|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
одно другому не мешает)))
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 20:34 ----------
я маме могу только посочувствовать((( хоть киллера нанимай на эту гадость(((
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 20:35 ----------
как!!!???
и какой еще борщ? разве что на муфту)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
никто не обратил внимание,творога по 30 уже в природе уже не существует?
мечты сбываются)
ну прям как дети..!!
https://www.youtube.com/results?sear...BE%D1%82%D0%B0
Прикупила пиваса и горбушу х\к по 156 грн взяла. Винегрет дотопчу и под фильмец буду рыбку штефкать и пивком запивать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ПАНДЕмия!
уже много чего не существует)) и к сожалению перестанет для нас существовать...
Но на Привозе еще есть)))
сегодня случайно попала на Привоз. купила много вкусностей, апельсины - по 13 грн, очень сочные и сладкие, мандарины по 18 грн , яблоки по 10 грн , бананы по 23 грн., зелень всякая на 15 грн
цена на семгу - 340 грн. ( не покупала, просто спросила).
Много людей стоит и покупает всякие замороженные прибамбасики - спаржа, цветная капуста, микс из болгарского перца, кукуруза, клубника, голубика и т.д.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Да, даже на искуственном льде. Уже в прошлые выходные лёд трещал на катке в парке Шевченко. Он не проваливается, конечно, но проявляются трещины.
А мне на глаза попалось розовое шампанское тайтингер.
Смотрю воспоминания о Небесной Сотне, мне уже перед мужем неудобно, всё время слёзы наворачиваются.
Сегодня покупала в фермерском ларьке творог по 35. 2 процента жирности) сметана там 45 грн кг
Пишут, что из Тернополя возят.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас возле дома тоже ларек с молочкой. Творог всегда вкусный. Не жирный 27, срковая масса с изюмом 28, творог сегодня жирный не посмотрела, т.к не надо было. Брынза 50.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 21:11 ----------
И я сегодня цветы посадила)))) Немного, всего 20 штут. Теперь главное от котов уберечь, они любят разлечься на зелени, когда меня нет)))
В моем ларьке брынза дороже, помню, что стремится к 70
Еще не понимаю киевскую фишку продавать творог, намешанный с вареньем красного цвета ( недоумевающий смайл)
Вижу эти их пластиковые баки с таким творогом и каждый раз удивляюсь, кто эту гадость покупает...
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.02.2015 в 21:35.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас тоже такое продают, летом -еще и с сиропами всякими ядовитого ненатурального цвета.
Я тоже так раньше думала,оказывается,берут: им дают стакан,ложку пластиковую и все, совесть успокоена,мол,творог полезен,а что за творог,сколько он пролежал и чем его полили-уже не суть важно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у нас в будке творог по 30,а масса по 33.Все вкусное.Еще яиц 30 штук в билла,3 сметаны и усе.денех как не бувало...
Социальные закладки