Тю. А я думал что Вы таки уже перезнакомились.
![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Это классно. А здесь не удивительно. Еще влезут в твою семью и скажут как бить кулаком по столу) кому такое надо? Причем рассказывать тебе будут женщины,у которых сто лет не было главы семьи. Знаешь почему? - по той же причине,они ему указывали,что делать и чтотне делать)))))
Я хотело было написать так,но думал,что это будет совсем по хамски.(с легким уклоном в некрофилию,судя по фото)))))
Прими успокоительное уже)
Повторяю.
Солнечного оттенка.
Прими вместе с успокоительным и препараты улучшающие моторику памяти. Я так понял мало того,что заклинило,так еще и не то,что писал человек.
Я не удивлюсь,если про меня этот испорченный телефон, в вашем милом женском коллективе,был извращен так, как здесь,а потом еще и принято за истину в первой инстанции.
Впрочем,мне насрать)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ты не.умеешь отличать где хамство,а где нет. Так что на счет уровня развития - ты ошиблась. Я бы мог больше написать,но меня потом сделаю виновным,что Жакулю снова обидели,бедная несчастная и она не будет снова заходить на форум)
Хотя блин,у вас классная стратегия, насрать на кого-то именно,но в общиэ чертах. Потом когда человек поймет,что о нем написали - ему скажут,что это не он. Это бывший муж/парень/ 10 лет назад.
Но сами то знаете,что рубите ветку на которой сидите. А потом рыдать и плакать тут,что мужики козлы) и нет среди них джентельменов)
О боже,какой то трипл фейспалм)
Мне очень нравятся подруги,которые прикрываются ширмой приличия и тяготы жизни,при этом свою подругу держат за клоуна,и не остановят ее когда следовало бы,а потом как дрова грузят в машину и отправляют никуда. А дальше будь что будет.
Еще написать? Так что бы ты лучше промолчала.
Считаю беседу завершенной.
Что за набор слов??? Какие подруги??? Какие обиды??? У кого тяготы жизни???? Советы кому молчать, а кому нет раздавай тому кто их слушает ..
Тебя ни кто не заставляет здесь быть читать и писать. Сейчас ты в свойственной тебе манере тяфкнул про успокоительное и поставил скобочку... Я ответила тебе, твоей же "шуткой" после ты вывалил поток буков только тебе понятных. Если я обижаюсь, я так и пишу. Это было только раз когда Фиди позволил себе больше чем мог поднять.... Кому кисло в борщ что я не захожу на форум???
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Я как бы давно общаюсь с девочками и у нас не принято советовать, если не просишь) А если и заходит речь о чем-то подобном, я слышала от них только дельные и добрые мысли) Ну и как бы у каждого своя голова на плечах, какие бы и кем бы не раздавались советы, ты и только ты решаешь как сказать и поступить в той или иной ситуации, потому что это твоя жизнь и только твоя.
А что касается твоей манеры общения сейчас: реально перегибаешь, можно иначе оформить всё, что хочешь донести без советов кому что употреблять.
в эту пятницу была на встрече с человеком, с которым обычно нахожусь в формальной обстановке, а тут... можно сказать, познакомилась с ним заново) впечатлилась
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки