хлебушек с маслом
    Вот-вот, как в старой присказке из 80-х.
    Самая лучшая рыба - это колбаса. А самая лучшая колбаса - чулок с деньгами.

10. Вверх #63030
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    восхищаюсь мужьями,которые в 9-10 утра уже сумки с базара привозят))
    Это надо иметь талант к таком), ей Богу. Переломным аргументом идти ли мне на Привоз стало желание мужа, он у меня в качестве грузчика, то есть могу оторваться))))).В принципе беру там только мясо,рыбу и сыры, ну а уже по дороге)))))-фрукты,сухофрукты,орехи, земля для цветов и тд...Его бедного аж коробит от того, что я начинаю торговаться или проверять как зачистили кусок мяса....Кстати, семга (филе) подешевело, сейчас по 120грн, месяц назад брала по 135.
    Народу много, толкотня, мы еще успели выбрать последние груши...а скоро Новый Год.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #63031
    Ягода Маринка

Ой, Я сегодня по базарам -магазинам

В Сильпо какой-то авокадовый рай в 11 утра!

Восемь штук набрала- здоровые такие.!

Рулет маковый вкусный- моим оч понравился.

Потом на Привоз мотнула.

Горбуши прихватила-сегодня , к сожалению , не крупная

Две штуки на 1,600 завесили..

И не смогла пройти мимо щуки- ну как по 20 грн кило не взять?

Взяла шикарную двухкилограммовую!

Решила тефтелек в томате потушить , а из остального качалочку фаршированной сделаю

Ну и хурма, конечно.

А , и еще фасоли крупной белой по 17 грн кило взяла.

Вобщем всё что я люблю)))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #63032
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем хорошего дня!!!

Это так, на злобу дня
    Ленок,просто класс!!Подняла настроение!!
    Последний раз редактировалось Byblik; 23.11.2013 в 18:00.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #63033
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Стремный какой-то кулинарный Дед Мороз

Основа - болгарский перец + пекинская капуста

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #63034
    Модератор

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы до беременности вместе ездили я выбирала все ок было, а Нику родила с ней не поедешь) пришлось мужа самого отпускать со списком) что сказать - проколы были, разбор полетов был. Сейчас у него свои точки мною одобренные) базар делает быстро и с удовольствием)
    Девочки, а на форуме не рискуете мясо брать? Мне так удобно с доставкой, яйца, куры, циплята, кролики, барашек и говядину уже давненько беру в основном на форуме. Практически всегда довольна качеством. Муж у меня совсем не умеет базар делать, а мне тяжело сейчас мотаться, а так- к порогу подвезли, вышла, посмотрела, расплатилась и домой).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #63035
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на форуме не рискуете мясо брать? Мне так удобно с доставкой, яйца, куры, циплята, кролики, барашек и говядину уже давненько беру в основном на форуме. Практически всегда довольна качеством. Муж у меня совсем не умеет базар делать, а мне тяжело сейчас мотаться, а так- к порогу подвезли, вышла, посмотрела, расплатилась и домой).
    я курей брала и мясо свиное.....девочка которая мясо возила уже этим не занимаеться а курей брала пока не обожглась,подсунули мне из двух курей одну больную,,,привозили мне уже вечером в 11 часов и не будеш сразу копаться.....я эту больную курицу даже собаке не дала.в той теме тогда одна девушка пожаловалась на то же больную курицу.на нее ушат грязи вылили,мне же на такое же обращение в личку просто проигнорировали.....
    так что я лучше на базаре.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #63036
    Модератор

Жуть. Мне пока везло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #63037
    Дом советов
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Кстати, семга (филе) подешевело, сейчас по 120грн, месяц назад брала по 135.
    Народу много, толкотня, мы еще успели выбрать последние груши...а скоро Новый Год.
    Ненавижу привоз.толкотня,машину трудно поставить,да и ехать мне долго....муж вообще привоз ненавидит...я филе семги,правда мороженное по 85 грн.
    [QUOTE=Alternativa;4353820

ой где?, а то я у своей девочки купила кусок мужу, Очень ему понравилась, но цена 75

ты имеешь в виду Море Рыбы,бывший Грин Марин ?!

Доброго утра, Хорошего выходного дня, продуктивного в плане отдыха, это для собирающихся на базар)))))))

а у меня сегодня рыбный день, вчера на складе купили креветок-лангустинов, и Хека, на обед креветки, на ужин хектолько подскажите плиз, как его без жиров вкусненько в духовке запечь, ПОЖАЛУЙСТА?

сейчас муж с тренировки придет, поедем клетку покупать и аксессуары, для нового обитателя нашей квартиры, потом похвастаюсь[/QUOTE]
    хек вкусно запечь в сметаннояичной подливке.кладеш на подушку из лука и заливаеш заливкой.обязательно тмин положи
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #63038
    Путешественник форума
    Мой муж с удовольствием делает базар и закупки, и торгуется, и перебирает, и "обнюхивает" творог и рыбу. Для меня базар - самое большое наказание Правда, муж едет на базар часам к 10 - 11, ну не поднимается у меня рука разбудить его с самого утра и выпихнуть, особенно в такую погоду как сегодня. А мясо я уже много лет беру у проверенного продавца в Новогригорьевке, правда беру всегда партиями от 15 до 20 кг где-то на месяц полтора хватает нам и родителям.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #63039
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки и мальчики!

А мы так хорошо погуляли вчера, что сегодня даже лень разговаривать))), не говоря уже о том, что б что -то готовить, поэтому доели трехдневные щи, -а они еще вкусней, кстати, стали, а вечером скумбрийка г/к с пивком, после вчерашнего шампанского хорошо пойдет))), а еще и под х-фактор-кайфану!
    На базар-только муж и никто другой-все выбирает отличное, но тоже у "своих" людей.

Мне из Италии прислали ящик хурмы незрелой-и что теперь с ней делать? Я особо и не люблю ее, только шарон ем. Вспомнила мультик Простоквашино и гуталин, который никому не нужен))).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #63040
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Это не проблема, поверь мне, собачнику с 20-летним стажем Собака - не птица, она легко приучается к туалету на выгуле. Поначалу со щенком могут быть проблемы, но дальше все будет ОК.

Не в этом дело.. к выгулу приучим, а на улице кто за ней убирать будет?
    у нас появилист соседи с собакой, эта собака за пару сес загадила весь полисадник.. сколько я с ним ругалась.. мы там деревья посадили,ухаживали..дети играли..а теперь это туалет собаки тупого хозяина.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3152 из 7518 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права