Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3152 из 5746 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 114905
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #63021
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мэри посмотри «Железное небо» кажется что все тупо и просто... теже негры? ан нет!!! Скрытый жестокий прикол на мировой политикой, и историей, штатами в которых живет мир, борьбой за нефть, и ложью которой это прикрывается...расказать правду можно только в шутку поржав что авторы фильма и сделали.... а если учесть что Гелий 3 существует http://topwar.ru/24664-sokrovische-luny-geliy-3.html то появляются интересные мысли....если есть моСХс
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.07.2013 в 06:57.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #63022
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Прибалт?
    Испанское Тело ничё так, но испанский же The Hidden Face выше всяких похвал.
    Да, "Тёмная сторона" 2011 г. - отличный фильм!!! 10/10
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

4. Вверх #63023
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Вечное сияние чистого разума Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.

Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Очень необычный сюжет, не похоже ни на один мною просмотренный фильм. Все актеры великолепны.... Хороший саундтрек, песню ранее слышала, но не знала что отсюда. Советую посмотреть)

5. Вверх #63024
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Вечное сияние чистого разума Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.

Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Очень необычный сюжет, не похоже ни на один мною просмотренный фильм. Все актеры великолепны.... Хороший саундтрек, песню ранее слышала, но не знала что отсюда. Советую посмотреть)

6. Вверх #63025
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Одинокий рейнджер - 6/10: думал что то сказочное или фантастическое, а так....ну как то не очень я люблю фильмы про дикий запад....да и еще Джони Дэп как после передоза вообще не смотрится в кавбойских фильмах... разок дома посмотреть можно...

7. Вверх #63026
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Посмотрела фильм, который тронул меня до глубины души Любовная песня для Бобби Лонга
    С одной стороны - событийность в фильме какая-то странная поначалу, что иногда отталкивает от экрана, хочется, то спать, то есть, то не смотреть, включить что-то другое.
    С другой стороны - что-то всё-таки заставляет сидеть и смотреть, кажется мне это актеры и их шикарная игра, где-то посредине фильма начинает разворачиваться история и глаза приобретают форму бубликов, неожиданно всё.

Есть фильмы, о которых говорят "остался осадок" этот фильм из их числа, фильм прошел насквозь и запомнится надолго
    В финале - боль!

8. Вверх #63027
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Посмотрели недавно Тихоокеанский риф с мужем.

Ну чисто фильм для мальчиков - стрелялки,огромные роботы.которые управляются людьми, бои роботов в океане, разрушенные города
    ".. и они такие по зданию ба-бам! и здание ты-дыщ, и обин робот другому так апперкотом ббббаааам, а второй на него дунул какой-то синей фигней..." (с)

прелесть, короче, хорошо,что я умею засыпать в кинотеатре.

2/10

9. Вверх #63028
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    а мы вчера просто испортили вечер.....
    "ПЕНА ДНЕЙ" что-то неукладывающееся в голове - сильно "фестивальный" фильм......
    минус 10 из 10

10. Вверх #63029
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Вчера посмотрела "3 метра над уровнем неба". Понравился. Не стандартный "хеппиэнд", добавил плюс к фильму. Сегодня буду смотреть вторую часть, надеюсь она будет не хуже и не испортит впечатление от первой.
    Dum spiro spero

11. Вверх #63030
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кожа в которой я живу

обожаю такие фильмы, мне очень понравилось. У этих испанцев постоянно кучи скелетов в шкафу, Альмодовар не перестает удивлять и верен своему стилю.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #63031
    User banned
    "Winter's Bone" (Зимняя кость)

Триллер, местами довольно жесткий. Не та Америка, к которой приучил Голливуд, Америка без глянца и без прикрас. Фильм стоит посмотреть, моя оценка 8 из 10-ти.

13. Вверх #63032
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Призрачный патруль - не обычный сюжет. Фильм достойный внимания. 7/10
    Toyota Corolla

14. Вверх #63033
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Призрачный патруль - не обычный сюжет. Фильм достойный внимания. 7/10
    мне по трейлеру чем-то напомнило людей в черном. не??

15. Вверх #63034
    Волшебник
    Заценил очередную говняшку с уважаемыми актёрами - Охотники на гангстеров/Gangster Squad
    Актёров понабрали дофига - Шон Пэнн, Джош Бролин, Ник Нолте, Райан Гослинг, Джовани Рибиси, Майкл Пенья, Эмма Стоун... Сюжет прост, как две копейки: главный мент не может справиться с мафией и набирает секретный отряд копов-диверсантов, которые начинают активно мешать бандитам рубить нелегальное бабло. Короче, решил для себя, что это пхильм аля Дик Трейси. Особенно Пенн в гриме напомнил Аль Пачину в том фильме. Оказалась редкостная фигня, а не Дик Трейси. Что-то типо боевика про 40е годы, мафию, продажных копов и тд. Герои-карикатуры, логические несостыковки, штамп на штампе. Экшн сцены сняты средне. Пародия не пародия, боевик не боевик. Непонятно что вааще.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

16. Вверх #63035
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Нiкчемний Я-2 - супер, миньоны просто шикарны.10из10

17. Вверх #63036
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    мне по трейлеру чем-то напомнило людей в черном. не??
    игра актеров похожа - но все таки от фильма ожидал чуть чуть больше чем получил
    Toyota Corolla

18. Вверх #63037
    Частый гость Аватар для Kshisya
    "Мёбиус"-7/10-указан как триллер, скорее шпионский роман, спасают фильм актеры - Жан Дюжарден,Тим Рот,Алексей Горбунов и Владимир Меньшов. Скоротать вечер самое то, пересматривать врядли буду...
    - Улыбнула фамилия Виторгана в фильме

19. Вверх #63038
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Мультик "Отель Трансильвания" классный, смешной и милый, хотя про всякую нечисть..)

20. Вверх #63039
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел Самозванец.. Фильм довольно интересный,необычный как по мне.Советую к просмотру тем,кто устал от боевиков и стрелялок.

21. Вверх #63040
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    "За канделябрами". 2013. Майкл Дуглас и Мэтт Деймон. режиссер Стивен Содерберг.
    Представить, что Дуглас может сыграть ТАК, никогда не могла. На такие роли определенно нужно было решиться обоим актерам, но оно того стОило. Впечатляет.
    Содерберг сказал в каком-то интервью, что этим фильмом он заканчивает режиссерскую карьеру, но он явно спешит, или на то у него свои соображения. Отличный режиссер.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

Ответить в теме
Страница 3152 из 5746 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права