Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3151 из 3280 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 65597
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Мне это тоже ггрозит))) муж за порог, а я собачку подобрала - теперь она Моська. И котёнка притащил сын - теперь у нас кот Томас. Мужу рассказала, та он ЦУ дал - живность убрать, она гадит, шкодит, всё портит. Пообещала все приказы выполнить к его приезду, а сама надеюсь, что по приезду ему не до зверинца будет)))
    ну а у меня кот) теперь еще и кошка..) когда кота взяла мужу по телефону сказала...он тоже говорит если нагадит мне куда то то...выгоню)) но все ок было)
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #63002
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    У нас сегодня событие, мы первый раз пошли в садик. Вот жду обеда забрать ее.
    И сразу же произошел курьёз...
    Деток повели на горшок. На тот момент в группе было 5 мальчиков и Тали, они сделали свои дела и тут один мальчик встает и ждет когда ему помогут одеть штанишки, Тали посмотрела на него с таким интересом даже нагнулась чтоб рассмотреть, тычет пальцем и говорит: "Мама вот это мальчик?" Она ведь никогда ничего подобного не видела. Я правда сказала, что не надо трогать деток, спокойно одела её, потом помогла мальчику одеть штаны и они побежали спокойненько играть. Вот так бывает.
    Поздравляю с первым днём садика!!!
    Да Ланочка,в садике детки точно начинают различать себя, по половым признакамочень много смешных историй на эту тему)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    А мы вчера хорошо посидели в гостях...В результате- голова болит,голоса почти нет...Пели...В основном детские,пионерские песни и мультяшные!!!Зато весело было!!!Особенно хорошо получился хор Бабок-Ёжек!А песня Водяного в нашем исполнении- просто шедевр!!!
    Молодцы))если болит голова,значит было весело
    Сама люблю про Водяного песню,душевная)))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!вареная хожу,спать жуть как хочется...пол-шестого встала, провожала тетю в аэропорту.Хорошо мы с ней отгуляли,везде были, я сама столько мест за два месяца не объезжу))).Одесса ей очень понравилась.Попробую лечь,только б малая дала...
    В этом плюс гостей,что можно быть там,где не были или давно не были))

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девуленьки привет доброе утро точнее день пришла с масей своей с больничке так рада хоть анализы у нас все хорошие и гемолобин как у касманавта еще и связь наконец то появилась а то уже и плакала утром и нервничала вечером пойду успокоительных себе накуплю чет я истерю сильно
    Танюша,отличные новости!!!
    Держать хвост морковкой,это наше ВСЁ))))

3. Вверх #63003
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Всем привет! Мужу предложили стрёмный рейс на трубоукладчик в Арабские эмираты, о с хорошей зарплатой и все расходы по визе и т.п. документам берёт на себе компания... Пойдёт вайпером. Кто расскажет, что такое "трубоукладчик" и на сколько это стрёмно - туда идти на 6мес? Экипаж арабы и турки... Я честно говоря, вообще не представляю как только они уживаются на судне... Может у кого муж был на таком? Нам ответ нужно дать в течении 2 дней. Я уже дёргаюсь...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

4. Вверх #63004
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мужу предложили стрёмный рейс на трубоукладчик в Арабские эмираты, о с хорошей зарплатой и все расходы по визе и т.п. документам берёт на себе компания... Пойдёт вайпером. Кто расскажет, что такое "трубоукладчик" и на сколько это стрёмно - туда идти на 6мес? Экипаж арабы и турки... Я честно говоря, вообще не представляю как только они уживаются на судне... Может у кого муж был на таком? Нам ответ нужно дать в течении 2 дней. Я уже дёргаюсь...
    Спросила у мужа,говорит не рекомендует.Трубоукладчик,это океанский буксир с длинной кормой,работает на обеспечение буровых вышек.Работа в Эмиратах с арабами и турками жесть,хотя с вайпера взятки гладки,может и попробывать.

5. Вверх #63005
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А что за фирма вообще?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #63006
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Это, случайно, не оффшор?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #63007
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, всем привет!!!!
    Я уже не работаю, закончила, на той работе, что хотела сказали ждать до октября, так что месяц буду дома, ну у меня экзамены начинаются в сентябре, думаю время быстро пройдет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #63008
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик!
    Что-то сегодня какой то дурной понедельник....дома веселуха...и настроя никакого нет.
    Почитаю Вас...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #63009
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В Военторге на Адмиральском проспекте и на Свердлова 42!
    если я не ошибаюсь воентрга на Адмиральскоим уже неть ))
    Всем хеллоу))
    Последний раз редактировалось ksu@; 29.08.2011 в 18:25.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #63010
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Та ничего там страшного нет! ползёт себе пароход, и трубы укладывает - главное чтоб зарплата устраивала!
    толькоь вот жарко там - если жару нормально переносит, тогда нормально.
    А турки и арабы в экипаже - не думаю, что это страшно.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #63011
    Девули, а я на ночь глядя решила окошками занятся, уже в своей спальне поменяла зановесочку,хочу ещё сподвинуться на детского комнату. Вот нашла себе занятие на ночь глядя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!!!
    Мы с масей были на пляже с 16 до 19, клёво, тк давно не были, вода правда ФЕ вся в водорослях, но мы в басейне купались.
    Меня поразило другое, рядом с нами была мамочка с мальчишкой меньше моей, так он был без трусиков и все время порывался с моей играться, моя сидела тот подходил и получались его "достоинство" на уровне глаз дочки так он еще ходил с "этим делом " игрался и пел типа булум-булум-булум и все это на уровне глаз маси, она уже не выдержала и спряталась за меня, в общем я еле сдержалась чтоб не сказать мамаше "у Вас что трусов нет"!!! Моя даже возмущенно спросила, что это у ребенка??? Как по мне не очень красиво!
    Все выговорилась !!!

13. Вверх #63013
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    А мы вот второй раз пролетели с кросиками. Девочка привезла на примерку, указала размер по стельке, но неправильно. Они оказались впритык, а у них остался только этот размер и на 3 размера больше. Обыдно, они мне понравились.

14. Вверх #63014
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Блин, температура у меня все также 37,2, я думала уже нет((((

15. Вверх #63015
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мы с масей были на пляже с 16 до 19, клёво, тк давно не были, вода правда ФЕ вся в водорослях, но мы в басейне купались.
    Меня поразило другое, рядом с нами была мамочка с мальчишкой меньше моей, так он был без трусиков и все время порывался с моей играться, моя сидела тот подходил и получались его "достоинство" на уровне глаз дочки так он еще ходил с "этим делом " игрался и пел типа булум-булум-булум и все это на уровне глаз маси, она уже не выдержала и спряталась за меня, в общем я еле сдержалась чтоб не сказать мамаше "у Вас что трусов нет"!!! Моя даже возмущенно спросила, что это у ребенка??? Как по мне не очень красиво!
    Все выговорилась !!!
    да тут уже не раз это обсуждалось...я тоже например этого не понимаю...ну в месте где еще людей мало по близости..хочется тебе раздень ребенка..раздевай...но я считаю это не совсем гигиеничным как минимум...да понятно что песок все равно попадает но не в таких количествах...) есть люди которые на все это смотрят проще...как и на детей смотрят проще)) ну ребенок и ребенок..не заморачиваются так...есть трусы нету трусов подумаешь..))
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #63016
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Наш папа в Эмиратах не работал, но говорит, что ничего крамольного не видит. Только контракт великоват для оффшора, ему предлагали 5 недель на трубоукладчик на Каспий.
    @nutri_julie

17. Вверх #63017
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    да тут уже не раз это обсуждалось...я тоже например этого не понимаю...ну в месте где еще людей мало по близости..хочется тебе раздень ребенка..раздевай...но я считаю это не совсем гигиеничным как минимум...да понятно что песок все равно попадает но не в таких количествах...) есть люди которые на все это смотрят проще...как и на детей смотрят проще)) ну ребенок и ребенок..не заморачиваются так...есть трусы нету трусов подумаешь..))
    Я понимаю, что это в первую очерель ребенок.
    И раньше к этому относилась спокойно, те кому как удобно так и поступайте, но когда это коснулось масю прям так близкоооооо, я поняла что это не просто антисанитария, но и не красиво и вот моя уже в 3 года начала спрашивать почему "это" это у детей бывает, вот зачем ОНО ей!!!

18. Вверх #63018
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Все выговорилась !!!
    да, мы уже не раз эту темку поднимали. мне тоже не приятно лицезреть голышей на пляже. Своего ни когда голышом не пускаю по пляжу щеголять. Унас тоже была летом как-то история с голышом, только вот у нас мальчик был 6 лет примерно и голый.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #63019
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    ну что ж это такое опять связь пропала а я уже так ждала заветных буковок на телефоне
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #63020
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    да, мы уже не раз эту темку поднимали. мне тоже не приятно лицезреть голышей на пляже. Своего ни когда голышом не пускаю по пляжу щеголять. Унас тоже была летом как-то история с голышом, только вот у нас мальчик был 6 лет примерно и голый.
    я видимо пропустила обсуждение этой темки, точнее еще не была в ваших рядах.

Закрытая тема
Страница 3151 из 3280 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права