Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3151 из 6903 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 138049
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Есть такой феномен, что больше всего человека раздражают в других его собственные недостатки.
    Ага, точно))
    Только я это лицемерием называю...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #63002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    При этом одна (в Америке) не с избранницей в финале, а с девушкой которая вылетела из тройки.
    А вот если считать случаи, когда девушка благодаря шоу выбилась в другой, более высокий социальный круг, удачно вышла замуж, то таких случаев намного больше. Дурицкая выбилась, Соломко. Но они вели себя на шоу идеально. И это было не при Калине.

3. Вверх #63003
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Для меня априори человек, изменивший свою внешность (губы, зубы, волосы и т.д) и пришедший на телевидение (учтем что этот конкретный человек на телевидении с 9 лет) никак не может быть скромным. ну никак
    Сладкий лимон сладкий лимон. Не помогло
    Я не про це, я про те, що красота - це поняття дуже відносне і повітряне і лише внутрішні якості можуть зробити людини реально гарною.
    А хто на телебаченні з 9 років?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #63004
    А вот если считать случаи, когда девушка благодаря шоу выбилась в другой, более высокий социальный круг, удачно вышла замуж, то таких случаев намного больше. Дурицкая выбилась, Соломко. Но они вели себя на шоу идеально. И это было не при Калине.
    Дурицька покинула дитину дома, а сама пішла щось шукати...

5. Вверх #63005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Это с Лидой свидание? Кто понял?
    Она, конечно, самая симпотная из оставшихся, и по уму вроде бы выделяется немножко,
    о характере судить не берусь.
    Комментирую только внешность. С таким личиком вполне можно в актрисы идти, единственный недостаток: улыбка.
    Оскал не очень приятный, какая-то она хищная, что-ли... Десна слишком открываются, когда улыбается.
    Ей идет улыбаться слегка, не на все 32 зуба. Надо отработать перед зеркалом, следить за собой, чтобы так не скалиться.
    А вот фигурка у неё подкачала. Грудная клетка слишком субтильная, плечики узенькие. Как раз то, что нужно для ТВ.
    У них все дикторы такие: тельце должно быть хилое, чтобы на экране меньше места занимало, а голова красивая.
    Лида как будто создана для этой работы. Желаю ей успеха на этом поприще.
    И ноги кривые) а лапа длиннющая! Но в целом она производит впечатление адекватного человека, не то что оставшиеся)
    Эх, Одесса...

6. Вверх #63006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Дурицька покинула дитину дома, а сама пішла щось шукати...
    Вышла замуж, забрала ребенка, родила еще двоих. Счастлива. Победителей не судят.
    Последний раз редактировалось Miss_I; 16.04.2017 в 18:20.

7. Вверх #63007
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Мужчины - такие сволочи, что если что-то слишком легко достается, то обычно это не ценится))) Он будет думать, что со всеми так же быстро готова, как и с ним)
    А разве "быстро"? месяц ведь уже знакомы,или даже больше... и тут ситуация такая, что надо не зевать, а то из-под носа парня уведут, вон какая охота на него идёт... не знаю, по-моему, по срокам всё нормально, чо резину тянуть, сколько Димон может ходить в приподнятом настроении, это и для здоровья вредно...

8. Вверх #63008
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    А разве "быстро"? месяц ведь уже знакомы,или даже больше... и тут ситуация такая, что надо не зевать, а то из-под носа парня уведут, вон какая охота на него идёт... не знаю, по-моему, по срокам всё нормально, чо резину тянуть, сколько Димон может ходить в приподнятом настроении, это и для здоровья вредно...
    При чем здесь месяц знакомы? По факту- было всего пару свиданий.

9. Вверх #63009
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    .... Переспати можна, але треба розуміти, що про це бути знати вся країна. Якщо ти - переможниця, то на це можна плювати. А якщо переспиш, а він тебе на наступній церемонії вижене, як "легкодоступну"?....
    Та прямо, "вижене"... Можно же дать, а потом обмануть, и самой розу не взять, а не ждать, пока "вижене". Проучить такого "выгоняльщика".
    Сказать: не понравился, слабоват оказался.
    А с девчонками поделиться впечатлениями: да, целовались, да, спали вместе, и это было ужасно,
    упал на меня огромный шкаф,а из него вывалился маленький ключик, ну как у шифоньера
    И "про це бути знати вся країна".

10. Вверх #63010
    Частый гость
    упал на меня огромный шкаф,а из него вывалился маленький ключик, ну как у шифоньера
    АХАХАХА !!! Ну Вы Фантазерка ))) И тут вдруг выяснится, что шкаф на других тоже падал и размеры ключика не сойдутся )))

11. Вверх #63011
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Думаю, что девочки перед началом сезона проходят медосмотр и, наверняка, сдают совершенно необходимые для такого "шоу" анализы.
    Вот то же самое хотела написать. +++ в репу пока не могу
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

12. Вверх #63012
    Вышла замуж, забрала ребенка, родила еще двоих. Счастлива. Победителей не судят.
    питання лише в тому, чи була щасливою її дитина

13. Вверх #63013
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Оговорка у Марго по Фрейду: перед свиданием выглядишь на соточку))))) с оговоркой на цену))))
    Ето начальная цена торгов (она же,в её случае,и окончательная)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #63014
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Та прямо, "вижене"... Можно же дать, а потом обмануть, и самой розу не взять, а не ждать, пока "вижене". Проучить такого "выгоняльщика".
    Сказать: не понравился, слабоват оказался.
    А с девчонками поделиться впечатлениями: да, целовались, да, спали вместе, и это было ужасно,
    Ну это как-то низко. Леди так себя не ведут.

15. Вверх #63015
    Частый гость
    Дочка Марины жила с папой и бабушкой даже до шоу. Понятно, что не от хорошей жизни пришлось так поступить. Конечно, ребенок скучает за мамой, однако, он не несчастен. Не в детдом же его сдали. Я отпускала сестру в санаторий, когда ребенку было 4 года. Он пару дней за мамой погрустил, ему говорили, что мама полечится, отдохнет и вернется, а потом про маму и не вспоминал.
    Думаю, что мамы, которые оставляют детей на 2-3 месяца с бабушкой и идут на холостяк поступают правильно. Раз уж не хватило ума родить ребенка в полной семье, мать-одиночка должна думать, как обеспечить ребенка, дать ему хорошее образование, одеть не хуже других, купить телефон, планшет. Да-да, мой племянник говорил "я самый несчастный ребенок в мире, потому что у меня нет планшета ". Детям нужна полная семья и деньги.

16. Вверх #63016
    В чем она победитель? В каком состязании?

17. Вверх #63017
    Частый гость
    Сумела использовать шоу как старт в лучшую жизнь. Я так понимаю, что девочки за этим приходят.

18. Вверх #63018
    Так у нас таких "победителей" пруд пруди и их всех не судить? Кто-то замуж вышел, кто-то в телевизор вылез, кто-то богатого папика нашел - молчок, они же все победительницы.

19. Вверх #63019
    Частый гость
    Однажды Сталину доложили, что у одного военноначальника появилась любовница — известная красавица. Что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
    — Что делать будем ? … завидовать будем! (с)
    Последний раз редактировалось Miss_I; 16.04.2017 в 21:21.

20. Вверх #63020
    Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница — известная красавица-актриса Валентина Серова. Что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
    — Что будем, что будем… завидовать будем! (с)
    А разве Серова не жена Симонова была?

Ответить в теме
Страница 3151 из 6903 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя