Ой, приданое) только вчера дочери говорю куда я столько посуды девать буду? Думала тебе отдать. Она не поняла нафиг было ее вообще собирать.
А куда девать, если еще ее бабушка сыну приданое собирала. Приехал с подушкой, одеялом, все как плложено)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох, как я с Мамой дискутировал по поводу этого натурального... но победил таки!
Подушки от бабушек памятны, но на них уже сколько спало, сколько там слюней и пота накопилось за все годы. К тому же тогда понятия не имели об ортопедии - повыше да побольше... перинки, в которых тонешь, одеяла, которые придавливают тяжестью... нет в них ничего особого и полезного, окромя надуманного - живность заводится, антисанитария и позвоночник портится. То ж не вышитые картины, которые реально красивы, труда в них вложено и чистке поддаются.
Сейчас даже в эпике подушки на любой вкус, размер и с антиаллергенными добавками, а уж одеялка какие... - и теплые и дышат и легкие.
А микрофибра давно вафельные полотенца переплюнула
Всякое добро наказуемо
Пуховые и перьевые подушки перебивают, чистят, и наполняют в новый чехол за 90 грн. легко и просто.
Конечно, если всю жизнь спать на старых слюнях, это жесть)))
Точно, что смешно. На свадьбу папа арендовал небольшой автобус. Вот в нем это все добро и приехало. Точно, набор был еще, он где-то валяется. Может денег уже больших стоит.?), покрывало на диван, полотенца. Там столько добра было) Блина, а БМ оказывается с хорошим приданым был и с мамой в придачу)
А вообще свекровь была хозяйственная, все тащила)
Вот при разводе вернула все, а одни фужеры зажала.. честно. Там *поющее* стекло. Они мне так нравятся..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 22.09.2019 в 20:27.
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки