Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3152 из 9780 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 195587
  1. Вверх #63021
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у нас вроде тоже есть такие гадости))
    я просто вообще сладкий творог не люблю, только соленый или острый и с зеленью
    поэтому мимо "красных" творогов прохожу мимо
    сырники и запеканки - это другое дело (там термообработка)
    Гадость какая(((

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я и сырники жарю соленые, и с зеленью Вкуснятина! А летом еще помидорку могу туда меленько нарезать и вмешать. Получается сочно.
    А как ты их готовишь? Можно рецепт? А зелень какую?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #63022
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А я и сырники жарю соленые, и с зеленью Вкуснятина! А летом еще помидорку могу туда меленько нарезать и вмешать. Получается сочно.
    я тоже хочу такие сырники и даже порывалась их сделать, но семья меня держала за руки

поэтому, я сама себе калапуцаю творог соленый (соевый соус, всякие специи, зелень, сметана, чеснок и далее по вкусу))))

я и овсянку только соленую ем (никаких фруктов и изюмов))))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

хоть и не меня спросили)))
    точно такой же рецепт, как и на сладкие, только без сахара))) а еще к ним соус: зелень+чеснок+сметана+соль и перец по вкусу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #63023
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Гадость какая(((

Готовлю обычно на глаз. Беру пол кило творога (или сколько есть) добавляю 2 яйца(можно одно, но мне нравится 2), режу мелко пучек зелени (укроп или петрушка на выбор. Можно смесь укропа с петрушкой. Если это не пучек, а целый пук, тогда можно половинку). Все это перемешиваю, солю по вкусу, и добавляю на глаз муки, где-то 5-6 столовых ложек, можно больше, это дело вкуса. Я стараюсь муки поменьше положить, ровно столько, чтоб оно начало лепиться. Раскатываю, формирую сырнички, жарю. Если хочу добавить помидорку, то режу ее мелко, кубиками. Обычно одной средней помидорки хватает, или пол большой.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 22:33 ----------

Чеснок не кладу, так как люблю это дело есть на завтрак, а потом куда то идти, и запах чеснока обычно некстати. Сметану ложить не пробовала.

4. Вверх #63024
    Серый кардинал
    О, спасибище огромное!) вот это обязательно приготовлю))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #63025
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    я тоже хочу такие сырники и даже порывалась их сделать, но семья меня держала за руки

поэтому, я сама себе калапуцаю творог соленый (соевый соус, всякие специи, зелень, сметана, чеснок и далее по вкусу))))

я и овсянку только соленую ем (никаких фруктов и изюмов))))[COLOR="Silver"]
    не понимают они в прекрасном. Сегодня еле еле уговорила своих налисники с соленым творогом и зеленью сделать. А насчет овсянки, я наверное извращенка, люблю ее с косервированой рыбой в томате кушать, или со шпротами

6. Вверх #63026
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, забыла рассказать. Мне вчера принесли большую маковую булку.
    Я её с утра разрезала, и поставила в духовку на 20 минут при 180С. Получилось именно так, как дают комплиментом к чаю в "Компоте". И при этом тёплое, своё, родное. В общем, непередаваемые ощущения.
    - - -
    Товарищи, а кто с каких тарелок ест? Разнобой или сервизы? Или тарелки ежедневные и праздничные?
    Вазами пользуетесь? Типа, на столе, для перекусов?

7. Вверх #63027
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я её с утра разрезала, и поставила в духовку на 20 минут при 180С. Получилось именно так, как дают комплиментом к чаю в "Компоте". И при этом тёплое, своё, родное. В общем, непередаваемые ощущения.
    - - -
    Товарищи, а кто с каких тарелок ест? Разнобой или сервизы? Или тарелки ежедневные и праздничные?
    Сервиз у нас есть, один, из современных, и несколько видов разных тарелок из нажитого непосильным трудом мамой и бабушкой, с одной стороны память, с другой стороны сильно жалею, что согласилось, но когда уходила на вольные хлеба особо не выделывалась, так руки и не дошли купить новых современных. Чашки для повседневного люблю разные что бы были, для чая одни, для кофе другие, для кофе с молоком третьи)) Вазочками для конфет-печенья тоже пользуемся, но на столе не стоят, а то мой мелкий сладкоежка еще не умеет себя держать в руках))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #63028
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вазами, в смысле? У меня хренова туча всяких салатников "хрустависиньких" (как дочка маленькая говорила)) таки да их постоянно юзаем в повседневной жизни))

