|
Поздравляю с первым днём садика!!!
Да Ланочка,в садике детки точно начинают различать себя, по половым признакамочень много смешных историй на эту тему)))
Молодцы))если болит голова,значит было весело
Сама люблю про Водяного песню,душевная)))
В этом плюс гостей,что можно быть там,где не были или давно не были))
Танюша,отличные новости!!!
Держать хвост морковкой,это наше ВСЁ))))
Всем привет! Мужу предложили стрёмный рейс на трубоукладчик в Арабские эмираты, о с хорошей зарплатой и все расходы по визе и т.п. документам берёт на себе компания... Пойдёт вайпером. Кто расскажет, что такое "трубоукладчик" и на сколько это стрёмно - туда идти на 6мес? Экипаж арабы и турки... Я честно говоря, вообще не представляю как только они уживаются на судне... Может у кого муж был на таком? Нам ответ нужно дать в течении 2 дней. Я уже дёргаюсь...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
А что за фирма вообще?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет!!!!
Я уже не работаю, закончила, на той работе, что хотела сказали ждать до октября, так что месяц буду дома, ну у меня экзамены начинаются в сентябре, думаю время быстро пройдет.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветик!
Что-то сегодня какой то дурной понедельник....дома веселуха...и настроя никакого нет.
Почитаю Вас...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девули, а я на ночь глядя решила окошками занятся, уже в своей спальне поменяла зановесочку,хочу ещё сподвинуться на детского комнату. Вот нашла себе занятие на ночь глядя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!!!
Мы с масей были на пляже с 16 до 19, клёво, тк давно не были, вода правда ФЕ вся в водорослях, но мы в басейне купались.
Меня поразило другое, рядом с нами была мамочка с мальчишкой меньше моей, так он был без трусиков и все время порывался с моей играться, моя сидела тот подходил и получались его "достоинство" на уровне глаз дочки так он еще ходил с "этим делом " игрался и пел типа булум-булум-булум и все это на уровне глаз маси, она уже не выдержала и спряталась за меня, в общем я еле сдержалась чтоб не сказать мамаше "у Вас что трусов нет"!!! Моя даже возмущенно спросила, что это у ребенка???Как по мне не очень красиво!
Все выговорилась !!!
А мы вот второй раз пролетели с кросиками. Девочка привезла на примерку, указала размер по стельке, но неправильно. Они оказались впритык, а у них остался только этот размер и на 3 размера больше. Обыдно, они мне понравились.
Блин, температура у меня все также 37,2, я думала уже нет((((
да тут уже не раз это обсуждалось...я тоже например этого не понимаю...ну в месте где еще людей мало по близости..хочется тебе раздень ребенка..раздевай...но я считаю это не совсем гигиеничным как минимум...да понятно что песок все равно попадает но не в таких количествах...) есть люди которые на все это смотрят проще...как и на детей смотрят проще)) ну ребенок и ребенок..не заморачиваются так...есть трусы нету трусов подумаешь..))
Раз два три больше бегай меньше жри
Наш папа в Эмиратах не работал, но говорит, что ничего крамольного не видит. Только контракт великоват для оффшора, ему предлагали 5 недель на трубоукладчик на Каспий.
@nutri_julie
Я понимаю, что это в первую очерель ребенок.
И раньше к этому относилась спокойно, те кому как удобно так и поступайте, но когда это коснулось масю прям так близкоооооо, я поняла что это не просто антисанитария, но и не красиво и вот моя уже в 3 года начала спрашивать почему "это" это у детей бывает, вот зачем ОНО ей!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну что ж это такое опять связь пропала а я уже так ждала заветных буковок на телефоне
![]()
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки