Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3151 из 3737 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 74725
  1. Вверх #63001
    Посетитель Аватар для PoTapu4
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Блиииииииин,спасибо большое

Я долго искал эту запись.Причем о ней мне говорили друзья из Москвы:"Вы что там совсем с ума поехали!?Кого вы там хотите мэром сделать!?"-
    ............................................
    Как ТАКОЕ как Костусев можно сделать мэром?Мало того что он религиозный мракобес,так ещё обладает такой мерзкой низостью.
    Знаете выражение:От человека воняет без запаха.......Вот это из той серии.
    Согласен с вами. Мало того, что его обещания пустой звук, так еще люди этому верят и не думают о последствиях.

2. Вверх #63002
    Новичок
    [QUOTE=ТеЛЭНД;15682715]
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    У ПР в каждом городе ( На Востоке, Юге в Центре и кое-где на Западе) есть дисциплинированный электорат, который можно сравнить с электоратом Единой России. Он всегда будет голосовать за Януковича, ПР или меров от ПР. И не станут они разбиратся в том чем хорош или плох конкретно Костусев ( так же само как в России избиратели ЕР вряд ли смогут выбрать между Путиным и Медведевым). Это не важно. Важно что он свой. А оранжевые-чужие и враждебные. Мировоззрение этих людей строго дуалистично. И переубедить кого-то из них и заставить голосовать , скажем за Тимошенко колоссально сложная задача. И деньги тут вряд ли помогут.

Разрешите с вами здесь не согласится. Не спорю в той части что есть зазомбированные , но по счастью их не так уж и много. На самом деле народ умен и в состоянии сопоставлять и анализировать. Я не хочу ни за кого агитировать, но то что после лета и после проекта нового НК у многих поменялись приоритеты на протовоположные это факт. Понятно что это делается не на форумах...но это происходит.
    Вообще то я ВЖИВУЮ не видела ни одного приверженца Костусева. Честно.
    Я не считаю электорат от Пр зазомбированными. Они искренне ненавидят США, любят Россию и искренне винят оранжевых во всех бедах страны. Они обычные люди. Они имеют права так думать потому что США действительно есть за что ненавидеть, а Россию любить. И оранжевые действительно допустили немало ошибок в тот период, кода пребывали у власти. Но. Есть одно большое но. Миф- не надо путать с ложью и прямым подлогом фактов. Миф - это прежде всего передергивание, преувеличение или преуменьшение. США есть за что ненавидеть, но есть вещи , которые им приписывать нелепо. И есть ошибки, которые нелепо приписывать оранжевым. Но человек без знаний в данной области не сможет проверить подаваемую ему информацию и поверит ей.
    Фокус в том, что для принятия ПРАВИЛЬНОГО решение по той или иной кандидатуре политика необходимо обладать ВСЕЙ полнотой информации. Но ей не обладает никто из нас. Но у кого-то ее больше, а у кого-то меньше. У политтехнологов ( как профессиональных бойцов политических войн) информации всегда больше чем у рядовых граждан. Кроме того рядовые граждане заняты решением насущных жизненных проблем и не могут позволить себе тратить время на многочасовой анализ открытыз источников. Если они уйдут в это с головой, то потом нечем будет детей кормить. А политолог может себе это позволить потому что ему платят за это. И они манипулируют простыми гражданами ( именно манипулируют, а не зомбируют) не потому что те такие тупые ( я не это хотел сказать), а потому что они не все знают и не все способны понять.

Теперь по поводу приверженцев Костусева. Все элементарно. Зайдите на сайт ЦВК и посмотрите статистику по Одессе. Тот же электорат который в Одессе голосовал за Януковича на президенстких выборах 2010 года ( причем именно в первом туре. Это важно. Во втором туре несколько сложнее картина. Там избирателям других кандидатов пришлось примкнуть к однмоу из двух лагерей, но они от этого не перестали быть избирателями Тигипко, Яценюка, Ющенко , Симоненко и др) и будет 31-го октября голосовать за Костусева. Просто потому что он кандидат от ПР. Тут все просто.
    Как в России. Любим Путина - Доверяем Медведеву как приемнику выбранному Путиным - Доверяем Собянину как человеку , которому полностью доверяет Медведев. Стало быть конечный смысл формулы - Если любишь Путина, то полюбишь и Собянина. И никто не будет копатся в его биографии и выуживать нелецеприятные факты. Легче доверится Путину и Медведеву.
    Так и на Украине. Любим Януковича, разделяем идеалы ПР, дружно ненавидим "оранжевых бесов", а стало быть доверимся любому на кого пальцем покажет Янукович. Если Янукович доверяет Костусевы и выдвинул его как кандидата в меры Одессы, то и избиратель ПР автоматом доверится Костусеву. И не важно кто он на самом деле.
    Все очень просто.

