Сообщение от
ПУПУСИК
Утро каша.
Хлопья нордик разные запариваю в термосе ( с собой машин на 300 мл взяла), туда Соль, сахар , масло слив. - все на всяк. Случай взяла с собой, но тут это есть))) имею ввиду соль сахар масло) + если хочет- маша кушает булочку, сыр, фрукты- все это есть на шведском столе на завтрак при гостинице
2 -й завтрак у нас фр. Пюре было- взяла немного с собой, сейчас ест просто фрукты.... Было пюре- давала его ( хотя не проблема его тут купить)
Обед: брала на всяк. Случай баночки овощное- мясное питание.... Но рассчитывала на детское меню при гостиничных кафе( Тут в плане детей/ очень много им внимания и все до мелочей продумано)))). Но Маша еще не ест курицу, и я еще не давала супы на бульонах.это я к тому что самый простой куриный супчик в меню вроде везде всегда есть, но мы тут заказываем обычный овощной супчик ей и как спец. Заказ прошу ей готовят рыбку отварную или мясо ( фрикадельки). Ну или даю баночную еду. На полдник - у нас Обычно кисломолочка и фрукты. Здесь детских молочных, кисломол. Продуктов нет, и вообще у меня впечатление что их нигде кроме России и Украины нет..)) нигде сколько мы путешествуем на видела((((
пару дней давала Маше что то типа нашей активии - йогурт классический без добавок... Но её на третий день обсыпало( пришлось мне заменить на смесь ( мы про нее уже месяца три как забыли, но я банку на всяк.случай взяла т к самые большие трудности в питании всегда связаны с Молочкой
Ужин - обычно или каша или овощи ( пюре, картошка кусочками, капуста тушен.. Давала огурец малос. Дома, винегрет). Здесь или сама кашу готовлю или заказываю по меню - Пюре всегда везде вроде в всех есть, пробовала шпинат тушен. , овощи тушен., на гриле, рис с овощами.... В общем, пробуем, но дамочка что то переборчивая стала в еде. Да и плоховато тут кушает....но это я на жару спихиваю)))).
Перед сном у нас кефир был...давала местный кефир, но с сыпью тоже пару дней Заменила на смесь.. Сегодня снова дала кефир, а смесь оставила вместо кисломол. На полдник
Вот как то так.....
Пьет воду, т к соки пачечные я не признаю, а фреши тут только цитрусовые....как ни странно - яблочных нет, а цитрус. Тоже пока еще не давала.
Вроде все вспомнила)
Социальные закладки