|
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.05.2014 в 12:30.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Были вчера в Баварии...
Как по мне, то кушать там вообще нечего, пару блюд и усё...
Так что, чтобы тупо не сидеть и уже не вставать в поисках чего-то, попила капучино с сулугуни... И сулугуни было суховатое, и без помидорки, эх...
Зато, вид на море, был прекрасный![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ребята, что есть из романтических мест с видом на море в районе Фонтана с более-менее адекватными ценами? Рыбу и Свечу не предлагать.. с меня ПЛЮСИКИ))
Жизнь говорит мне ДА!
Подруга хочет напоить мужа в день рождения, а муж - любитель необычных коктейлей. Может, кто-то посоветует место, в котором можно откушать пьяных коктейлей?![]()
Бавария совсем испортилась( сначала ушел от туда шеф повар , потом смотрю админы другие, затем и официантов поменяли. Еще безумно начало раздражать то, что люди, которые гуляют по дорожке, почти носом в тарелках.
Для себя открыли Ноа на Малибу, тока в этом году открылся. Пригласили нас туда как постоянных клиентов с Баварии, лучшие баварские официанты теперь работают там
Добрый день всем обитателям темки! Возможно немного не по теме,но всё же напишу. Мы устраиваем благотворительные ярмарки в помощь больным деткам.На ярмарках много развлекательной программы,лотереи и т.д. но неотъемлемой частью самой ярмарки является сладкая и не сладкая выпечка,которую пекут неравнодушные одесситки и разные кафе нашего города. Возможно в этой теме сидят администраторы или разных кафе или кто-то знает лично хозяев которые могли бы помочь своей продукцией. Буду благодарна
были сегодня в Причале... лимонад очень вкусный... шашлык такой себе... салат Причал не поняла... уточнила есть ли там перец, сказали нет - принесли с ним....
Если вдруг ДР попадает на понедельник, то Морган вне конкуренции - 50% скидки на все коктейли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки