|
траты сегодня 1133грн погасила досрочно кредит за хлебопечку
Добрый туманный, сырой, лондонский день!
Пополнила свекру мобильный интернет на 3 месяца - 370.00.
В голове крутится песня Земфиры про небо Лондона.
Я люблю такую погоду. Погулять, побродить по улицам, в парке или у моря. Меня очень успокаивает.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Не,мне с работы на корпоратив за кордон чесать,как то в джинсах и свитере не кошерно будет)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2019 в 12:59 ----------
Шо взяла,Кенвууд? Уже много лет как новая пашет,и тестомес Кенвууд ,таки шикарная штукенция.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А у моих знакомых,каждые 3 года летят,и они тупо опять берут ЛЖ)На самсунги тоже жалоб много на стиралки. Пять лет(или шо то рядом около пяти) назад купил отцу Beko таки тоже нареканий нет)
Мой электролюкс уже больше 16 лет отпахал,отправлен доживать на дачу ещё 6 лет назад,по причине выхода из строя откатывающего насоса и не возможности купить новый,так что сливает на прямую)
Второй тоже электролюкс, с вертикальной загрузкой нареканий нет)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мы свои даже не чинили еще ни разу, ттт. Может разница в сборке? У нас не российская, а турецкая вроде. Купили квартиру со стиралкой Самсунг, я не знаю сколько ей лет, но уже 2 года у людей она работает без проблем.
Ничего из техники не беру в наших магазинах, все на рынке - там мне каку не подсунут, я постоянный клиент))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я пришла.........вспомнила сериалы про средневековье,такое ощущение,шо асфальта там с тех времен таки не было)))))))))такое болотище..........накупила мняса,счас суп с фрикадельками ,завтра каклет нажарю и печенки себе взяла,тож каклет нажарю и утяну на работу)))
зелень,капусточка кислая,огурчики солёные,счас их с чесноком и зеленью заделаю,дети любят,да и я тоже))
на привозе грусно очень,масло не нашла нормальное ,брынзу с трудом и то просто хотелось очень
Музыку погромче, пизямку кухонную и пошла радовать посуду своими прикосновениями
и пару минут ,вас прочту))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не стоит брать в Эльдорадо))Там точно на следующий день обратно понесёте)))
В основном всё из интернет магазинов,и всё работает,во,пылесос из Фокстрота-но он по цене был одинаково с интернетом и ещё на карточке скидка была из давно))Шо то из Комфи,холодильник Самсунг из интернета,стиралка тоже)Нормально всё)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
приветулички усем !!!
с техникой напряг таки да , год назад навернулась стиралка в квартире , пришел знакомый мастер, посмотрел и сказал что лучше ремонтировать старушку чем покупать новую . в его искренности уверена на все 100% , т.к. сын его торгует техникой, поэтому он в теме по ушки.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Раньше ЛЖ были хорошие,да, а последние лет 8- уже не тО. Присоединяюсь к тем, кто не советует.
Ого сколько дел успели до 7 утра, я б ни за какие коврижки..)))С утра съездила на базар за молочным (550 грн.), погуляла с собакой и легла досыпать в 7 утра
Потратила сегодня 270грн в Сельпо, купила ещё корм коту на 110грн. Замариновала кролика и смотрю рецепты, как же мне его приготовить.... Если у кого-то есть хороший, киньте в меня плиз)
Тушить в сметане не хочу, а больше с ним ничего не умею пока.
Кстати, недавно наткнулась на прикольный рецепт 'колбасы' (меня поймут те, кому нельзя копчения/соленое итд)- уже попробовала, нам понравилось. Только специи на свой вкус добавляла. В холодном виде на бутеры хорошо идёт.
Последний раз редактировалось toffee; 02.02.2019 в 13:41.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
траты еще на собаку -1000грн в инернет магазине(Харьков) заказала
корм -3кг-350грн
дождевик-350грн
лежанка -295грн
рулетка ему досталось от Чипашки,сейчас такая рулетка 450-500грн я в шоке
у меня сиралка Вирпул с верхней загрузкой, пашет почти 7 лет , но ей недовольна совсем,
до этого тоже была Вирпул ,проработала у меня 10 лет ,еще и удачно продала ее
хотя модели похожие были
родители год назад взяли ЛЖ довольны на 6кг
Поддержу флешмоб по ухе. Купила хребет семги, завтра будет уха. Еще пирог со шпинатом и сулугуни сделаю и сладкий.
Надо утилизировать фрукты.
Шла по дорожке, Кашет мне подмигнул, 115 грн 300 грамм и унесла домой.
Собаке кости купила, соленья, сулугуни, сыры под вино. Денег дофига, есть нечего)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки