Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3151 из 22853 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 457048
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я уже писала как то,что племянник служит в ВВ.Так вот вчера стоял в 12 ряду,от горящих автобусов, уже не только коктейлями молотова кидали,а и просто бутылки с бензином, они летят разливают бензин и загораются..Вчера на малом загорелась куртка,слава богу потушили...
    Выдали через одного дубинки и щиты...т.к. не хватает((

2. Вверх #63002
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как угодно можно относиться к действующей власти, но есть хотя бы процедура закона, есть адвокатура, следствие, уголовно-процессуальный кодекс с установленными временными рамками всех действий. А то, что происходит тут, называется "насильственное лишение свободы".
    Это по форме, а по сути - демонстрация детских комплексов шерифа. Как хочется подоминировать, повластвовать, покомандовать, чтобы у того поджилки тряслись... Синдром тюремщика вроде даже называется.
    У нас нет адвокатуры, следствия и упк - это все фарс. Вернее, на бумаге есть, в действии -нет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #63003
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У нас нет адвокатуры, следствия и упк - это все фарс. Вернее, на бумаге есть, в действии -нет.
    именно так и думай дальше- главное не сворачивать потом

4. Вверх #63004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на фоте антимайдановцы? так они не дебоширят и молотовым никого не закидывают - чё их паковать?
    а кто там у вас под покровом ночи сбегает с майдана и громит Киев еще вопрос - но это компетенция правохранителей, пусть разбираются сами
    Конечно, у нас так всегда и везде бывает, стоит себе где-то Беркут, отдыхает, подходят простые молодые пацаны, весело общаются, шутят, балагурят, интересно же им с милиционерами, любят и уважают их))))

5. Вверх #63005
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а ночью с дубиной в кармане ему не страшно было шастать? в это время 15 летний пацан спать должен, бо завтра в школу
    Безусловно, все должны отвечать за свои действия и он в том числе, только не перед самообороной майдана. А по закону. И как титушка так он сразу перестал быть ребенком, а как студентов надубасили, которые тоже ночью в принципе спать должны, так прим детей избили!!!! И почему ищут титущек, этих детей- переростков, а вот дядей, которые их надоумили, дали палки, зажигательные смеси, наркотики ни кто не ищет. Все гуд

6. Вверх #63006
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот такое нашел (я не юрист)

"Стаття 38. Затримання особи, що вчинила злочин

1. Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи.
    2. Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця. Перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, має наслідком відповідальність лише у
    випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього Кодексу.
    "(с)
    читай же весь текст , а не только выделенное і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи.

7. Вверх #63007
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    именно так и думай дальше- главное не сворачивать потом
    Спасибо , что разрешила, а то я без тебя уже не знаю, что и делать. Именно так и думает масса людей. Почитай соответствующие ветки на форуме.

8. Вверх #63008
    User banned Аватар для magentis
    Это другой вопрос, что система работает не очень хорошо.
    Но то, что делают люди, самовольно считая себя некими охранителями общества, а потом трактователями и сочинителями законов, называется просто - банда.

9. Вверх #63009
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос, что система работает не очень хорошо.
    Но то, что делают люди, самовольно считая себя некими охранителями общества, а потом трактователями и сочинителями законов, называется просто - банда.
    Система не работае вообще. Банда - именно в Раде : трактователи и сочинители......

10. Вверх #63010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Развлекаются "детки".
    21.01.2014
    В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции "Беркут". Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца "Беркута". Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов. Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно.

Спецназовец, которого так называемые активисты Евромайдана взяли в плен, рассказал корреспонденту «Комсомолкой правды» Евгении СУПРЫЧЕВОЙ о том, как всё происходило.

"Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - прим. редакции). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то", - заявил милиционер.

"У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все! Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег", - рассказал о нравах "мирных манифестантов" представитель милиции.

Далее, "евромайдановцы" продолжили издеваться над милиционером.

"Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала "скорая". Так и выжил", - завершает свой рассказ боец спецотряда милиции "Беркут.
    Комсомольская правда и беркут. Классика. И шлем еще бы им пробитый отдал, да забрали, звери. Хотя у Царева еще один есть. Он на громадском говорил и предлагал отдать. И про отпустить голым не забыл. Он знает всю процедуру досконально.

11. Вверх #63011
    User banned
    Система не работае вообще. Банда - именно в Раде : трактователи и сочинители......
    Банда колотится на грушевского - шариковы рЭволюционЭры

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #63013
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Конечно, у нас так всегда и везде бывает, стоит себе где-то Беркут, отдыхает, подходят простые молодые пацаны, весело общаются, шутят, балагурят, интересно же им с милиционерами, любят и уважают их))))
    Вообще мне кажется, что борьба с титушками это борьба с идеологическим врагом. Как раньше евреев били по морде, а не по паспорту.

