Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3151 из 7817 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63001
    13 md house Аватар для Don Juan
    Все такие богатые, сдайте, сдайте, 600 грн минимум в никуда, да еще и не со 100% гарантией.
    Было бы 100-200 грн уже многие сдали бы.

3. Вверх #63002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Все такие богатые, сдайте, сдайте, 600 грн минимум в никуда, да еще и не со 100% гарантией.
    Было бы 100-200 грн уже многие сдали бы.
    Почему же в никуда- в свою веру,в свои убеждения. Или они даже такой суммы не стоят?

4. Вверх #63003
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему же в никуда- в свою веру,в свои убеждения. Или они даже такой суммы не стоят?
    Нет конечно. Особенно в нынешней ситуации. 600 грв можно потратить с большей пользой.

5. Вверх #63004
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Так если антитела 8 мес только держаться? Смысл?
    а сколько времени сохраняется иммунитет от ОБЫЧНОГО гриппа)) он тоже сезонный 100% ИЛИ АБСОЛЮТНОЙ ГАРАНТИИ не дает ни одна прививка или перенесенное заболевание...можно переболеть любой болячкой и не иметь иммунных тел. если организм не сработал...
    Последний раз редактировалось вячек; 26.07.2020 в 19:08.
    dum spiro spero

6. Вверх #63005
    Мне есть куда потратить 600 грн и на слабо меня не надо разводить.

7. Вверх #63006
    User banned
    ФИЛОСОФ-ничего не скажэшь

8. Вверх #63007
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мне есть куда потратить 600 грн и на слабо меня не надо разводить.
    Дело даже не в 600 грн. Если тест будет бесплатным, всё равно большинство его делать не будет, по разным причинам. Кому-то будет некогда, кому-то неинтересно, кто-то будет бояться что-то подцепить в лаборатории и тд. Может, если по 600 грн будут доплачивать, тогда ещё есть шанс. Хотя, за сдачу крови платят, но очереди на станции переливания крови нет.

9. Вверх #63008
    User banned
    Нужно говорить прямо -- Товарищи наша экономика едва дышит на ладан . поэтому ну хто сколько можэт СкиДываемся ну хоть по 1 грн ( ДепУтам есть незачто купить --на работу на лИсОпетах добираются -- ) по примеру ГОЛОБОРОДЬКО . на которого многие и ПОВЕЛИСЬ

10. Вверх #63009
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в 600 грн. Если тест будет бесплатным, всё равно большинство его делать не будет, по разным причинам. Кому-то будет некогда, кому-то неинтересно, кто-то будет бояться что-то подцепить в лаборатории и тд. Может, если по 600 грн будут доплачивать, тогда ещё есть шанс. Хотя, за сдачу крови платят, но очереди на станции переливания крови нет.
    Когда каждый будет отвечать за себя, а не за большинство, будет больше толка. Я не хочу платить такие деньги, ради чего? Будет бесплатно, или до 200 грн я его пройду.

11. Вверх #63010
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Нужно говорить прямо -- Товарищи наша экономика едва дышит на ладан . поэтому ну хто сколько можэт СкиДываемся ну хоть по 1 грн ( ДепУтам есть незачто купить --на работу на лИсОпетах добираются -- ) по примеру ГОЛОБОРОДЬКО . на которого многие и ПОВЕЛИСЬ
    Перебьются- кровопийцы.)Пусть пешком ходят, а то скоро морды треснут.

12. Вверх #63011
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а сколько времени сохраняется иммунитет от ОБЫЧНОГО гриппа)) он тоже сезонный 100% ИЛИ АБСОЛЮТНОЙ ГАРАНТИИ не дает ни одна прививка или перенесенное заболевание...можно переболеть любой болячкой и не иметь иммунных тел. если организм не сработал...
    Мне в своё время предложили привиться от гриппа или от столбняка. Я выбрал столбняк. И моя кровь стала дороже в два раза и так мне платили года 4-ре.

13. Вверх #63012
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Потому что платят мало и требования к донорам высокие.

14. Вверх #63013
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    Если бы вместо него был майский шест с листьями, повелись бы и на майский шест. Уж больно папередник хорош был.

15. Вверх #63014
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Потому что платят мало и требования к донорам высокие.
    требования справедливы, кст на ФБ обьявление от 11 ГКБ...ищут доноров всех групп крови Я поразилась. что Бисквитный переулок не обслуживает 11 ГКБ?! и ЕЩЕ днями читала. что наши управители хотят обесценить кровь доноров...т е не платить людям за их кровь! Это как. человек отдает часть своего организма в подарок? О. я помню в студенческое время "дни донорства", когда делался б/п забор крови у студентов. но и это было добровольно и за то три дня кормили спецпайком( без деликатесов) и без денег
    dum spiro spero

16. Вверх #63015
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ну да, не было, она четко в марте появилась
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Ну да,17 марта день рождения короны в Украине))До этой даты никто не выезжал и не въезжал в страну и завезти заразу не мог))))
    Для особо одаренных повторюсь. Та дама писала что в январе подцепила корону в Европе и переболела. Там не было короны ещё.. я лично находилась в Италии до конца февраля- так в тот период ещё о короне вообще не знали. Только только появлялись новости что проблемы в Китае начались
    Если бы она с Китая в январе привезла корону, я бы ещё поверила.. а так
    Если в Китае замалчивали начало эпидемии, то в Европе нет, и даже выявили первого пациента, и это не январь а позже
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.07.2020 в 20:06.

17. Вверх #63016
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Читала,что Китай замалчивал проблему и сообщил с большим опозданием о пандемии.Так что никто не знает, как оно там было на самом деле.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #63017
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Читала,что Китай замалчивал проблему и сообщил с большим опозданием о пандемии.Так что никто не знает, как оно там было на самом деле.
    А то без китайских подсказок в Европе не обратили бы внимания на "атипичную пневмонию", ага. Такие диагнозы в массовой постановке только у нас канают, нормальная медицина быстро находит возбудителя и откуда он взялся. И тогда с Китаем были бы другие разговоры, если бы они промолчали.

19. Вверх #63018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    требования справедливы, кст на ФБ обьявление от 11 ГКБ...ищут доноров всех групп крови Я поразилась. что Бисквитный переулок не обслуживает 11 ГКБ?! и ЕЩЕ днями читала. что наши управители хотят обесценить кровь доноров...т е не платить людям за их кровь! Это как. человек отдает часть своего организма в подарок? О. я помню в студенческое время "дни донорства", когда делался б/п забор крови у студентов. но и это было добровольно и за то три дня кормили спецпайком( без деликатесов) и без денег
    Самая большая проблема в том, что тем, кому эта кровь нужна, ее продают очень дорого. Два года назад стоила от 1000 гривен.

20. Вверх #63019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных повторюсь. Та дама писала что в январе подцепила корону в Европе и переболела. Там не было короны ещё.. я лично находилась в Италии до конца февраля- так в тот период ещё о короне вообще не знали. Только только появлялись новости что проблемы в Китае начались
    Если бы она с Китая в январе привезла корону, я бы ещё поверила.. а так
    Если в Китае замалчивали начало эпидемии, то в Европе нет, и даже выявили первого пациента, и это не январь а позже
    Я вас огорчу,ковид был обнаружен еще в ноябре.В Италии,Карл,он уже был в ноябре

21. Вверх #63020
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    они мечтали всю жизнь ходить в масках и их мечты сбылись
    весь мир театр все носят маски
    писал когда то вэ шекспир
    он не пророк не предсказатель
    но ведь накаркал же подлец
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 3151 из 7817 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права