|
а на выхах не получается?
эх,как я хочу в офис))поработать!чой-нибудь понабирать,поксерить,побрифинговать,побрэйнштормит ь))))еще и зарплату дают
А то тут,как глаза раскрыл:накорми,подмети,подотри,постирай,выгуляй,н амажь зеленкой,пожопинадавай,накупи,пожарь,свари,стуши.. .собстно-тем же день и заканчивается
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
шел 38 месяц зимы... или уже типа весна? доброго дня всем )))) кофе в тройной дозе
all what you want you get it !
А мне нравится погода. Мы на выходных ездили компанией в Рассейку. Когда приехали. Там были тучи, ветер и огромные волны. Где-то 1.5-2 м. Так я так долго купался в море только в детстве. Замечательные шашлыки под дождемРазгоняли тоску на всей базе
да на выхах же доделываешь то, что не получается сделать в будни)
вот так они и проходят)))
но я не жалуюсь, я люблю работать, а домашние дела при правильном подходе) быстро делаются, мне жалко было бы тратить только на это свою жизнь. тем более, что хорошо выполненная домашняя работа практически не ценится, а воспринимается как норма.
Но этот разговор мы с тобой уже который раз заводим)))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 09:52 ----------
На машине ездили?
Мы едим на выходных и вопрос тонировки передних стекол меня сильно беспокоит...
не хочу сдирать.
ну,я еще помирать не собираюсь))свято верю,что еще"найду себя"!Да-да-да!))
ага,обожаю плакаться в жилетку)))
пора завязывать с этим делом!
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 09:55 ----------
Та по-любэ можно выделить пару часиков!(если только погода позволяет)
аххах)))))вспомнила,как к нам в кабинет на работе летом зашла клиентка и говорит жалостливо"Вы все такие бледненькие"))))))))))
Дык с рассвета до(и после) заката на работе,а в выходные только поспал,поубирал-так уже и тучи набежали-не загоришь
Поэтому я не выдержала и пошла в солярий))так классно было-прямо напротив работы
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 10:00 ----------
ну,если так рассуждать,можно сразу лечь на диван и погрузиться в летаргический сон!
ничо,что-нибудь придумаю!))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.06.2014 в 09:01.
хана вамначнете возбухать - заклеймят бенедеровцами, стекла повыбивают, машину экспропреируют, звиздюлей дадут, отправят назад в товарном вагоне
Едьте просто всегда с опущенными стеклами, но если будет дождь - хоть обтяните салон целофаном
ПС. ни в коем случае не пытайтесь давать взятку в гривне - посадят на 5 лет за дачу взятки+добавят 7 лет за незаконный оборот валюты![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
50€ решат проблему с любой тонировкой в любой стране
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
можете сразу после нашего блокпоста перед кацапским нацепить на авто амулеты: наклейку с флагом и гербом ДНР и на торпеду русский флажек. В купе с одесскими номерами думаю никто не будет смотреть на топировку
главное, когда будете назад ехать - снимите амулеты. А то на украиском блок-посту вас этапируют в днепропетровск для допроса![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки