Я люблю пуховые подушки. На искусственных только в отелях спать приходится, бывают вполне удобные.
Ездила в деревню к родственникам, помогала уток забивать и обрабатывать.
Хотела собрать пух на подушки с грудок и лапок (отбирала самый нежный). На одну подушку даже не удалось собрать с 20 утей...
А у меня аллергия на пух))))) привет любимая синтетика) зато теплая
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я горячий и одинокий под сексуальным леопардовым одеялом лежу тут...меняюсь на большое кол-во мяса.
Потому что ничего лучше пока не придумано, к сожалению. Перепробовала я тех одеял немеряно, все равно на пухе остановилось.
Более того, моя младшая прошлой зимой очень плохо спала, раза 3-4 за ночь просыпалась и потом уложить еще по полчаса. Мы устали ужасно. И конечно перекопали все, начиная от ее здоровья, заканчивая влажностью воздуха. Уже готова была везти ее переляк яичком выкатывать, сил не было вообще, просыпаешься утром уже уставшая от этих ночей. Ну и к чему я. В феврале я решила поменять ей синтетическое (дорогое и хорошее) одеяло на пуховое. Ну и ты понял, да? Ребенок начал спать. И мы тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки