|
А разве "быстро"? месяц ведь уже знакомы,или даже больше... и тут ситуация такая, что надо не зевать, а то из-под носа парня уведут, вон какая охота на него идёт... не знаю, по-моему, по срокам всё нормально, чо резину тянуть, сколько Димон может ходить в приподнятом настроении, это и для здоровья вредно...![]()
Та прямо, "вижене"... Можно же дать, а потом обмануть, и самой розу не взять, а не ждать, пока "вижене". Проучить такого "выгоняльщика".
Сказать: не понравился, слабоват оказался.
А с девчонками поделиться впечатлениями: да, целовались, да, спали вместе, и это было ужасно,
упал на меня огромный шкаф,а из него вывалился маленький ключик, ну как у шифоньера
И "про це бути знати вся країна".
Дочка Марины жила с папой и бабушкой даже до шоу. Понятно, что не от хорошей жизни пришлось так поступить. Конечно, ребенок скучает за мамой, однако, он не несчастен. Не в детдом же его сдали. Я отпускала сестру в санаторий, когда ребенку было 4 года. Он пару дней за мамой погрустил, ему говорили, что мама полечится, отдохнет и вернется, а потом про маму и не вспоминал.
Думаю, что мамы, которые оставляют детей на 2-3 месяца с бабушкой и идут на холостяк поступают правильно. Раз уж не хватило ума родить ребенка в полной семье, мать-одиночка должна думать, как обеспечить ребенка, дать ему хорошее образование, одеть не хуже других, купить телефон, планшет. Да-да, мой племянник говорил "я самый несчастный ребенок в мире, потому что у меня нет планшета ". Детям нужна полная семья и деньги.
Сумела использовать шоу как старт в лучшую жизнь. Я так понимаю, что девочки за этим приходят.
Так у нас таких "победителей" пруд пруди и их всех не судить? Кто-то замуж вышел, кто-то в телевизор вылез, кто-то богатого папика нашел - молчок, они же все победительницы.
Однажды Сталину доложили, что у одного военноначальника появилась любовница — известная красавица. Что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что делать будем ? … завидовать будем! (с)
Последний раз редактировалось Miss_I; 16.04.2017 в 21:21.
Социальные закладки