Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3152 из 5489 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 109772
  1. Вверх #63021
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята, что есть из романтических мест с видом на море в районе Фонтана с более-менее адекватными ценами? Рыбу и Свечу не предлагать.. с меня ПЛЮСИКИ))
    а что с Рыбой не так?
    были там - очень даже неплохой ресторанчик

2. Вверх #63022
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    с Рыбой не так - кухня. совсем не так.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #63023
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    с Рыбой не так - кухня. совсем не так.
    мы там небольшой банкет отмечали, вроде норм.
    Просветите по поводу остального, а то думали вдвоем как-нибудь съездить.
    шоб не попали)

4. Вверх #63024
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тоже в Рыбе на банкете были. Кухня норм была

5. Вверх #63025
    User banned
    может у них на банкеты отдельный подход, просто хочется для себя знать - чего не стоит заказывать там и что не так

6. Вверх #63026
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем обитателям темки! Возможно немного не по теме,но всё же напишу. Мы устраиваем благотворительные ярмарки в помощь больным деткам.На ярмарках много развлекательной программы,лотереи и т.д. но неотъемлемой частью самой ярмарки является сладкая и не сладкая выпечка,которую пекут неравнодушные одесситки и разные кафе нашего города. Возможно в этой теме сидят администраторы или разных кафе или кто-то знает лично хозяев которые могли бы помочь своей продукцией. Буду благодарна
    да как вы достали. На каждом углу. Нищих сменили на "помощь больным деткам". Скиньтесь по 20 гривен и организуйте себе тему на форуме в топе. Причем собирают деньги на помощь больным деткам какие-то хмыри и упыри, одному даже пришлось нагрубить. Во всяком случае в центре. Вон же есть на форуме тема там все расписано, как что, куда выложить диагноз.
    Особенно выпечку можно больным деткам.

Извините если грубо но надоело читать через сообщение
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #63027
    Посетитель Аватар для Фемина
    вообще не понимаю эти разговоры про Рыбу,там все прекрасно,живем почти через дорогу,бываем часто и так,и на банкетах,больших и маленьких,всё очень вкусно,никто никогда не травился,ни дети,ни взрослые.Так что с ней не так?

8. Вверх #63028
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    при чем тут травился?) она ужасная по вкусовым качествам. но это дело вкуса. тут уже миллион раз обсуждались "безумно вкусные" блюда в заведениях, куда я лично не ходил бы в принципе. поэтому все индивидуально. сходите и составьте мнение.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #63029
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю эти разговоры про Рыбу,там все прекрасно,живем почти через дорогу,бываем часто и так,и на банкетах,больших и маленьких,всё очень вкусно,никто никогда не травился,ни дети,ни взрослые.Так что с ней не так?
    Простите, а в других заведениях бываете?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #63030
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    зебра
    Спасибо, так и случилось, хороший вечер поучился вкусный и приятный,карпаччо мне понравилось))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #63031
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мелик.В Посмотреть сообщение
    а что с Рыбой не так?
    были там - очень даже неплохой ресторанчик
    Первые 2 посещения оставили неплохое впечатление, последующие -негатив, и несмотря на мою 15 процентную скидку в Рыбе, мне туда не хочется совершенно. Гранат дубль 2.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #63032
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мелик.В Посмотреть сообщение
    смешивать крепкие это рискованно)

13. Вверх #63033
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если вдруг ДР попадает на понедельник, то Морган вне конкуренции - 50% скидки на все коктейли
    фанату коктейлей ради такого можно и ДР перенести

14. Вверх #63034
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да как вы достали. На каждом углу. Нищих сменили на "помощь больным деткам". Скиньтесь по 20 гривен и организуйте себе тему на форуме в топе. Причем собирают деньги на помощь больным деткам какие-то хмыри и упыри, одному даже пришлось нагрубить. Во всяком случае в центре. Вон же есть на форуме тема там все расписано, как что, куда выложить диагноз.
    Особенно выпечку можно больным деткам.

