|
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девчонки, когда ж вы успели столько насрочить? Падаю с ног - умотали меня деточки((( рулю я дрыхнуть. Завтра почитаю вас.
Всем сладких снов и пусть во сне к нам придут наши любимые и долгожданные (это меня уже депрессуха начинает накрывать после 3-х месяцев)
До завтра
Ой, девчата, так намахалась за целый день, падаю от усталости. Набегались по магазинам, базарам, затарились продуктами, потом готовила в этой жаре. Спасибо, муж помогал, хоть нарезку из овощей делал.
Вот присела, а встать не могу...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну фсё, закончила со совими окошками. Я скоро запишусь в цирк. Отдали свою стремянку друзьям попользоваться, пока ещё не отдали, так я сегодня выворачивалась, ка кмогла что бы снять и повесить зановесочки. Руи и ноги отваливаются.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Она имела ввиду, что она отдала, но ей еще не вернули, вот она и прыгала![]()
нет, я так поняла, что стаф.
Я обшиблась немножко - не трубоукладчик, а кабелеукладчик...
Жара-жарой, просто у них там не спокойно сейчас... Не зря ж наверно и без опыта берут и док-ты сами делают - за свой счёт... Вот и думаю, что что-то не то тут...![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Забрала уже сегодня
Мы такие, мы могём схомячить!
С первым походом в садик вас! А Тимурадзе пойдет в четверг-пятницу) А по поводу казуса - я писала вроде как-то. У знакомой сын 3,6 пришел из садика и говорит: "Мама, ты представляешь?! Там в садике у девочек вообще нет писек!!!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
перчек жив был?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
мы вот сегодня в стоковый Адидас ездили,перемеряли много,все одного размера и все разные.Но купили модные и с резиновым носком.(Прикиньте,в мастерской сказали наши сандали даже ремонтировать неберут,только кросики и то сказали с такой ходьбой ненадолго-капец!!!)
давай выздоравливай!
Ольчик,отдыхай...всю работу не переделаешь....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем спокойной и сладкой ночи.....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки