Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3152 из 3737 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 74725
  1. Вверх #63021
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от Ночной злодей Посмотреть сообщение
    Ага 1) Он будет изгоем в лице ПР и Киева.как и будут изгоями одесситы,которые станут заложниками его аббиций...2) С советами кролика можно только пригласить Винни-Пуха на обед...
    Ну да 1)Если вы хотите быть зависимыми от ПР, то пожалуйста, вперед и с песней. 2)Не правельная метафора, на самом деле Яценюк умный, если он на 3 курсе обучения открыл юридическую компанию, которой счас пользуеться весь киев.

И поймите же вы наконец, что ПР хотят иметь контроль над всеми крупными городами, которые могу набивать бюджет страны(Крым, Донецк, Одесса). И им все равно каким способом, поднятия налогов, цен и т.д. Главное контроль!

2. Вверх #63022
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Да, да, согласен! Ребята уже заведомо готовятся к проигрышу и вот таким вот совсем не чистым образом будут пробывать оспаривать результаты выборов. Можете себе представить взятка в размере 50000 доларов. Кто из честных граждан нашей Батькивщины столько зарабатывает?
    Только я не могу понять, на что ребята надеялись? Уже перед самими выборами столько залетов, что они сами себе подножки ставят, так получается! А ПР продолжают «поливать грязью» за то, что у них много плакатов в Крыму. Ну не взятка это, простите господа хорошие, живем честно!

3. Вверх #63023
    User banned
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    И тут согласен. Я думаю, что Гурвиц будет работать лучше только по двум причинам: 1) Он не будет так зависить от ПР, как тогда от Ющенко 2) С советами Яценюка, да и вообще с ним заоодно, будут работа и процветание города будет лучше
    1) Ага, это сволочь Ющенко заставил Эдика еще в 1997 году переименовать переулок Грибоедова в переулок Шухевича и дружить с бякой Корчинским

2). А что может "насоветовать" Сеня Яценюк - мы уже хорошо знаем - одно тайно подписанное письмо с нижайшей просьбой принять страну в НАТО в тайне от народа чего стоит, да и его плохо скрываемая ненависть ко всему руссому тоже всем известна.

4. Вверх #63024
    User banned
    Идя на выборы в связке с Яйценюком Эдичка расписался окончательно,что он и есть оранжевый..вот теперь и думайте,стоит ли голосовать за оранжевого Гурвица??? Потому как цепь Ющенко,Шухевич,Бандера,Тимошенко,Яйценюк,Гурвиц... является законченной...

5. Вверх #63025
    Новичок
    "Нельзя строить будующее страны на словах "ненависть" и "любовь"...это для сообществ в которых правят инстинкты. Хотелось бы видеть зрелые оценки, где есть анализы и не на уровне "ненввижу США-Обожаю Россию"

Я вам не давал никаких своих оценок. Я вам ретранслировал мнение большинства. Перечитайте послдение страниц эдак 50 этого форума и посчитайте сколько тут людей искренне ненавидит США и обожает Россию. Вы не из таких? Поздравляю! Значит вы из немногих.

6. Вверх #63026
    User banned
    Ну да 1)Если вы хотите быть зависимыми от ПР, то пожалуйста, вперед и с песней. 2)Не правельная метафора, на самом деле Яценюк умный, если он на 3 курсе обучения открыл юридическую компанию, которой счас пользуеться весь киев.

И поймите же вы наконец, что ПР хотят иметь контроль над всеми крупными городами, которые могу набивать бюджет страны(Крым, Донецк, Одесса). И им все равно каким способом, поднятия налогов, цен и т.д. Главное контроль!
    1) Да я хочу с Пр..вот хочу и все...не хочу с Жабой,не хочу ... 2) Умный?? я его ровесник..и хорошо помню,что те кто что-то открывал в те времена были либо под ментами ,либо под бандитами...так что не надо лохматить бабушку....Пусть Контролируют!!!

7. Вверх #63027
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    С каждым днё становится всё веселее. Уже появились публикации о том, что председатель Одесской областной организации комитета избирателей Анатолий Бойко получил взятку 50 000 долларов от представителя партии «Батькiвщина» за то, чтобы по окончанию голосования 31 октября объявить, что областной властью выборы в Одессе сфальсифицированы.
    А меня эта новость не удивляет! Батькивщина " воны", всегда отличалась полукриминальными способами решения проблем. Но при этом всегда кивала на других , называя их преступниками. Методы их не оригинальны. Взятка в 50 000 тыс.Бойко даже продешевил! Вот и доказательства, у кого под ногами горит земля, тот и готов на все, лишь бы сфальсифицировать выборы. Думаю, что за эту неделю мы узнаем еще много интересного от тех, кто очень боится победы представителя ПР и еще одного шага страны к построению вертикали власти, а значит и порядка!

8. Вверх #63028
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Вы не поверите!!! Я как раз размышлял над аналогичным вопросом: какой человек в здравом уме и трезвой памяти может пойти проголосовать за Костусева?
    При этом мне в голову пришла только ваша первая позиция, а именно - ЕГО ШОБЛА . Больше пока ничего для Костусева придумать не могу. Так что у Гурвица еще не так все плохо. А еще шестым пунктом для Гурвица (и наверное самым мноьгочисленным) можно добавить всех тех, кто не хочет видеть рожу Товагища Костусева в Одессе.
    в вашем посте меня удивляет несколько вещей, во первых тот факт, что вы оказывается размышляли. потому что если бы вы умели это делать, прежде чем называть людей вокруг Костусева - ШОБЛОЙ , вы бы наверное все же присмотрелись, а что за люди вокруг гурвица ? А когда увидели бы, что это за люди, то вы бы заткнулись и не произносили слова шобла никогда, сами понимаете почему, ведь если сравнить тех кто составляет команду гурвица с кем угодно, перевес будет не в пользу гурвица, так что тут два вывода, либо вы тут постите за деньги не зная ничего ни о Костусеве ни о гурвице, просто получили задание гадить на одного и хвалить другого либо у вас очень странный взгляд на происходящие вещи. И уж тем более не сторонникам гурвица писать про то, что у кого то из его противников - рожа Ну это не самое сильное место у гурвица, по сравнению с ним даже собака породы мопс и то красавец. При чем с какой стороны ни глянь
    И уж совсем зря вы начали зачем то картавить, вы ж понимаете, это опять таки не сторонникам гурвица пытаться делать.
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    Ну опять у вас оранжисты во всем виноваты. Янук был 2 года из 5ти премьером. Другой вопрос что в противостоянии никакого созидания не мог обеспечить- ну так и заграбастать влать тоже не мог. А сейчас что ему мешает? Почему как реформы- так стразу не популярные? По другому как содрать со всех в "общак"- "серое вещество" не работает? Опять же по причине скудности мышления и слабоумия основанного на совдеповском мировоззрении.
    Кирил, вы наверняка не так молоды, как хотите казаться, вы должны помнить годы премьерства Януковича, для Украины это были одни из самых успешных, то, что творила например после Яныка тимошенко мы ощущаем на себе до сих пор, именно из за действий оранжевых экономика пришла в такой упадок. что теперь необходимы непопулярные реформы.
    Dear Nahhal!

It would be nice from your side to be more objective concerning your post about language belonging of any human, in view of we are living in multicultural city named Odessa. I chainless to speak any language here- it is a pity that your eyeflaps do not let you to do the same...
    very nice english , but whithout sens anyway.
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Мадам, мы чего-то не знаем? Кому вы отдали Змеиный?
    вы чего таи не знаете видимо, а самое главное не знаете зачем именно нужен был нужен о Змеиный, так о чем с вами говорить?
    Вас лично, я не оскорблял...
    Констатирую факт- что если вы или кто-то живет в Крыму- то ежедневное созерцание повсюду вывешенных плакатов ПР и восприятия вездесущей там ПР-медиа не приведут ни к чему другому как к голосованию за них "любимых".
    смешно ей Богу, а если кто то живет в Одессе и вынужден видеть тупую агрессивную рекламу фронта перемен, думаете это поможет гурвицу ? Сомневаюсь.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #63029
    Идя на выборы в связке с Яйценюком Эдичка расписался окончательно,что он и есть оранжевый..вот теперь и думайте,стоит ли голосовать за оранжевого Гурвица??? Потому как цепь Ющенко,Шухевич,Бандера,Тимошенко,Яйценюк,Гурвиц... является законченной...
    Ну да, в таком случаи давайте будем думать, почему мы должны голосовать за служащих зэка???

10. Вверх #63030
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ссылки на "дочек" партии РодЫна это издевательство над человеческим мозгом!
    "На Херсонщине 67-ух летняя пенсионерка забеременела от инопланетянина"
    )))
    всяким глупостям конечно верить не нужно, а вот заявлению официальных лиц придется поверить

В Одесский горизбирком поступили жалобы о том, что представители «Фронта перемен» предлагали некоторым одесситам проголосовать на местных выборах за Гурвица и получить за это 200 гривен.
    Об этом сообщил председатель Одесского горизбиркома Александр Ахмеров.
    По его словам, от избирателя требовалось только предоставить свои паспортные данные.
    Александр Ахмеров сообщил, что на основании поступивших заявлений (примерно 25-30 жалоб) представители горизбиркома обратятся в прокуратуру и милицию. Кроме того, председатель комиссии заявил, что обратится к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку с просьбой обеспечить «нормальное проведение выборов в рамках правового поля и действующего законодательства».
    Со своей стороны Александр Ахмеров пообещал, несмотря на весь предвыборный хаос и сумятицу, обеспечить проведение выборов в законном ключе – «нормально, демократично, открыто и прозрачно».
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #63031
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    1) Ага, это сволочь Ющенко заставил Эдика еще в 1997 году переименовать переулок Грибоедова в переулок Шухевича и дружить с бякой Корчинским

2). А что может "насоветовать" Сеня Яценюк - мы уже хорошо знаем - одно тайно подписанное письмо с нижайшей просьбой принять страну в НАТО в тайне от народа чего стоит, да и его плохо скрываемая ненависть ко всему руссому тоже всем известна.
    Скрытые письма…как романтично! Это там не его работка в виде взятки в конверте? Просто, судя по тому, что тут пишут у ПР – одни лишь домыслы и оговоры, а у противников ПР – явные залеты, причем один другого краше!

12. Вверх #63032
    1) Да я хочу с Пр..вот хочу и все...не хочу с Жабой,не хочу ... 2) Умный?? я его ровесник..и хорошо помню,что те кто что-то открывал в те времена были либо под ментами ,либо под бандитами...так что не надо лохматить бабушку....Пусть Контролируют!!!
    да? Прикольно получаються, мы в таком случаи станим рабами ХХI века!Поздравляю!

13. Вверх #63033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    всяким глупостям конечно верить не нужно, а вот заявлению официальных лиц придется поверить

извините. вырвалось. сам себя накажу
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #63034
    Новичок Аватар для Цветочник
    Город обязан сменить человека с уголовным прошлым на ставленника идущегов в ногу с центром!
    Последний раз редактировалось Цветочник; 26.10.2010 в 13:23.
    С уважением

15. Вверх #63035
    User banned
    Ну да, в таком случаи давайте будем думать, почему мы должны голосовать за служащих зэка???
    А Убирия...он кто??? он-скрипач на крыше? а он яблоко с яблони Гурвица? А ворохаев? Он-таксист?...он тоже оттуда же...с того же дерева...не лохматьте бабушку...

16. Вверх #63036
    User banned
    Цитата Сообщение от Цветочник Посмотреть сообщение
    Город обязан сменить человека с уголовным прошлым на ставленника идущегов ногу с центром!
    Да..да и еще раз да....

17. Вверх #63037
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Скрытые письма…как романтично! Это там не его работка в виде взятки в конверте? Просто, судя по тому, что тут пишут у ПР – одни лишь домыслы и оговоры, а у противников ПР – явные залеты, причем один другого краше!
    ПР, напомню, так обосрали(другое слово не найду) наш город и Гурвица (В том что он делал и не делал), что аж уши вянут

18. Вверх #63038
    User banned
    Спасибо....и Вам не хворать...

19. Вверх #63039
    Чьими рабами мы станем? Рабами собственных глупостей и комплексов? Собственной лени? Пока нами руководили всякие взяточники, которые и сейчас рвутся к власти, мы так и жили, как рабы. Взяток на всех не хватит – поймите!

20. Вверх #63040
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    оооо, опять новички, у свободненькой одесски истерика ? Что это вы так активизировались ? Про зэка это ваш единственный аргумент ? Давайте лучше поговорим о криминальном окружении гурвица и о том, каким же все таки чудом ему самому удается избежать криминального приследования по довольно таки серьезным статьям ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3152 из 3737 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права