|
Ну если для творчества, и немного, то это дело благое. Ловите координаты в личку, но помните, что Вы дали слово, а Куриные Боги - ребята суровые, они строго следят за людскими обещаниями! Дело в том, что природных камней осталось не так уж и много, а они помогают при приливах и штормах хоть немного удержать оползневую зону.
Всем доброе утро и с праздником!
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Спасибо большое.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Судя по отзывам, Ленина не очень любят.
Даже в шутливом тоне.
Ах Одесса, Одесса, я тебя не узнаю.![]()
А за что Ленина любить, извращенец. Почитайте как он убивал кроликов, когда был зол, как унижал свою жену и тд и вообще, какое дерьмо он сделал. Сильное монархическое государство испаскудил. До этого Ленина образование у нас было выше, чем в любом Париже, пол страны разговаривала на француз. и др языках. Я тоже его не перевариваю.
На самом деле юмор можно сделать из ничего. Главное - легко смотреть на вещи. Но если при виде Ленина человек хватается за пистолет, имеет место тяжёлое нарушение психики. Это не мой профиль. Хорошо бы не запускать. Но дело ваше.
На выходных ожидается пасмурная с прояснениями. Но тепло и безветренно. Тоже повод сходить на море!
Вообще, поводов сходить на море тоже масса. Приходим и получаем удовольствие.
если говорить общими категориями и расписываться за всю Одессу
то да. Очень не любят пропагандистов коммунистического строя которые суют символику в ветку про море и ахают об утраченном одесском юморе.
такое убогое "смешно"
Социальные закладки