А тарелки - сервизы люминаровские)) разнобоя нет... нервирует меня... разве что, когда сервиза не хватает (ну такое не часто)) остальным достаются прозрачные стеклянные тарелки)) зато они прекрасно сочетаются с "хрустависенькими" салатниками и вазочками)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #63029
    Цветоман форума
    - - -
    ну почему разнобой.. у меня два сервиза, один на 6 персон, другой на 24. Естессна, на 6 персон на каждый день, или когда гостей не больше 6. а большой сервиз - для большого кол. гостей.Оба надоели до чертиков, планирую менять. Вазами пользуюсь для цветов)) а для перекусов - конфетки, печеньки, сушки- есть большая плетеная корзинка. остальное - в холодильнике.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #63030
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nadokto);
    - - -
    у меня 2 набора посуды на каждый день - коричневый прозрачный с фиг знает каким количеством предметов - как подарили - так ни один предмет до сих пор и не разбился. надоел уже... но -в принципе привыкла и удобно.

и белая посуда "с голубой каёмочкой" - тоже дарила лучшая подруга - и она именно искала белые с голубой каёмочкой тарелки)) вот это реально никогда не надоест. каемочка ооочень тонкая.

стаканы-бакалы-чашки под каждый напиток подходящие. не могу я пить шампанское из винных бокалов и наоборот. и чай из кофейных чашек тоже....
    салатники из посудного набора.
    ложки-вилки-ножи тоже набор их современных ,но безумно хочу мельхиоровые старые столовые приборы - до сих пор не разжилась.

из еды... ничего... сегодня не тратили...

11. Вверх #63031
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    но безумно хочу мельхиоровые старые столовые приборы - до сих пор не разжилась.
    Серьезно хочешь?)) За ними ж ухаживать надо.. в посудомойку не запихнешь... и вообще морока одна...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #63032
    Цветоман форума
    а у меня именно старинные мельхиоровые. и мы пользуемся ими постоянно. Я их просто обожаю. Половина мне досталась от бабушки - несколько ложек и вилок. Постепенно мы докупили остальное - недостающие ложки-вилки, ножи, чайные и кофейные ложки. Теперь у меня полный комплект на 12 персон.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #63033
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Серьезно хочешь?)) За ними ж ухаживать надо.. в посудомойку не запихнешь... и вообще морока одна...
    Я вообще хочу серебрянное фраже. Тяжёлое такое, и чтобы оно темнело.

А пользуемся каким-то простым акционным набором из Эльдорадо.

Сегодня видела классные ручки из дерева. Тоже ничего так.

14. Вверх #63034
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    у нас вроде тоже есть такие гадости))
    я просто вообще сладкий творог не люблю, только соленый или острый и с зеленью
    поэтому мимо "красных" творогов прохожу мимо
    сырники и запеканки - это другое дело (там термообработка)
    Это не творог ,а творожный продукт,у нас только в одном магазине видела ,что правду написали на ценниках с этим товаром (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #63035
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а у меня именно старинные мельхиоровые. и мы пользуемся ими постоянно. Я их просто обожаю. Половина мне досталась от бабушки - несколько ложек и вилок. Постепенно мы докупили остальное - недостающие ложки-вилки, ножи, чайные и кофейные ложки. Теперь у меня полный комплект на 12 персон.
    А как это вы докупили? Рисунок же другой? И обычно продают не поштучно, а именно наборами?

16. Вверх #63036
    Супер-модератор
    Я вообще хочу серебрянное фраже. Тяжёлое такое, и чтобы оно темнело.
    Так оно, блин, таки темнеет) смотрю в ихнем кино как они там наследственные наборы сидят полируют периодически (или домработниц заставляют)) и грущу)) И меня заставить некому, и мне некого, вот и темнеет)))

17. Вверх #63037
    А почему нельзя в посудомойку?

18. Вверх #63038
    Супер-модератор
    А почему нельзя в посудомойку?
    можно но в последствии опять таки чистить-полировать придется)))

19. Вверх #63039
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я раз в год-полтора их таки в посудомойку пихаю - выходят оттуда красивые и блестящие, как новенькие. но потом потихоньку тускнеют.
    по каждодневной посуде немножко разнобой получается - тарелки для второго от одного сервиза, глубокие от другого. парадоксально - но именно так их дети разбили)))
    а для гостей либо перламутровый с розами (отвоеванный у маман моей еще когда мне было лет 7, наверное. мне дико нравился этот сервиз с детства, я готова была на все, лишь бы бабушка никому из дочерей его не отдала. после ее смерти я сказала - забирайте все, что хотите, но розы не трогать!), либо современный, черно-белый.

20. Вверх #63040
    Новичок Аватар для Cнежнaя
    Вместо тарелок глубоких у нас на ура пошли белые икеевские салатницы, они как раз по размеру как обычные глубокие тарелки. Почему-то именно они всем в семье нам понравились))) Беленькие симпатичные такие, так удобно)

Ответить в теме
Страница 3152 из 9780 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права