3. Вверх #63003
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Ночной злодей Посмотреть сообщение
    Полностью согласен..вот потому-то и нужно головать не сколько "За" сколько "Против"...я тоже против Гурвица...
    в нашем: случае ПРОТИВ Гурвица это ЗА ПР, за Родину, за Климова за Костусева, за все то чем "богата" сейчас наша страна...
    Вам нравиЦЦа то болото в которое нас ведут семимильными шагами наши "вожди"- тогда вперед!

4. Вверх #63004
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Сомневающихся сейчас гораздо больше стало, а ярых приверженцев какой-либо партии (ПР особенно) наоборот гораздо меньше. Многие собираются проголосовать не за самого Костусева или Гурвица, а лишь бы против второго. Я думаю, если б сейчас каждый голосовал от души, то "против всех" набрал бы наибольший процент... Но, к сожалению, ситуации это не изменит.
    Согласен. Я-бы тоже поставил "против всех" но знаю, что если я так поставлю, это будет плюс русскому костусеву. По этому нет выбора, как ставить галочку за Гурвица. Гурвиц мне очень не нравится, как он относится к порту в Одессе и портовикам. У меня там много очень знакомых работают. Но уж лучше непонимание с Гурвицем, чем разруха и возвращение в боделановщину с костусем!!
    Маленький анектотик - выиграли выборы по всей Украине ПР - партия росии. Прошло пару лет, Украина в руинах, Президент собрал всех своих однопартийцев и говорит - "Ну что, денег мы "заработали" очень много, всё принадлежит нам, пора подумать и о людях в конце та концов....... Ну что, для начала по 200 душ на каждого нормально будет ???
    без комментариев....

5. Вверх #63005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Вообще то я родилась и училась в Одессе. И там до сих пор мои родители и родные. А пишу да, из Крыма пишу. Потому, что живу и работаю тут. А вот голосовать буду по месту прописки. То есть- в Одессе.
    Шо ж Вы так попалились?..
    Все, не видать премии...

6. Вверх #63006
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    в нашем: случае ПРОТИВ Гурвица это ЗА ПР, за Родину, за Климова за Костусева, за все то чем "богата" сейчас наша страна...
    Вам нравиЦЦа то болото в которое нас ведут семимильными шагами наши "вожди"- тогда вперед!
    И тут согласен. Я думаю, что Гурвиц будет работать лучше только по двум причинам: 1) Он не будет так зависить от ПР, как тогда от Ющенко 2) С советами Яценюка, да и вообще с ним заоодно, будут работа и процветание города будет лучше

7. Вверх #63007
    User banned
    Отделяйте котлеты от мух...Партия Регионов-да...целиком и полностью,Родина-в целом да...Климова там нет...Костусев-скорее да,чем нет... но категорически против оранжевый нацистов,которых привел в город Гурвиц...

8. Вверх #63008
    Отделяйте котлеты от мух...Партия Регионов-да...целиком и полностью,Родина-в целом да...Климова там нет...Костусев-скорее да,чем нет... но категорически против оранжевый нацистов,которых привел в город Гурвиц...
    Тогда все Ющенка(а точнее Тимошенко) слушали. Счас такого нету.

9. Вверх #63009
    User banned
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    И тут согласен. Я думаю, что Гурвиц будет работать лучше только по двум причинам: 1) Он не будет так зависить от ПР, как тогда от Ющенко 2) С советами Яценюка, да и вообще с ним заоодно, будут работа и процветание города будет лучше
    Ага 1) Он будет изгоем в лице ПР и Киева.как и будут изгоями одесситы,которые станут заложниками его аббиций...2) С советами кролика можно только пригласить Винни-Пуха на обед...

10. Вверх #63010
    [QUOTE=Mihail777;15683349]
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение

Я не считаю электорат от Пр зазомбированными. Они искренне ненавидят США, любят Россию и искренне винят оранжевых во всех бедах страны. Они обычные люди. Они имеют права так думать потому что США действительно есть за что ненавидеть, а Россию любить. И оранжевые действительно допустили немало ошибок в тот период, кода пребывали у власти. Но. Есть одно большое но. Миф- не надо путать с ложью и прямым подлогом фактов. Миф - это прежде всего передергивание, преувеличение или преуменьшение. США есть за что ненавидеть, но есть вещи , которые им приписывать нелепо. И есть ошибки, которые нелепо приписывать оранжевым. Но человек без знаний в данной области не сможет проверить подаваемую ему информацию и поверит ей.
    Фокус в том, что для принятия ПРАВИЛЬНОГО решение по той или иной кандидатуре политика необходимо обладать ВСЕЙ полнотой информации. Но ей не обладает никто из нас. Но у кого-то ее больше, а у кого-то меньше. У политтехнологов ( как профессиональных бойцов политических войн) информации всегда больше чем у рядовых граждан. Кроме того рядовые граждане заняты решением насущных жизненных проблем и не могут позволить себе тратить время на многочасовой анализ открытыз источников. Если они уйдут в это с головой, то потом нечем будет детей кормить. А политолог может себе это позволить потому что ему платят за это. И они манипулируют простыми гражданами ( именно манипулируют, а не зомбируют) не потому что те такие тупые ( я не это хотел сказать), а потому что они не все знают и не все способны понять.

Теперь по поводу приверженцев Костусева. Все элементарно. Зайдите на сайт ЦВК и посмотрите статистику по Одессе. Тот же электорат который в Одессе голосовал за Януковича на президенстких выборах 2010 года ( причем именно в первом туре. Это важно. Во втором туре несколько сложнее картина. Там избирателям других кандидатов пришлось примкнуть к однмоу из двух лагерей, но они от этого не перестали быть избирателями Тигипко, Яценюка, Ющенко , Симоненко и др) и будет 31-го октября голосовать за Костусева. Просто потому что он кандидат от ПР. Тут все просто.
    Как в России. Любим Путина - Доверяем Медведеву как приемнику выбранному Путиным - Доверяем Собянину как человеку , которому полностью доверяет Медведев. Стало быть конечный смысл формулы - Если любишь Путина, то полюбишь и Собянина. И никто не будет копатся в его биографии и выуживать нелецеприятные факты. Легче доверится Путину и Медведеву.
    Так и на Украине. Любим Януковича, разделяем идеалы ПР, дружно ненавидим "оранжевых бесов", а стало быть доверимся любому на кого пальцем покажет Янукович. Если Янукович доверяет Костусевы и выдвинул его как кандидата в меры Одессы, то и избиратель ПР автоматом доверится Костусеву. И не важно кто он на самом деле.
    Все очень просто.
    Все очень не просто!
    Украина не Россия- как бы банально это не звучало!

11. Вверх #63011
    User banned
    Цитата Сообщение от PoTapu4 Посмотреть сообщение
    Тогда все Ющенка(а точнее Тимошенко) слушали. Счас такого нету.
    Сейчас слушают Эдичку..скази о скоростном трамвае и намывном острове...

12. Вверх #63012
    User banned
    [QUOTE=Kiril87;15683608]
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение

Все очень не просто!
    Украина не Россия- как бы банально это не звучало!
    К счастью Вам так кажется...эти народы едины,а Вам видно хочется их поссорить...

13. Вверх #63013
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вас лично, я не оскорблял...
    Констатирую факт- что если вы или кто-то живет в Крыму- то ежедневное созерцание повсюду вывешенных плакатов ПР и восприятия вездесущей там ПР-медиа не приведут ни к чему другому как к голосованию за них "любимых".
    Есть разные способы сделать так, чтобы проголосовали за вас, ваш блок или партию! Вот в Крыму много партийных плакатов ПР, много рекламы – это честная борьба, у нас же не диктатура! А можно как попробовать подкупить избирателя, дать взятку чиновнику или облить грязью оппонента, который впереди и сказать грозное «фу!».

14. Вверх #63014
    но категорически против оранжевый нацистов,которых привел в город Гурвиц...
    Эдик жеж щаз не с ними- он с ФП. Это пока себя в "нацухе" не запятнали- если вас это больше всего беспокоит

15. Вверх #63015
    Новичок
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И еще раз про фальсификацию выборов! Что вы скажите на это! Судя по всему, это факт уже состоявшийся, если уже обсуждается в СМИ! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107
    И действительно, раз уж выборы будут проиграны, так надо готовиться оспаривать их результат!
    Да, да, согласен! Ребята уже заведомо готовятся к проигрышу и вот таким вот совсем не чистым образом будут пробывать оспаривать результаты выборов. Можете себе представить взятка в размере 50000 доларов. Кто из честных граждан нашей Батькивщины столько зарабатывает?

