И смысл действительно теряется, к сожалению...
И смысл действительно теряется, к сожалению...
А не получится скорее всего. Это же не сайт знакомств, тут практически чат. А много ли можно сказать о человеке по чату?
Есть те, кто и в жизни и в инете одинаковые, а есть и другие - кто играет придуманную себе роль, кто хочет выглядеть лучше или наоборот хуже, чем он есть. И без прямого живого общения не угадаешь, ху из ху)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ну тогда и судить буду по буквам, раз это просто болтовня...чьо уж там. А те кто маски носит-боятся жизни...а мужиков ссыкунов...раздражают...
Красота спасет мир!
даже при прямом живом общении не угадаешь,придуманная роль у человека или своя....на эту разгадку у самого человека порой уходит целая жизнь,что уж говорить о незнакомых и посторонних людях.
в жизни ещё сложнее угадать что за человек перед тобой,на форуме хотя бы по манере изложения и письма можно понять,что за человек,ну хоть немного,на форуме надо писать свои рассуждения,тратить на это время,а в жизни надел маску за секунду,включил улыбку и играешь...роли и маски запутываются до такой степени,что человек уже и сам точно не скажет,где он настоящий,а где играет.
в миру я достаточно закрытый и жёсткий человек,если бы кто узнал меня по нику на форуме,изначально зная меня в жизни,то просто бы не поверил,что я это я))
Саморазвитие и взросление - не одно и тоже. Повзрослеть не значит развиваться. Никогда в себе нельзя убивать ребенка. Саморазвитие - это созревание личности, и ребенок внутри этому не мешает. А если вы тут пытаетесь кинуть камень в мой огород, так я тележку могу подогнать, не жадная.
Красота спасет мир!
И да, человек ничего никому не должен.
Красота спасет мир!
Социальные закладки