Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3152 из 6712 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 134234
  1. Вверх #63021
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Диони, абсолютно с тобой согласен в первой части.
    Но давай заменим слово ненависть на справедливость. Когда человек обманул. Им сверху виднее, как и с кем поступить.
    А ненависть - все, что ты перечислила.
    Шо ты мне голову морочишь...при чем здесь обманул?)
    А если без обмана ненавидят,что это тогда?
    А справедливость у каждого своя)

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Заботу, доброту и романтику надо показывать наедине, а не афишировать, и устраивать показушне выступления.

Я заметил такое, тот кто на людях весь такой мягкий и пушистые, наедине с женщиной, гавнюк невнимательные. Все что делает, ради одобрения общества.
    Интересно,как ты это заметил...свечку держал штоле? )
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #63022
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    У тебя есть красная шапочка? Это я про пешую прогулку лесом.
    Шапка есть,леса не вижу. Только указатель странный "Тропа к дракону на йуг".

3. Вверх #63023
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я полотенечный маньяк))) у меня их полный шкаф))) пользуюсь 1 день максимум и в стирку, поэтому надо много))
    Попробуй предварительно мыться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #63024
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, приданое) только вчера дочери говорю куда я столько посуды девать буду? Думала тебе отдать. Она не поняла нафиг было ее вообще собирать.
    А куда девать, если еще ее бабушка сыну приданое собирала. Приехал с подушкой, одеялом, все как плложено)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #63025
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я горячий и одинокий под сексуальным леопардовым одеялом лежу тут...меняюсь на большое кол-во мяса.
    меняешься на мясо?))))) какое мясо ты любишь, горячий, леопардовый мой?
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Не подкатывай к ней. Она - моя любовь.
    блин. забудь про мясо...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Все норм)))
    А одеял у меня два) одно я таки сворачиваю, закидываю на него ногу, обнимаю...а вторым укрываюсь) вот и вся любовь)
    а у меня 4 подушки, две под голову, две другие обнимаю ногами и руками)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #63026
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой, приданое) только вчера дочери говорю куда я столько посуды девать буду? Думала тебе отдать. Она не поняла нафиг было ее вообще собирать.
    А куда девать, если еще ее бабушка сыну приданое собирала. Приехал с подушкой, одеялом, все как плложено)
    Ага, я тоже с этим одеялом, сервизом и большим набором мельхиоровых приборов на 12 персон, чувствовала себя бахатой невестой))). Смешно сейчас). Взяли меня по сути без гроша за душой). Любовь зла))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #63027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Попробуй предварительно мыться)
    Я про кухонные полотенца говорю)))
    Хотя да, бывают такие, кто руки не моет, а полотенцем вытирают(((

8. Вверх #63028
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    меняешься на мясо?))))) какое мясо ты любишь, горячий, леопардовый мой?

блин. забудь про мясо...
    Она моя платоническая любовь,на ложе это не распространяется.

Что у тебя там в судочке?)

9. Вверх #63029
    Злюк и забияка
    Ох, как я с Мамой дискутировал по поводу этого натурального... но победил таки!
    Подушки от бабушек памятны, но на них уже сколько спало, сколько там слюней и пота накопилось за все годы. К тому же тогда понятия не имели об ортопедии - повыше да побольше... перинки, в которых тонешь, одеяла, которые придавливают тяжестью... нет в них ничего особого и полезного, окромя надуманного - живность заводится, антисанитария и позвоночник портится. То ж не вышитые картины, которые реально красивы, труда в них вложено и чистке поддаются.
    Сейчас даже в эпике подушки на любой вкус, размер и с антиаллергенными добавками, а уж одеялка какие... - и теплые и дышат и легкие.
    А микрофибра давно вафельные полотенца переплюнула
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #63030
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Подушки от бабушек памятны, но на них уже сколько спало, сколько там слюней и пота накопилось за все годы. К тому же тогда понятия не имели об ортопедии - повыше да побольше... перинки, в которых тонешь, одеяла, которые придавливают тяжестью... нет в них ничего особого и полезного, окромя надуманного - живность заводится, антисанитария и позвоночник портится. То ж не вышитые картины, которые реально красивы, труда в них вложено и чистке поддаются.
    Сейчас даже в эпике подушки на любой вкус, размер и с антиаллергенными добавками, а уж одеялка какие... - и теплые и дышат и легкие.
    Не ты что ))) пух это святое.

