|
с Рыбой не так - кухня. совсем не так.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Тоже в Рыбе на банкете были. Кухня норм была
может у них на банкеты отдельный подход, просто хочется для себя знать - чего не стоит заказывать там и что не так
да как вы достали. На каждом углу. Нищих сменили на "помощь больным деткам". Скиньтесь по 20 гривен и организуйте себе тему на форуме в топе. Причем собирают деньги на помощь больным деткам какие-то хмыри и упыри, одному даже пришлось нагрубить. Во всяком случае в центре. Вон же есть на форуме тема там все расписано, как что, куда выложить диагноз.
Особенно выпечку можно больным деткам.
Извините если грубо но надоело читать через сообщение
You Will Respect My Authoritah!
вообще не понимаю эти разговоры про Рыбу,там все прекрасно,живем почти через дорогу,бываем часто и так,и на банкетах,больших и маленьких,всё очень вкусно,никто никогда не травился,ни дети,ни взрослые.Так что с ней не так?
при чем тут травился?) она ужасная по вкусовым качествам. но это дело вкуса. тут уже миллион раз обсуждались "безумно вкусные" блюда в заведениях, куда я лично не ходил бы в принципе. поэтому все индивидуально. сходите и составьте мнение.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
не хочется флудить тему, но вы и вправду грубы. Где и какие темы я прекрасно знаю и без вас и давно уже их создали.И я позвольте вас поправить не с протянутой рукой а из вполне обеспеченной семьи с совершенно другой работой,детьми и своими заботами.Точно так же хожу как и вы по ресторанам езжу путешествовать только отличие между нами в том,что я иногда смотрю по сторонам, а не живу в своём замкнутом мире. И представляете !!!вокруг нас есть люди которым нужна помощь и для кого-то не хватает 100 грн. не на коктейль а на спасение жизни ребёнка.И если лично я в своей жизни выделю пару часов на помощь таким людям или обращусь к кому-то с просьбой,то с меня корона не упадёт и в кошельке не оскуднеет. И ещё если вы не заметили,то никто ни у кого денег не просит. Люди устраивают ярмарки,отдают новые вещи,игрушки,пекут торты и продают их гораздо дешевле,чем в ресторанах и это нацелено на то,что бы люди обратили внимание на проблему.Кто-то купит торт за 10 грн. и уйдёт,а кто-то положит 200 и ничего не возьмёт.По такому же принципы помогают и кафе и рестораны. На таких ярмарках их продукцию продают дешевле, но потом о данном мероприятии пишется в газетах,вещается на телевидении и даже те,кто там не присутствовал помогают этим деткам. А вы настолько невежественны,что показываете своё хамство и безразличие на форуме привселюдно, имели бы уже мозги и не выставляли себя в таком дурном свете.
Ещё раз прошу прощения у гостей темки, думаю люди поймут!!! К сожалению в нашей стране суммы заявленные на лечение для многих семей становятся просто приговором.И при этом отсутствует страхование и какая либо помощь государства. Было бы всё это никто бы не засорял темы
Последний раз редактировалось Nikoll1; 22.05.2014 в 02:11.
В заре вкусное ризотто с морепродуктами
В компоте наркотически вкусные пирожки с яйцом и зеленью, не знаю что туда добавляют, но хочется их есть всегда. И миндальный хруст вкусный и дешевле чем в бизе
Вчера деловой ужин было решено провести в Софи, соблазнила коллегу клубничным меню. Козий сыр на подушке из весеннего салата со свёклой и малиновым соусом прекрасен, хотя, по словам моей коллеги, на любителя. Мне показалось идеальным сочетание соленого и сладкого именно в таких пропорциях. На десерт заказала фондю с клубникой...ох, ну что тут скажешь, сам шоколад хорош, клубника тоже отборная, красивая, ароматная. Но безвкусная, как любая клубника сейчас. Претензии тут не к ресторану, конечно же. Обслуживание как всегда отличное, на летней площадке было уютно и спокойно, несмотря на то, что все столики большую часть времени были заняты (французы почти шепотом переговаривались между собой, может, замышляли что-то).
Этот рейтинг скорее говорит о организованности ресторана![]()
И отношении владельца к своему детищу.
Те рестораны, которых интересует мнение своих гостей о качестве, получили ответы и голоса. Те кого не интересуют ни гости, ни их мнения, можно сказать - не участвовали. Кто им доктор?!
Так и распределились места.![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В воскресенье вечером посетили "ВЕРАНДУ" на Ланжероне. Было пусто, провинциально и ощущение такое какое-то непонятное, которое позднее обозначилось болью в желудке.. Заказывали немного. Подозрения на салат с морепродуктами...(
Социальные закладки