Доброе утро.
Отвела ребзя в сад, попросил что бы пришла до сна, т.к. будет за мной скучать.
|
Доброе утро.
Отвела ребзя в сад, попросил что бы пришла до сна, т.к. будет за мной скучать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как хорошо! И тебе веселее будет, потом погуляете вечерком (если она останется у тебя на пару дней), а то сейчас там такая влажность.
Выздоровели? Как-то очень быстро для ангины?! Анют, ты не рано его отправляешь?
Мы выросли на этих мультиках! И нормальными! А мультики которые придумывают сейчас - вот это тихий ужас!
))))))))) И ленивый Иванушка-дурачок, которому всегда везло!
Мне бабушка несколько лет назад подарила книгу "Народные русские сказки" для малой. Я сначала начала было читать, но там в одной сказке сразу убивают, в другой калечат, то отец на дочке захотел жениться... забросила книгу подальше и так и не доставала больше.
Если много такого прекрасного, тогда даже пробежка не спасет!)))
По поводу новостей это точно! А какие сказки ты читаешь ей?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро
А я вчера впервые за 3 месяца готовила кушать дома. Спекла творожную запеканку и картошечку сварила. Отнесла на работу девчонкам - будем обедать сегодня вкусно)
Пока готовила запеканку - с мужем в скайпе общались, так он так удивился, что я за готовкой соскучилась)
[IMG]http://
s19.rimg.info/2689a843a7beff4598242a2995a6dbf0.gif[/IMG]
у меня смайлики форумные глючат и сообщения не редактируются
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
доброе утро! )
I'm sexy and I know it (c)
А я сегодня с девушкой познакомилась, оказалось что она моя соседка, у нее 35 недель и муж моряк и Катей зовут)))))))) Поменялись телефонами, чтоб гулять с колясками вместе. Надеюсь сдружимся. Наконец я хоть с кем-то познакомилась в городеТакая довольная.
АгаТолько уедет тоже сегодня, но веселее однозначно будет и поможет
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки