Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3152 из 8518 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63021
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    По моему уже было - но на всякий случай.

Канадская урановая компания станет российской на 100%

Урановый холдинг ОАО "Атомредметзолото" (АРМЗ) объявил о выкупе почти 48,5%% акций канадской Uranium One Inc. по 2,86 канадского долл. за штуку, то есть примерно на треть выше среднерыночной цены. В настоящее время АРМЗ принадлежит 51,42% акций Uranium One Inc. После завершения сделки холдинг станет единоличным владельцем канадской компании, а ее миноритарные акционеры получат около 1,3 млрд канадских долл. (1,32 млрд долл.).

http://top.rbc.ru/economics/14/01/2013/840151.shtml
    Сколько разворовывается в России бюджетных денег. Буквально на всём тащят, уже офигели просто (rospil.info - тут можете ознакомится с некоторыми делами, а работают всего 6 юристов).

Эта сделка как капля в море по сравнению с теми деньгами , которые выводятся из страны т.к. приличные бизнесмены понимают что с этими упырями каши не сваришь.

Почему Вы не инвестируете в Россию? Для того чтобы инвестировать в Россию, нужно быть идиотом или бандитом, я не тем не другим не являюсь (с) Уорен Баффет.

Отток капитала из России с началом 3-го срока Пу знаете какой ?

Внешний долг вырос за последний год очень существенно. Это при том что Россия богатейшая ресурсами страна, но Пу и Ко не интересно действовать в пользу граждан, всё для чинушей , ментов и прихлебателей.

3. Вверх #63022
    User banned
    Я уже приводил ссылку на то, как поступают в России с татарскими националистами.
    ОМОН - обезьянник - суд.
    а ссылку на то, как ОМОН в России воюет с русским национализмом, который то ты открыто поддерживаешь и тесно сотрудничаешь не предоставишь?
    или в России только с татарами и чеченцами воюют?
    PS может уважаемые российские гости помогут найти ссылку?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.01.2013 в 06:36.

4. Вверх #63023
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ссылку на то, как ОМОН в России воюет с русским национализмом, который то ты открыто поддерживаешь и тесно сотрудничаешь не предоставишь?
    или в России только с татарами и чеченцами воюют?
    PS может уважаемые российские гости помогут найти ссылку?
    если вы что то игнорируете, это не значит что этого не существует

а можете такое видео с крупным лидером украинского нацианалистичсеского движения показать? нет? вот и понятно кто есть кто...
    Последний раз редактировалось Rain; 21.01.2013 в 08:12.

5. Вверх #63024
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ..
    .....
    ух молодцы россияне!
    пусть теперь нацик Алексей_цэ полюбуется. что будет с ним, если он попадет в Россию! кованным сапогом в рыло!))
    в его же интересах держаться от России подальше))))))))

ЗЫ.. молодец, Rain!))) мне бы он все равно не поверил, а так теперь не отвертится))

ЗЫ.. и кстати, вопрос к россиянам - нужны ли им еще и русские националисты украинского происхождения, по совместительству полицаи?
    или они их еще в 41-м отлюбили?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.01.2013 в 08:21.

6. Вверх #63025
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    По моему уже было - но на всякий случай.

Канадская урановая компания станет российской на 100%

Урановый холдинг ОАО "Атомредметзолото" (АРМЗ) объявил о выкупе почти 48,5%% акций канадской Uranium One Inc. по 2,86 канадского долл. за штуку, то есть примерно на треть выше среднерыночной цены. В настоящее время АРМЗ принадлежит 51,42% акций Uranium One Inc. После завершения сделки холдинг станет единоличным владельцем канадской компании, а ее миноритарные акционеры получат около 1,3 млрд канадских долл. (1,32 млрд долл.).

http://top.rbc.ru/economics/14/01/2013/840151.shtml

Вы акционер АРМЗ ?

7. Вверх #63026
    User banned
    ух молодцы россияне!
    пусть теперь нацик Алексей_цэ полюбуется. что будет с ним, если он попадет в Россию! кованным сапогом в рыло!))
    в его же интересах держаться от России подальше))))))))

ЗЫ.. молодец, Rain!))) мне бы он все равно не поверил, а так теперь не отвертится))

ЗЫ.. и кстати, вопрос к россиянам - нужны ли им еще и русские националисты украинского происхождения, по совместительству полицаи?
    или они их еще в 41-м отлюбили?
    незабудьте запостить видео о допросах лидеров украинских националистов, можно в украинскую ветку )

а поповоду того что Алексей не националист, я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось
    понимаете, я не знаю как вы, а я смотрю на то что человек говорит и как действует, так вот судя по этому он не националист

8. Вверх #63027
    User banned

а поповоду того что Алексей не националист, я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось
    понимаете, я не знаю как вы, а я смотрю на то что человек говорит и как действует, так вот судя по этому он не националист
    та да..
    украинские наемники, воевавшие на стороне чеченских банд - не бандиты
    завхоз, который заставил пожарный проход ящиками - не преступник, хотя в огне сгорело десятки посетителей бара
    Алексей_c, который участвует во всех вылазках националистов не нацик..

ну и тебе, не много осталось, чтобы стать таким же.. скоро иконы с нациками начнешь носить при таком подходе

9. Вверх #63028
    User banned
    та да..
    украинские наемники, воевавшие на стороне чеченских банд - не бандиты
    завхоз, который заставил пожарный проход ящиками - не преступник, хотя в огне сгорело десятки посетителей бара
    Алексей_c, который участвует во всех вылазках националистов не нацик..