16. Вверх #63016
    Новичок
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И еще раз про фальсификацию выборов! Что вы скажите на это! Судя по всему, это факт уже состоявшийся, если уже обсуждается в СМИ! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107
    И действительно, раз уж выборы будут проиграны, так надо готовиться оспаривать их результат!
    Да, да, согласен! Ребята уже заведомо готовятся к проигрышу и вот таким вот совсем не чистым образом будут пробывать оспаривать результаты выборов. Можете себе представить взятка в размере 50000 доларов? Кто из честных граждан нашей Батькивщины столько зарабатывает?

17. Вверх #63017
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    [QUOTE=Mihail777;15683349]
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение

Все очень просто.
    бред и детский сад. Ничего личного. Но уровень аргументации....ну совсем не впечатляет. Нельзя строить будующее страны на словах "ненависть" и "любовь"...это для сообществ в которых правят инстинкты. Хотелось бы видеть зрелые оценки, где есть анализы и не на уровне "ненввижу США-Обожаю Россию"
    По счастью не все такие. Повторяю, я знаю лично достаточное количество людей которые, анализируя ситуацию, пересматривают свои взгляды.

18. Вверх #63018
    User banned
    Эдик жеж щаз не с ними- он с ФП. Это пока себя в "нацухе" не запятнали- если вас это больше всего беспокоит
    Вы считаете,что я сумасшедший??? Кто не запятнал? Яйценюк? Да,это же молодой Ющенко,только хитрый и изворотливый с учетом возраста...

19. Вверх #63019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Сомневающихся сейчас гораздо больше стало, а ярых приверженцев какой-либо партии (ПР особенно) наоборот гораздо меньше. Многие собираются проголосовать не за самого Костусева или Гурвица, а лишь бы против второго. Я думаю, если б сейчас каждый голосовал от души, то "против всех" набрал бы наибольший процент... Но, к сожалению, ситуации это не изменит.
    Во-первых, те кто голосуют лишь бы против второго ( т.е против Костусева) все равно автоматом поддерживают и Фронт перемен Яценюка от которого идет Гурвиц и саму идею продолжения политических войн или политической борьбы. Называйте как хотите.( А главный резон голосования за Костусева -это как ни крути обещанный ПР "конец политики" и долгожданная стабильностью.)
    Во-вторых, увеличение кол-ва сомневающихся в обоих лагерях просто усложняет работу политтехнологов. Задача политтехнолога не в том, чтобы перекодировать электорат ПР к примеру, т.к это мало реально. А в том, чтобы по максимуму обработать сомневающихся в лагере своей политической силы и не допустить сюрпризов. В конечном итоге интрига на выборах это лишь показатель просчетов и недоработок политтехнологов с обеих сторон.
    Вот вы пишите, что если бы голосовали сердцем, то проголосвали бы против всех. Я тоже во втором туре наивно ждал, что все избиратели Яценюка, Тигипко и прочих проголсуюьт против всех. Но я конечно понимал, что это невозможно. Почему невозможно? Потому что вы пишите-ситуации это не изменит. Это значит, что вы боитесь полной анархии . Это нормальное человеческое чувство. Значит вы все равно рано или поздно доверить какой-то политической силе. Голосование против равно голосованию за. Нет никакой разницы на самом деле.
    Значит политтехнологам просто придется потратить на вас больше времени и сил.
    Не бывает категории людей сомневающихся постоянно. Сомневающиеся находятся в таком состоянии лишь некоторое время. А в канун выборов принимают таки судьбоносное решение. И оно завист от того, как их "вели" на протяжении всего этого времени.

20. Вверх #63020
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А на выборы да, нужно обязательно пойти, а то многие любят на это дело забивать... Одесса за Костусева!))
    Н выборы обязательно нужно приходить, чтобы не получилось обвинений от стороны Гурвица в нечестной победе. Ведь, если сейчас его пиарят американские спецслужбы, то возможен любой сюрприз
    С уважением

Закрытая тема
Страница 3151 из 3737 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права