Интересно а как часто этот пух в подушках и одеялах люди чистят?

Но спорить смысла нет... каждый верит в свою правду.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #63031
    Электроник

Подушки от бабушек памятны, но на них уже сколько спало, сколько там слюней и пота накопилось за все годы.
    Поэтому и мягкое, что как на водяном матрасе))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #63032
    Не покидает форум
    Пуховые и перьевые подушки перебивают, чистят, и наполняют в новый чехол за 90 грн. легко и просто.
    Конечно, если всю жизнь спать на старых слюнях, это жесть)))

13. Вверх #63033
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже с этим одеялом, сервизом и большим набором мельхиоровых приборов на 12 персон, чувствовала себя бахатой невестой))). Смешно сейчас). Взяли меня по сути без гроша за душой). Любовь зла))).
    Точно, что смешно. На свадьбу папа арендовал небольшой автобус. Вот в нем это все добро и приехало. Точно, набор был еще, он где-то валяется. Может денег уже больших стоит.?), покрывало на диван, полотенца. Там столько добра было) Блина, а БМ оказывается с хорошим приданым был и с мамой в придачу)
    А вообще свекровь была хозяйственная, все тащила)
    Вот при разводе вернула все, а одни фужеры зажала.. честно. Там *поющее* стекло. Они мне так нравятся..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #63034
    согласна. я, например, под пуховым мерзла, под синтепоном - супер! оно и легче и антиаллергенное.

15. Вверх #63035
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поэтому и мягкое, что как на водяном матрасе))
    Слышал, шо матрасы тоже полезно раз в пять лет менять, даж современные... но в мой матрас вбухано было много - приходится всякие защитные чехольчики использовать... и он как новый на 2-м десятке лет
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 22.09.2019 в 20:27.
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #63036
    Модератор

Чем они дышат? Жабрами?) терморегуляция в пуховиках и пуховых одеялах как была, так и осталась лучше. Придумываю-придумывают новые улучшенные нано наполнители, купишь, наденешь и понимаешь, что гуси не дураки и миллион лет эволюции мы пока не переплюнули синтетикой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #63037
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Точно, что смешно. На свадьбу папа арендовал небольшой автобус. Вот в нем это все добро и приехало. Точно, набор был еще, он где-то валяется. Может денег уже больших стоит.?), покрывало на диван, полотенца. Там столько добра было) Блина, а БМ оказывается с хорошим приданым был и с мамой в придачу)
    А вообще свекровь была хозяйственная, все тащила)
    Вот при разводе вернула все, а одни фужеры зажала.. честно. Там *поющее* стекло. Они мне так нравятся..
    Верни фужеры !!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #63038
    Слышал, шо матрасы тоже полезно раз в пять лет менять, даж современные... но в мой матрас вбухано было много - приходится всякие защитные чехольчики использовать... и он как новый на 2-м десятке лет
    правильно, чехольчики нада использовать всегда! чтобы все прослужило дольше.

19. Вверх #63039
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нищебродка) так и знал.

20. Вверх #63040
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пуховые и перьевые подушки перебивают, чистят, и наполняют в новый чехол за 90 грн. легко и просто.
    Конечно, если всю жизнь спать на старых слюнях, это жесть)))
    Никогда ты не вычистишь до состояния нового без потери качества. Никакой химчисткой и сервисом. Чисто для декорации - да, но не для сна
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3152 из 6712 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права