Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Раз в год и палка стреляет. Волков бояться - в лес не ходить. Мои родственники лет 7 назад ездили в апреле в Египет. Попали на жару 40-45 градусов. Больше в Египет ни ногой, хотя понятно, что это исключение из правил.
В прошлом году в июле в Одессе море было 15 градусов. Кто-то из приезжих попал же на этот период. И теперь всем рассказывает, что в Одессе в середине лета невозможно купаться на море, потому что оно ледяное
Я два года подряд была в Египте в декабре. Один раз - в первой половине, а второй раз - во второй. И с уверенностью могу заявлять, что погода в это время там просто замечательная
про будки 2х этажные я написал,что НЕ предлагать![]()
пысы в Дворе ,где кондитерский цех Буратино(торты и пироженые вкусные-ем там сколько себя помню) на Новосельского между Кирхой и Торговой стоит красивый .аккуратный частный домик огороженный забором .![]()
я б там жил
внутри двора-тишина.улицы не слышно.птички поют.мангал.качелька все дела![]()
Последний раз редактировалось 22r; 08.11.2018 в 14:45.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не совсем то сравнение.
В феврале 2014 года был хороший вариант. В 3-м доме Золотой эры однушки 36 квадратов стоили 24 тыс. долл. ПО КУРСУ Нацбанка, который в то время был 19. А реальный курс на книжке в то время был 26 с копейками. Таким образом, квартира в полностью готовом доме (заканчивали отделку подъездов и территорию, сдача в марте) выходила реально за 17500.
Но меня все вокруг настращали, что вот-вот в Одессу зайдут танки, дом как раз у въезда в город со стороны Южной дороги, застройщик вот-вот покинет рынок... В общем купила я тогда однушку такого же метража в девятиэтажной кирпичке (спецпроект) за 21 тыс. С той квартирой тоже все удачно случилось, но если бы я никого не послушала, то уже бы давно на две хаты вышла... К концу того же года аналогичные квартиры в Золотой Эре продавались инвесторами без ремонта за 28-29 тысяч
а если бы пукин таки пришел?
на той же Балковской стиконовский дом тогда только начинали
за 14 можно было взять однушку если деньги сразу налом
сейчас такая 30-35 (цены разные)
но ведь можно было и попасть и остаться с голой жопой без налички и жить как на даунбасе сейчас тут
Не ищите счастье
Оно уже у меня
По цене отдыха на Гавайях я буду 2 года по 7 раз в год путешествовать: 6 раз в Европу, 3-4 раза - в теплые страны на пляжный отдых и 4 - в Карпаты. Пока что так. Может к годам 50-60 наскучит и я подумаю, что лучше раз в год на Гавайи (Доминикану, Мальдивы), чем 14 раз абы куда
Социальные закладки