|
это называется - ем меньше из-за "жиротопа"
Ведь не секрет, что всем хочется ни в чем себя не ограничивать и не поправляться, а лучше даже худеть. Поэтому написав "на ЖИРОТОПЕ без диеты" - это введение в заблуждение присутствующих в теме девушек и женщин, которые побегут покупать жиросжигатель и есть его горстями, дабы худеть в обнимку тортиками и печеньками.
Ой.. Это у мужчин бывает такой живот, у женщин ожирение в районе живота выглядит совсем по-другому. На фотках вы беременны и все тут... Тем более лицо куда более полнее тела на последних фотках. Куда кожа делась?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
та давно всем понятно...нужно питаться правильно,просто не всем это подходит)))ПОКА ВЫ ТУТ РАССУЖДАЕТЕ ЧТО БЫ СЕСТЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ
а бывает такое что прибегаешь домой,щаз бы слона съесть! кинула что то в себя вредное и сделанное на скорую руку (к примеру бутерброд) и побежала дальше...
а бывает и такое что целый день нет времени покушать...а вечерочком...так этак перед сном,нападает такой голод,что заснуть тяжело)))
мой организм в пятницу очень потребовал эклеров из make my cake. Я покорилась зову желудка и включился механизм - ну еще немножко, ну еще кусочек, ну и фиг с ним, все равно ж съела уже вредного. И вся неделя "ямолодец", "ясебяограничиваю", "обожаюкефир" пошла коту под хвост)))
Не надо кушать все, что требует организм, надо кушать то, что НУЖНО организму)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, у меня мелькнула мысль, что это может быть уже послеродовый живот, а не беременный. Особенно когда прочитала, что ребенка выносили почти 5 кг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О дама с психотропным препаратом вернулась)))
Троль тролем)
Про - "нужно есть все что просит организм" - это 10-ка!!! Если бы я ела все что моему организму вдруг вздумалось потребовать, я бы наверное готовилась к соревнованиям по сумо)))
Una Bella Donna
Социальные закладки