|
Вот так тишина у нас(((((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, кто какими заживляющими средствами пользуется для ранки. Манюня разбила верхнюю губу (сильно) и ещё впридачу вспотела и поймала насморк. Вот сопли текут и ранка мокнет. У меня судокрем, но кажется он до фени, ещё пантестин дарница смазываю.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
а мне нравится, я хоть успеваю все читать)))) и вставлять свои 5 копеек)
когда мы расквасили нос, педя сказала мазать судокремом, чтоб сушил.
а вот бепантен и иже с ним наоборот размачивают, или как это правильней сказать.
сейчас мы уже с разбитым подбородком и губой, но ничем не мажу, т.к. слизать может. и ранка мокнет, уже 4й день. надо начать мазать.
в тот раз когда мазала судокремом с самого первого дня, на 5й день корка уже слазить начала, хотя тогда рана была побольше, посильнее и покрасивее))))) значит все-таки помогает он.
Девочки, добрый день. Я к вам ну очень не по теме)) Может у кого-то есть знакомые мастера маникюра/педикюра и парикмахеры, которые ищут работу. То у моей мамы салон красоты, который уже очень давно работает и много клиентов, а вот мастеров нормальных вообще мало.. Буду очень благодарна))
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки а кто тут из наших кстати гуляет в Дюковском парке, по утрам? ааа мы там постоянно, может в лицо просто не знаем друг друга)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Добрый вечер девчата!
А нам сегодня полтора годика! И мы с утра с соплями....такие нудные были целый день..кошмар просто...ничего делать без их участия не давали.....Надеюсь очень что это зубы....где то далеко лезут...т.к. руки во рту постоянно. Мы устроили мини праздник с родными....вот тока сейчас дошли руки до регистрации в сад. .... теперь бы дождаться очереди)))) (хотя уверена что придется все решать как обычно)
Последний раз редактировалось Иришка08; 28.04.2015 в 20:45.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки