Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3150 из 6903 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 138049
  1. Вверх #62981
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Я почти на 100% уверенна, что Лида не спала с холостяком. Во первых, за камеры они догадались, и Лида не настолько пофигистка, чтобы заниматься сексом на глазах у всей страны. Во вторых, Лида явно не дура и прекрасно понимала, что если переспит, то Дима может потерять к ней интерес, а потом вообще выгонит, так как может посчитать ее слишком легкодоступной, а "это противоречит его моральным принципам"))) А так завела, возбудила его и ушла, и пускай теперь думает о Лиде.
    И в третьих, если бы секс был, то Калина на постшоу обязательно бы это подтвердила.
    Еще думаю, что тот стон явно наложили, а то не успел Дима выключить свет и дойти до постели, а Лида уже стонет, уже оргазм)))
    А я не впевнена. По-перше, ми не знаємо про її моральні принципи нічого. Що ти знаєш про її моральні принципи? Це ось те, про що я писала. Ліду не показали ніяк, нема нічого , що її могло б якось характеризувати і це наводить на роздуми і породжу багато запитань. Єдиний вчинок, який ми бачили - її приход у нижній білизні до холостяка в кімнату пізнім вечором може говорити про безпринципність, що будь-яким методом перемогти, навіть ціною якихось моральних моментів.

Стосовно чи був там секас... хз... може був, а може і ні... і не факт, що Калина б сказала, ми ж не знаємо за кого Калина вболіває. Може вона якраз вболіває за Ліду, а я це навіть дуже допускаю, тому і не показують її ніяк, мабуть нема нічого гарного, а погане побєділки показувати не хочуть.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #62982
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Холостяки никогда не женятся на избранницах. А вот все остальные мужчины в ее жизни точно будут думать, что она "быстро готова с каждым".

Девочки приходят на шоу пиариться ? Так ведите себя прилично, не материтесь, не осуждайте своих товарок, не пейте пиво, не курите хотя бы на шоу. Не приходите ночью в комнату к холостяку в трусах и майке, в которых только дома в полном одиночестве можно дойти от постели до туалета. В большинстве своем в этом сезоне они не пиарятся, а позорятся.
    Не всі, але це 100%. На тлі побачення Христі і пі**кового масажу Ліди оголені перси Марго виглядають невинною витівкою дівчиська-підлітка. Чесно кажучи, не варто було показувати нам ці Христіни секс моменти, а Ліді не варто було підставляти холостяку своє лоно. Це було огидно навіть мені, людині-не пуританці.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #62983
    Постоялец форума
    @liliyabelostotskaya

4. Вверх #62984
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А я не впевнена. По-перше, ми не знаємо про її моральні принципи нічого. Що ти знаєш про її моральні принципи? Це ось те, про що я писала. Ліду не показали ніяк, нема нічого , що її могло б якось характеризувати і це наводить на роздуми і породжу багато запитань. Єдиний вчинок, який ми бачили - її приход у нижній білизні до холостяка в кімнату пізнім вечором може говорити про безпринципність, що будь-яким методом перемогти, навіть ціною якихось моральних моментів.

Стосовно чи був там секас... хз... може був, а може і ні... і не факт, що Калина б сказала, ми ж не знаємо за кого Калина вболіває. Може вона якраз вболіває за Ліду, а я це навіть дуже допускаю, тому і не показують її ніяк, мабуть нема нічого гарного, а погане побєділки показувати не хочуть.
    Згодна, що дівчата інколи на все згодні, щоб перемогти. Але... Де гарантія, що Діма вибере ту, з якою переспить? Як виціловував Софу, але відправив додому без тіні сумніву. Лєру вигнав після поцілунку. А Альона? Явна фаворитка після перших зустрічей. І аж загуло за нею. Тому недурна дівчина, яка все це бачить, зробить свої висновки про Діму. Переспати можна, але треба розуміти, що про це бути знати вся країна. Якщо ти - переможниця, то на це можна плювати. А якщо переспиш, а він тебе на наступній церемонії вижене, як "легкодоступну"?
    А Калина вболіває тільки за себе і рейтинги. Вона вважає, чим більш скандальніше та брудніше, тим краще. Варто комусь щось ляпнути, не подумавши, розревітись, посваритися чи побитися на емоціях, то це обов'язково покажуть по декілька разів та ще й принижувати на постшоу будуть. Якщо в дівчини є якісь недоліки в фігурі чи поправилась на казених харчах, то це обов'язково підкреслюється одягом чи макіяжем, замість того, щоб якось приховати. І т.д.

5. Вверх #62985
    Частый гость
    Якщо в дівчини є якісь недоліки в фігурі чи поправилась на казених харчах, то це обов'язково підкреслюється одягом чи макіяжем, замість того, щоб якось приховати. І т.д.
    Меня возмутило как на первую вечеринку одели и причесали девочку-боксершу. Нормальная симпатичная девочка была, а одели уродливое платье и косички заплели, и она вылетела.

6. Вверх #62986
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Меня возмутило как на первую вечеринку одели и причесали девочку-боксершу. Нормальная симпатичная девочка была, а одели уродливое платье и косички заплели, и она вылетела.
    а если бы она осталась, стала бы Лидку конкуренткой?

7. Вверх #62987
    Частый гость
    Продержалась бы 2-3 выпуска

8. Вверх #62988
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы чувствуете разницу между муж и мужчина?
    Слава Богу, нет))
    Мне это фразу из какого-то анекдота напомнило: "так то женщина, а это - жена"))))
    Я вам так скажу: если я оказывалась с мужчиной ночью в темноте в одной кровати, это заканчивалось сексом.
    И это совсем не означает, что в моей жизни было много мужчин)) Это значит, что я по чужим кроватям не шастала))
    Если честно, для меня хуже всего было не то, что Лида к нему в кроватку нырнула...Но она же знала, что были зажиманцы с Кристиной, вроде ещё поплывшую помаду обсуждали, и не побрезговала после нее в тот же день к тому же мужчине присосаться (((
    Не удивлюсь, если он выберет Лиду, тут девахи сцены ревности закатывают, за прилюдный поцелуй с Аленой чуть не четвертовали, и вдруг - женщина мечты: Дорогой, ты же устал зажимать по всем углам эту блондинку? Переутомился, бедненький, ничего, сейчас массаж, а там как захочешь....
    Он, видимо, считает, что и вне проекта так будет. Наивный)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #62989

Антиковидник форума

Я почти на 100% уверенна, что Лида не спала с холостяком. Во первых, за камеры они догадались, и Лида не настолько пофигистка, чтобы заниматься сексом на глазах у всей страны. Во вторых, Лида явно не дура и прекрасно понимала, что если переспит, то Дима может потерять к ней интерес, а потом вообще выгонит, так как может посчитать ее слишком легкодоступной, а "это противоречит его моральным принципам"))) А так завела, возбудила его и ушла, и пускай теперь думает о Лиде.
    И в третьих, если бы секс был, то Калина на постшоу обязательно бы это подтвердила.
    Еще думаю, что тот стон явно наложили, а то не успел Дима выключить свет и дойти до постели, а Лида уже стонет, уже оргазм)))
    100%

10. Вверх #62990
    Мужчины - такие сволочи, что если что-то слишком легко достается, то обычно это не ценится))) Он будет думать, что со всеми так же быстро готова, как и с ним)
    Не соглашусь.
    Некоторые как раз любят таких, которые "не выпендривается"(не моя фраза). Зависит от мужчины.
    А там - смотря как эти.... эээээ....биополя сойдутся)))

11. Вверх #62991

Антиковидник форума

Холостяки никогда не женятся на избранницах. А вот все остальные мужчины в ее жизни точно будут думать, что она "быстро готова с каждым".

Девочки приходят на шоу пиариться ? Так ведите себя прилично, не материтесь, не осуждайте своих товарок, не пейте пиво, не курите хотя бы на шоу. Не приходите ночью в комнату к холостяку в трусах и майке, в которых только дома в полном одиночестве можно дойти от постели до туалета. В большинстве своем в этом сезоне они не пиарятся, а позорятся.
    К сожалению это факт. Хорошие девочки сейчас не в моде ( по крайней мере так думают те кто пришли но шоу. И очень зря.
    А возможно они изначально подписывают контракт где расписаны эти действия на камеру. Ради пиара готовы на все

12. Вверх #62992
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Некоторые как раз любят таких, которые "не выпендривается"(не моя фраза). Зависит от мужчины.
    А там - смотря как эти.... эээээ....биополя сойдутся)))
    Конечно, есть такие мужчины. Но, мне кажется, Дима не такой. Иначе, Марго бы точно осталась

13. Вверх #62993
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    К сожалению это факт. Хорошие девочки сейчас не в моде ( по крайней мере так думают те кто пришли но шоу. И очень зря.
    А возможно они изначально подписывают контракт где расписаны эти действия на камеру. Ради пиара готовы на все
    Я думаю, хорошие девочки тоже приходят на кастинг...Просто им указывают на дверь, ведь девушка с моральными принципами не годится для шоу...Хотя бы потому, что не станет на камеру творить что угодно, потому что так приказали...

14. Вверх #62994

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Для мене врода - це як подих. Тут він є, а тут його вже нема. І саме найгірше у вроді те, що зазвичай, жінка вродлива допоки не розтули свого ротика. Перші слова - і її краса стає дешевою підробкою, як це у Ліди, чи у Ольони, чи інших дівуль. Для мене зовнішня краса = 0, вона нічого не варта, особливо у дівок, це лише постановочка картинка. Тому я дивлюсь зазвичай в глибину душі, на поведінку. Яна виглядала скромною, на відміну від Марго, Ольон2, Саші, не тупою, доброзичливою, на відміну від Юлі чи Ліди. У мене вона не викликала жодної негативної емоції, жодної. Тому мені вона цікава. Дівоча врода на телебаченні - це фуфол.
    Але інші люди мають інші пріоритети.
    Для меня априори человек, изменивший свою внешность (губы, зубы, волосы и т.д) и пришедший на телевидение (учтем что этот конкретный человек на телевидении с 9 лет) никак не может быть скромным. ну никак
    Сладкий лимон сладкий лимон. Не помогло

15. Вверх #62995

Это у нас не женятся. А в зарубежных холостяках уже были свадьбы

16. Вверх #62996
    Конечно, есть такие мужчины. Но, мне кажется, Дима не такой. Иначе, Марго бы точно осталась
    Тогда у Димы ооочень двойные стандарты....
    Знаете, у меня есть одна знакомая, скажем так, совсем не худышка, так вот она обожает пообсуждать всех вокруг на тему лишнего веса, типа: фу, какая у нее опа толстая, или ,- ты видела ее три подбородка и так далее.
    Мне это всегда казалось отвратительным. Если кого-то упрекаешь, что ноги кривые, убедись сначала, что твои ровные.
    Так и с Димой - обвиняет дев в развратности, а сам....

17. Вверх #62997
    Девочки, религия вопрос щекотливый) Но тем, кто не спал полночи и с петухами отправился святить маски, а сейчас, как я, пытается собрать себя в кучку:
    Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи!))

18. Вверх #62998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Тогда у Димы ооочень двойные стандарты....
    Знаете, у меня есть одна знакомая, скажем так, совсем не худышка, так вот она обожает пообсуждать всех вокруг на тему лишнего веса, типа: фу, какая у нее опа толстая, или ,- ты видела ее три подбородка и так далее.
    Мне это всегда казалось отвратительным. Если кого-то упрекаешь, что ноги кривые, убедись сначала, что твои ровные.
    Так и с Димой - обвиняет дев в развратности, а сам....
    Есть такой феномен, что больше всего человека раздражают в других его собственные недостатки.

19. Вверх #62999
    Частый гость
    Это у нас не женятся. А в зарубежных холостяках уже были свадьбы
    2 свадьбы за 150 сезонов ?
    Последний раз редактировалось Miss_I; 16.04.2017 в 14:39.

20. Вверх #63000
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    2 свадьбы за 150 сезонов ?
    При этом одна (в Америке) не с избранницей в финале, а с девушкой которая вылетела из тройки.

Ответить в теме
Страница 3150 из 6903 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя