Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3151 из 3276 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 65509
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Не, я имею в виду четверг или пятницу. Или у них по этим дням нет представлений? Я вспомнила что нам с Костиком в среду к доктору. А так я бы с удовольствием присоединилась
    Среда, суббота, воскресенье представления.
    Про цены может что то не так поняла, но в любом случае хочу попробовать.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 27.04.2015 в 12:08.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #63002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по ботам..я че то думала в них нырять по лужам удобно)

Ира,обязательно от пиши ь про кукольный театр потом!
    Обязательно)) было бы что писать)) с сегодняшним подъёмом мы в 11:30 уже дома обедали. Там еще на 13:00 есть спектакли, но в это время мы при любом раскладе спим

3. Вверх #63003
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В будние дни 10 грн?ты с детками лета будешь?)
    Я буду с Настей и мужем)) а если кто то присоединиться, то только рада.

4. Вверх #63004
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Полтора года назад я запомнила этот день, как день Ромы и очень урожайный день
    Сегодня свои полтора годика празднуют:
    Никитка - сынок Алены (katia_r)
    Рома - сынок Светы (MILEDII)
    Рома - сынок Катюши (_Katrine_)
    Рома - сынок Лены (MySmile)
    Викуля - доченька Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)

Вложение 9760832
    С датками малышей, крепкого здоровья и не менее крепких снов!

5. Вверх #63005
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    с 1,5 годовасием малышей!!!и их родителей!!!
    отдельно нашего друга Ромочку и Лену майсмайл)))) здоровья и всего всего
    Последний раз редактировалось Гюрза; 27.04.2015 в 12:42.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #63006
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик! Поздравляем весь наш букет малышей- цветочков с юбилейчиком! Будьте умничками на радость родителям!
    Мы с Анютой вчера были на шашлыках, как бы я хотела сказать что на берегу моря или просто на природе, но нет на Семинарской 12 , у папы на работе, если папа не идет на шашлыки, то пожарить их можно и в подворотне. (((

7. Вверх #63007
    Новичок
    Всех именинников поздравляем с датками!!!Подскажите, пожалуйста где на форуме можно быстро купить тапочки зетпол???И еще вы даете своим малышам красную икру?Рита попробывала и смогла оторваться от нее только с большими криками и истериками....

8. Вверх #63008
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! Поздравляем весь наш букет малышей- цветочков с юбилейчиком! Будьте умничками на радость родителям!
    Мы с Анютой вчера были на шашлыках, как бы я хотела сказать что на берегу моря или просто на природе, но нет на Семинарской 12 , у папы на работе, если папа не идет на шашлыки, то пожарить их можно и в подворотне. (((
    неважно где, а важно как и с кем! С почином вас!! сезон шашлыком считать открытым!

Деток с датками поздравляем!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #63009
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всех именинников поздравляю!!!!!!

Я Маше пробовала икру давать чисто ради интереса- я ела, она увидела и захотела... Сначала я думала что ей понравилось.... Но на третьей икринке она её лопнула во рту ( т е первые две просто проглотила и вкус не поняла.....) и потом тааааак скривилась....
    А вообще , если серьезно- икра сильный аллерген, и если есть возможность- надо брать икра на развес, Ту в кот. Меньше консервантов ( на те жестяные баночки что в магазинах).... Я если честно такую вообще давно не ела- она почти вся искусственнаЯ.....(
    Думаю если пару зернышек дать - ничего плохого, но не увлекаться....
    И еще- сейчас уже на очень хорошее время для икры ( это как с яблоками)... Надо ждать нового урожая)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #63010
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

Вложение 9760832
    Деток с датками!
    Викуле привет от Аделины и поздравления!)

11. Вверх #63011
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Вложение 9760832
    Поздравляем малышей!

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Обязательно)) было бы что писать)) с сегодняшним подъёмом мы в 11:30 уже дома обедали. Там еще на 13:00 есть спектакли, но в это время мы при любом раскладе спим
    А там есть где коляску оставить?

13. Вверх #63013
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Поздравляем малышей!!!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

14. Вверх #63014
    Частый гость
    Поздравляю малышей!!!

15. Вверх #63015
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Малышей с мини юбелейчиком)) Растите здоровыми!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #63016
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Деток с праздничком!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #63017
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляем с датками!!!Подскажите, пожалуйста где на форуме можно быстро купить тапочки зетпол???И еще вы даете своим малышам красную икру?Рита попробывала и смогла оторваться от нее только с большими криками и истериками....
    Икру не даю.Думаю,рановато еще
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю!!!!!!

Я Маше пробовала икру давать чисто ради интереса- я ела, она увидела и захотела... Сначала я думала что ей понравилось.... Но на третьей икринке она её лопнула во рту ( т е первые две просто проглотила и вкус не поняла.....) и потом тааааак скривилась....
    А вообще , если серьезно- икра сильный аллерген, и если есть возможность- надо брать икра на развес, Ту в кот. Меньше консервантов ( на те жестяные баночки что в магазинах).... Я если честно такую вообще давно не ела- она почти вся искусственнаЯ.....(
    Думаю если пару зернышек дать - ничего плохого, но не увлекаться....
    И еще- сейчас уже на очень хорошее время для икры ( это как с яблоками)... Надо ждать нового урожая)
    Лена,как вы в этот раз организовали питание Маши в поездке?Что ты с собой брала?

18. Вверх #63018
    Детишек с даткой!

19. Вверх #63019
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Икру не даю.Думаю,рановато еще

Лена,как вы в этот раз организовали питание Маши в поездке?Что ты с собой брала?
    Утро каша.
    Хлопья нордик разные запариваю в термосе ( с собой машин на 300 мл взяла), туда Соль, сахар , масло слив. - все на всяк. Случай взяла с собой, но тут это есть))) имею ввиду соль сахар масло) + если хочет- маша кушает булочку, сыр, фрукты- все это есть на шведском столе на завтрак при гостинице
    2 -й завтрак у нас фр. Пюре было- взяла немного с собой, сейчас ест просто фрукты.... Было пюре- давала его ( хотя не проблема его тут купить)
    Обед: брала на всяк. Случай баночки овощное- мясное питание.... Но рассчитывала на детское меню при гостиничных кафе( Тут в плане детей/ очень много им внимания и все до мелочей продумано)))). Но Маша еще не ест курицу, и я еще не давала супы на бульонах.это я к тому что самый простой куриный супчик в меню вроде везде всегда есть, но мы тут заказываем обычный овощной супчик ей и как спец. Заказ прошу ей готовят рыбку отварную или мясо ( фрикадельки). Ну или даю баночную еду. На полдник - у нас Обычно кисломолочка и фрукты. Здесь детских молочных, кисломол. Продуктов нет, и вообще у меня впечатление что их нигде кроме России и Украины нет..)) нигде сколько мы путешествуем на видела((((
    пару дней давала Маше что то типа нашей активии - йогурт классический без добавок... Но её на третий день обсыпало( пришлось мне заменить на смесь ( мы про нее уже месяца три как забыли, но я банку на всяк.случай взяла т к самые большие трудности в питании всегда связаны с Молочкой
    Ужин - обычно или каша или овощи ( пюре, картошка кусочками, капуста тушен.. Давала огурец малос. Дома, винегрет). Здесь или сама кашу готовлю или заказываю по меню - Пюре всегда везде вроде в всех есть, пробовала шпинат тушен. , овощи тушен., на гриле, рис с овощами.... В общем, пробуем, но дамочка что то переборчивая стала в еде. Да и плоховато тут кушает....но это я на жару спихиваю)))).
    Перед сном у нас кефир был...давала местный кефир, но с сыпью тоже пару дней Заменила на смесь.. Сегодня снова дала кефир, а смесь оставила вместо кисломол. На полдник
    Вот как то так.....
    Пьет воду, т к соки пачечные я не признаю, а фреши тут только цитрусовые....как ни странно - яблочных нет, а цитрус. Тоже пока еще не давала.
    Вроде все вспомнила)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #63020
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Утро каша.
    Хлопья нордик разные запариваю в термосе ( с собой машин на 300 мл взяла), туда Соль, сахар , масло слив. - все на всяк. Случай взяла с собой, но тут это есть))) имею ввиду соль сахар масло) + если хочет- маша кушает булочку, сыр, фрукты- все это есть на шведском столе на завтрак при гостинице
    2 -й завтрак у нас фр. Пюре было- взяла немного с собой, сейчас ест просто фрукты.... Было пюре- давала его ( хотя не проблема его тут купить)
    Обед: брала на всяк. Случай баночки овощное- мясное питание.... Но рассчитывала на детское меню при гостиничных кафе( Тут в плане детей/ очень много им внимания и все до мелочей продумано)))). Но Маша еще не ест курицу, и я еще не давала супы на бульонах.это я к тому что самый простой куриный супчик в меню вроде везде всегда есть, но мы тут заказываем обычный овощной супчик ей и как спец. Заказ прошу ей готовят рыбку отварную или мясо ( фрикадельки). Ну или даю баночную еду. На полдник - у нас Обычно кисломолочка и фрукты. Здесь детских молочных, кисломол. Продуктов нет, и вообще у меня впечатление что их нигде кроме России и Украины нет..)) нигде сколько мы путешествуем на видела((((
    пару дней давала Маше что то типа нашей активии - йогурт классический без добавок... Но её на третий день обсыпало( пришлось мне заменить на смесь ( мы про нее уже месяца три как забыли, но я банку на всяк.случай взяла т к самые большие трудности в питании всегда связаны с Молочкой
    Ужин - обычно или каша или овощи ( пюре, картошка кусочками, капуста тушен.. Давала огурец малос. Дома, винегрет). Здесь или сама кашу готовлю или заказываю по меню - Пюре всегда везде вроде в всех есть, пробовала шпинат тушен. , овощи тушен., на гриле, рис с овощами.... В общем, пробуем, но дамочка что то переборчивая стала в еде. Да и плоховато тут кушает....но это я на жару спихиваю)))).
    Перед сном у нас кефир был...давала местный кефир, но с сыпью тоже пару дней Заменила на смесь.. Сегодня снова дала кефир, а смесь оставила вместо кисломол. На полдник
    Вот как то так.....
    Пьет воду, т к соки пачечные я не признаю, а фреши тут только цитрусовые....как ни странно - яблочных нет, а цитрус. Тоже пока еще не давала.
    Вроде все вспомнила)
    Спасибо большое за такой развернутый ответ!
    Яся уже тоже путешествовала.Но тогда была грудь,баночки с овощами и кашки.А сейчас у малявок вроде пообширнее меню.Но и всем подряд не накормишь

Закрытая тема
Страница 3151 из 3276 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права