Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы горячие ни разу так и не покупали. Мы не с аренды живем, чтобы в любой момент рвануть в путешествие. Есть такая очень удобная штука, как раннее бронирование. За полгода покупаешь путевочку (в ноябре-декабре классные цены на Испанию, Тунис, Турцию) и на следующий год берешь себе отпуск на нужную дату. Или другой вариант: следишь за общественно-политическими движениями в нужной стране. Например, когда 24 ноября прошлого года взровалась мечеть в Египте, то сразу стало понятно, что цены на путевки упадут ниже плинтуса. Хотя, где мечеть взорвалась, а где Шарм Эль Шейх. Мы не поехали, т.к. муж уже был настроен на лыжи на Драгобрате. Зато знакомые по моей наводке взяли миленькую пятерочку в Египте на троих за 420 долларов и полетели в начале декабря. Также само по Турции - нужно знать, когда лучше покупать. Наблюдения последних 4-х лет показали, что Турцию выгоднее всего покупать в апреле на вторую половину мая-начало июня. Мы так летали за 10 тыс. грн на двоих в середине июня в неплохую гостиницу 4+. А в приличные гостиницы 5 звезд можно в этот период взять за 500-600 долларов. Эти же варианты уже в июне стоят около 1 тыс. долларов.
Благодаря таким вот тонкостям я за последние полгода 6 раз путешествовала, три из которых в Европу. Через 3 недели снова собираюсь. И пока что мой личный бюджет всё еще не достиг 1 тыс. долларов (это включая все растраты в самом путешествии)
А ты был в декабре в Египте? Я два раза. Если выбрать правильную бухту, то все отлично. И море никогда ниже 24 градусов не было. Температура воздуха в среднем 27 градусов (самая низкая - 25 градусов, самая высокая - 30 градусов). Всегда приезжали загоревшие, накупанные и поправившиеся
В курсе, но ведь и тут надо думать, а не слепо бежать в турагентство за путевкой. В 99% набираются туры в популярные города с большим количеством свежих отзывов (надо смотреть, чтобы хотя бы раз в месяц появлялся свежий отзыв о состоявшемся туре). Логично, что тур, например, по 4-м городам Швейцарии, за который нет ни единого отзыва, скорее всего, не наберется. А Прекрасная Венецианка или Наш красивый уикенд - набираются всегда
Я не Наташа, но кину, тоже ездил с Аккордом лет 7 назад, у них выезд со Львова ежели что
https://www.akkord-tour.com.ua/vse_avtobusnyye_tury/ispaniya
Кто убил Эрику?
Авиатуры я всегда смотрю на этом сайте: http://gfish.com.ua/poisk-tura/
Выбираешь страну, звездность отеля, тип питания, даты поездки и город вылета. И смотришь. Там от дешевых к дорогим сортируется поиск. Я смотрю на этот вариант:
Или на этот на полупансионе:
![]()
Социальные закладки