А что делать обычным украинским парням, которые мордой не вышли? Одежда такая, гоп-стайл, кстати, - это 99% китайской одежды на рынках, которая доступна мало- и среднеобеспеченным слоям населения.

В Киеве это очень показательно, кстати. В первые мои недели жизни здесь меня поразило огромное количество таких людей. Я еще шутила, что Киев это город серых людей и спортивных штанов. А потом поняла, почему.

Так что, теперь всех таких записывать в титушки?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #63014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Развлекаются "детки".
    21.01.2014
    В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции "Беркут". Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца "Беркута". Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов. Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно.

Спецназовец, которого так называемые активисты Евромайдана взяли в плен, рассказал корреспонденту «Комсомолкой правды» Евгении СУПРЫЧЕВОЙ о том, как всё происходило.

"Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - прим. редакции). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда-то", - заявил милиционер.

"У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все! Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег", - рассказал о нравах "мирных манифестантов" представитель милиции.

Далее, "евромайдановцы" продолжили издеваться над милиционером.

"Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала "скорая". Так и выжил", - завершает свой рассказ боец спецотряда милиции "Беркут.
    Жаль, что такими мужиками, как этот боец, прикрываются всякие от существующей власти.
    А боец молодец. Жаль только, что боевое герою для само защиты не дали. Но, это все вопрос средней перспективы. Маховик еще набирает обороты. Это, пока, не предел. Когда "картинкой" накормят до состояния - "Да я сам этих стрелять буду" среднестатистического, тогда, думаю и спустят курок.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #63015
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я уже писала как то,что племянник служит в ВВ.Так вот вчера стоял в 12 ряду,от горящих автобусов, уже не только коктейлями молотова кидали,а и просто бутылки с бензином, они летят разливают бензин и загораются..Вчера на малом загорелась куртка,слава богу потушили...
    Выдали через одного дубинки и щиты...т.к. не хватает((
    Вот Вам, пожалуйста. Ну это , что нормальные люди, мирные митингувальники??? Ну сколько еще должно быть жертв и с той и с другой стороны, 200, 300, 1000, 1000000 для того чтобы разогнать этот майдан к чертовой бабушке!!!!! Такое впречатление, что это устраивает всех и власть и оппозицию и чем дольше тем лучше. Ведь при желании, все можно было уже давно закончить

16. Вверх #63016
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение

Взял отсюда http://zyalt.livejournal.com/980280.html
    Меня это убивает! С зади ложа для прессы! Складывается впечатление что снимающих больше митингующих!

17. Вверх #63017
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    вот такое нашел (я не юрист)

"Стаття 38. Затримання особи, що вчинила злочин

1. Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи.
    2. Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця. Перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, має наслідком відповідальність лише у
    випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього Кодексу.
    "(с)
    Дема, ну ты ж толковый парень...

... после того, как "затрыманых" отпустили (не говоря уже о том, что их вообще доставили совсем не в "органы влады") - эта статья вообще неактуальна для данной ситуации.

зато вырисовываются другие статьи))

18. Вверх #63018
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Банда колотится на грушевского - шариковы рЭволюционЭры
    Лично для меня шариковы - те, кто не могут внятно излагать свои мысли и грамотно писать, хоть немного грамотно.

19. Вверх #63019
    User banned
    уже говорил, повторю - таких передач ментам было уже много...с нулевым результатом...менты потом вместе с задержанными пиво распивают совместно.
    Возможно тест можно трактовать и поотдельности - задержание это одно, а доставка, через "и"...это второе деяние, которое допустимо.
    Возможна такая трактовка? думаю да...олийнык бы тебе за пять минут доказал мою правоту.
    Но это не значит, что Вы вот так просто можете переложить на себя обязанности како-то органа власти, кот. по Вашу мнению не справляется со своими обязанностями. Это противозаконно

20. Вверх #63020
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласен полностью.А если переизберут президента?.Тогда будут защищать нового..Сотрудникам Беркута надо памятники ставить.. Недалекие выжившие из ума люди в них зажигательные смеси на живых кидают..Это сродни американской военщине во Вьтнаме..Те напалмом людей поливали..Фашисты на Грушевского пытаются уничтожить государство .. Жгут живых людей.. Людей которые исполняют свой долг не перед Януковичем -а перед нашей Родиной...Янукович и приходят и уходят..
    Интересно судьбы складываются..Один молодой человек стоит и Родину защищает..И ему хватило 20 лет чтобы стать человеком.. А другой такой же его огнем жечь кидается..И ему тоже хватило 20 лет ,чтобы стать зверем...
    Чудно все в этом мире...
    С тобой госдеп наркотой поделился, что ли?

А меж тем:
    Раньше папа защищал Рафика, а теперь - наоборот. Папа не виноват

В Одессе по факту блокирования воинской части возбудили дело По мне уже тюрьма плачет)))

ПР у четвер проголосує за введення надзвичайного стану в Україні, - джерело

Закрытая тема
Страница 3151 из 22853 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 4151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права