Извините если грубо но надоело читать через сообщение
    не хочется флудить тему, но вы и вправду грубы. Где и какие темы я прекрасно знаю и без вас и давно уже их создали.И я позвольте вас поправить не с протянутой рукой а из вполне обеспеченной семьи с совершенно другой работой,детьми и своими заботами.Точно так же хожу как и вы по ресторанам езжу путешествовать только отличие между нами в том,что я иногда смотрю по сторонам, а не живу в своём замкнутом мире. И представляете !!!вокруг нас есть люди которым нужна помощь и для кого-то не хватает 100 грн. не на коктейль а на спасение жизни ребёнка.И если лично я в своей жизни выделю пару часов на помощь таким людям или обращусь к кому-то с просьбой,то с меня корона не упадёт и в кошельке не оскуднеет. И ещё если вы не заметили,то никто ни у кого денег не просит. Люди устраивают ярмарки,отдают новые вещи,игрушки,пекут торты и продают их гораздо дешевле,чем в ресторанах и это нацелено на то,что бы люди обратили внимание на проблему.Кто-то купит торт за 10 грн. и уйдёт,а кто-то положит 200 и ничего не возьмёт.По такому же принципы помогают и кафе и рестораны. На таких ярмарках их продукцию продают дешевле, но потом о данном мероприятии пишется в газетах,вещается на телевидении и даже те,кто там не присутствовал помогают этим деткам. А вы настолько невежественны,что показываете своё хамство и безразличие на форуме привселюдно, имели бы уже мозги и не выставляли себя в таком дурном свете.
    Ещё раз прошу прощения у гостей темки, думаю люди поймут!!! К сожалению в нашей стране суммы заявленные на лечение для многих семей становятся просто приговором.И при этом отсутствует страхование и какая либо помощь государства. Было бы всё это никто бы не засорял темы
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 22.05.2014 в 02:11.

15. Вверх #63035
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В заре вкусное ризотто с морепродуктами
    В компоте наркотически вкусные пирожки с яйцом и зеленью, не знаю что туда добавляют, но хочется их есть всегда. И миндальный хруст вкусный и дешевле чем в бизе

16. Вверх #63036
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Если нравится курево, то все так

17. Вверх #63037
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вчера деловой ужин было решено провести в Софи, соблазнила коллегу клубничным меню. Козий сыр на подушке из весеннего салата со свёклой и малиновым соусом прекрасен, хотя, по словам моей коллеги, на любителя. Мне показалось идеальным сочетание соленого и сладкого именно в таких пропорциях. На десерт заказала фондю с клубникой...ох, ну что тут скажешь, сам шоколад хорош, клубника тоже отборная, красивая, ароматная. Но безвкусная, как любая клубника сейчас. Претензии тут не к ресторану, конечно же. Обслуживание как всегда отличное, на летней площадке было уютно и спокойно, несмотря на то, что все столики большую часть времени были заняты (французы почти шепотом переговаривались между собой, может, замышляли что-то).

18. Вверх #63038
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Софи,Дача,Бернардацци на первых местах ,а Свеча,Баффало,Бристоль и некоторые другие вообще не понятно где.
    Не все согласятся с таким раскладом.
    Этот рейтинг скорее говорит о организованности ресторана
    И отношении владельца к своему детищу.
    Те рестораны, которых интересует мнение своих гостей о качестве, получили ответы и голоса. Те кого не интересуют ни гости, ни их мнения, можно сказать - не участвовали. Кто им доктор?!
    Так и распределились места.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #63039
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Подруга хочет напоить мужа в день рождения, а муж - любитель необычных коктейлей. Может, кто-то посоветует место, в котором можно откушать пьяных коктейлей?
    Jagger bar, для меня там самые вкусные коктейли. В Моргане тоже неплохие...

20. Вверх #63040
    Новичок
    В воскресенье вечером посетили "ВЕРАНДУ" на Ланжероне. Было пусто, провинциально и ощущение такое какое-то непонятное, которое позднее обозначилось болью в желудке.. Заказывали немного. Подозрения на салат с морепродуктами...(

Ответить в теме
Страница 3152 из 5489 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права