ну и тебе, не много осталось, чтобы стать таким же.. скоро иконы с нациками начнешь носить при таком подходе
    не смеши, ты лучше найди его националистические высказывания, тогда и поговорим, а пока разговор пустой ))

10. Вверх #63029
    User banned
    не смеши, ты лучше найди его националистические высказывания, тогда и поговорим, а пока разговор пустой ))
    извини, прослушку в следующий раз поставлю, когда он с руснациками в колонне шагать будет

11. Вверх #63030
    User banned
    извини, прослушку в следующий раз поставлю, когда он с руснациками в колонне шагать будет
    я так понял в поиске по форуму тебя забанили )))

12. Вверх #63031
    User banned
    я так понял в поиске по форуму тебя забанили )))
    лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)
    а мы увидели уже не один раз.. так что ищи сам высказывания..
    его деяния мы видели не один раз

ЗЫ.. так что россияне скажут по поводу руснациков?
    одобряют.. или как?

13. Вверх #63032
    User banned
    лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с)
    а мы увидели уже не один раз.. так что ищи сам высказывания..
    его деяния мы видели не один раз
    я никого не в чем не обвиняю, чего мне искать то

14. Вверх #63033
    User banned
    я никого не в чем не обвиняю, чего мне искать то
    а где ты видел что я обвиняю?
    я констатирую..
    обвинять его будет прокуратура

15. Вверх #63034
    User banned

Совсем недавно (буквально несколько дней назад) несколько подобных уродцев из запрещенного в России ДПНИ предприняли попытку засирания форума Альтернативы.
    Стали проповедовать рассово чистое русское государство без цветных.

Их разумеется послали на все возможные сочетания из трёх букв - ибо такая мразь у любого нормального человека вызывает столь же сильное отвращение как и сволотовцы. Получив отпор, уродцы принялись всех оскорблять - но были мгновенно зачищены администрацией форума.

Там было множество колоритнейших высказываний (в частности они заявляли что украинские наци - не такие уж плохие ребята, ведь они готовы предоставить убежище таким как они, когда их давят в России).

Одному из них, который попытался вещать от имени русского народа, я ответил так.

Цитата Сообщение от "Alexey_C" post=17903
    Твои высказывания от имени русского народа смешны, нацик.
    Ты - не русский народ. Ты и такие как ты - кожная болезнь на его теле.
    Нечто вроде лишая - подхваченного страной в голодные годы.
    Но площадь поражения этим лишаём в России мизерна - и его успешно лечат.

16. Вверх #63035
    User banned
    нацик, сотрудничающий с нациками обличает других нациков

17. Вверх #63036
    User banned
    Совсем недавно (буквально несколько дней назад) несколько подобных уродцев из запрещенного в России ДПНИ предприняли попытку засирания форума Альтернативы.

Их разумеется послали на все возможные сочетания из трёх букв - ибо такая мразь у любого нормального человека вызывает столь же сильное отвращение как и сволотовцы. Получив отпор, уродцы принялись всех оскорблять - но были мгновенно зачищены администрацией форума.

Там было множество колоритнейших высказываний (в частности они заявляли что украинские наци - не такие уж плохие ребята, ведь они готовы предоставить убежище таким как они, когда их давят в России).

Одному из них, который попытался вещать от имени русского народа, я ответил так.

та уже давно замечено, что нацики с нациками хорошо находят общий язык, назависмо от страны местонахождения, в том числе и украинские с российскими (при условии самоизоляции конечно)
    только тут некоторые граждане этого понять не могут, и все пытаются выдать черное за белое
    Последний раз редактировалось Rain; 21.01.2013 в 10:49.

18. Вверх #63037
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Ты, я вижу, не только на ОФ кормишься? Да, кстати, а тебя кто уполномочивал вещать от имени русского народа? Работодатель?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #63038
    User banned
    та уже давно замечено, что нацики с нациками хорошо находят общий язык, назависмо от страны местонахождения, в том числе и украинские с российскими (при условии самоизоляции конечно)
    только тут некоторые граждане этого понять не могут, и все пытаются выдать черное за белое
    Ага.
    Переписку оттуда можно цитировать бесконечно.

Цитата Сообщение от "Alexey_C" post=17900
    Цитата Сообщение от "Русский окраинец" post=17896
    И эти люди называют себя русскими. Веселенькое дело...
    Не. Это просто нацисткое дерьмо.
    Просто имевшее несчастье родиться в России.
    Родись такое в Румынии - оно бы было румынским нацистом. В Эстонии - эстонским нацистом.
    В обществе всегда найдется какой-то процент всяких уродов: педофилов, тоталитарных сектантов, нацистов.

Мерзко конечно, что эта мразь пачкает русский народ своим наличием - но в России к счастью эту заразу давят. Вот оно сюда и поползло - к собратьям-бандеровцам за полит.убежищем

20. Вверх #63039
    User banned
    и при этом никто, кроме Алексея_цэ с нациками не сотрудничает)))
    забавно, не правда ли?

21. Вверх #63040
    User banned
    и при этом никто, кроме Алексея_цэ с нациками не сотрудничает)))
    забавно, не правда ли?
    вы что то знаете?
    расскажите всем, как же он с ними сотрудничает ))
    помойму вы не можете отличить нацика от не нацика
    ну или не хотите

Ответить в теме
Страница 3152 из 8518 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 4152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права