Мариша pupsa , помнится ты в прошлом году давала рецепт маринованного толстолобика..но я дуркентий его не сохранила((( Если не сложно, дай ещё раз пожалуйста его![]()
|
Мариша pupsa , помнится ты в прошлом году давала рецепт маринованного толстолобика..но я дуркентий его не сохранила((( Если не сложно, дай ещё раз пожалуйста его![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, подскажите, помню тут этот пирог обсуждали. Какой нужно взять сливочный маргарин для выпечки?
У меня такой записан
Я солю обычно..
Никаких маринадов- как сёмгу.
На кило рыбы- 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Смешать добавить ч.перца и рыбных специй.
Перемазать этой смесью рыбу, добавить пластинками чесночка, лаврушки и душистого перчика.
Поставить в судке в холодильник на 4-5 дней, чтоб просолилась и созрела.
Всё.
Потом я режу вдоль и замораживаю- так очень удобно тоненько резать на бутик
семга тоже дней 5 солится? как нарезать? по пару см?
меня рецепт Мэри был еще.сначала порезать кусками.промыть,затем залить уксусной водой укуса 2 или 3 столовые ложки на стакан воды дать полежать час.промыть.затем пересыпать куски солью.перцем немного сахара.луком,лаврушкой и тмином,можно добавить немного масла подсолнечного,обмазывая куски сначала.все под гнет на сутки двое в холодильник.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброй ночи всем! Толстолобика так, не мариновала, а вот скумбрию-регулярно и всегда результат очень вкусен. И так то он подходит под заказанное Беру свежемороженную скумбрию, режу кусочками, крупными(удалив внутренности). Засыпаю крупной морской солью на 4 часа. Потом промываю и вымачиваю в воде, 10 мин. Плотно укладываю слой кусочков рыбы(я беру литровую банку)на него лук, порезанный полукольцами, лавр.лист, черный перец горошком, пару горошков душистого перца и снова рыба+лук,специи.Заливаю маринадом(1 стакан подсолнечного масла+3 ст. л. уксуса, слегка взбить) Через 24 часа уже можно пробовать Может пригодиться сей рецепт, хотя уверенна им многие пользуются....тогда я напомнила)))
и вам доброе) у меня на завтрак какао и круасан из падам пам пам-для меня они там самые вкусные в городе
Доброе утро
![]()
Доброе утро! Вложение 7250732
Доброе утро, а у нас на завтрак горячие бутерброды (отрубной хлеб и говядина из духовки). Все терзаюсь)))), надо ли мне на Привоз.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
У меня тоже такое бывает)) Вроде и не мешало бы прикупить чего то не много, например молочку, та как пойду...еле домой сумки дотаскиваю. То я то увидела, то это, мне сразу становится всё надо. А потом морозилка чуть не треснет от моего продуктового шопоголизмаПоэтому если надо чего то не много стараюсь возле дома покупать. И на оптовый я так умею ездить. Еду за сыром, а там начинается... надо всё и сразу.
Доброе уртро!
Я тоже такая - иду за молоком, а притаскиваю полные торбы. В четверг вообще опозорилась - взяла молок, творог, сметанку, огурцов соленых, морковки, в кошелек - а там всего 40 гривен... И дома денег тоже нет. Хорошо, что брала у женщины, которая много лет уже это все привозит и мы друг друга знаем- теперь должна ей отдать. Блин, а если б в магазине? Ненавижу ситуации, когда возврат товара идет потому что денег нехватило
Социальные закладки