Я очень надеюсь на общий здравый смысл.
Девчат, я постепенно их 'отдаляю'. Процесс просто не резкий. Но, чую, как доведут, буду рэзать не дожидаясь перитонита
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, принимай в клуб "героических" мужей.
У мужа в понедельник снова появились такие боли в бёдрах, как были в апреле. Сходили в скорую, хотели ложить, но больница была переполнена (80 новых случаев за день) и хотели ложить в коридор. Предложила, что мы и дома попить воду можем, та и показатель хоть и завышен, но не в 100 раз, как в прошлый раз, а всего-то в 3, а утром придёт муж на контрольный анализ и там будет видно. Ок. Ноги болят, ходит медленно, машину водит, но больно. На сегодня у него был запланирован приём в Мюнхене у светила светил по заболеваниям мышц, причём записывались ещё в июле или в августе. Планировалось, что он сам поедет, потому что у меня почти отпуска уже не было (1,5 дня) и тоже уже очень давно назначено было одно очень важное сборище на работе, та и приболела я, а мне в воскресенье лететь а очередное турне. Но тут же такая ситуация: муж, ноги, светило... Ну и я, как порядочная, все отменила, взяла свой последний день отпуска, чтобы отвести его туда-сюда. Памятник себе любимой не требую, но из песни слов не выкинешь. Вчера сидим вечером обсуждаем, во сколько выедем, и он такой выдаёт: ты же можешь поспать в машине. Шо, пардон? Ожил? Так какого я вот это подскакиваю? Аж зло взяло.
В итоге, если бы он бы сам и ехал, то с большим количеством остановок, потому что нога от постоянного напряжения болит не хило и не "держит" постоянную нагрузку. Но герой, да.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девчонки, вы молодцы! Жены такими и должны быть. Поддержка и забота- это нормально. Главное, не перегибать. Помочь, когда плохо- это одно, а мотать себе нервы из-за свадьбы- это другое. Берегите себя тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что то я про -'поспать в машине' не поняла.
Когда поспать, зачем?
Наверное, муж имел в виду, что машину будет вести он ?
ой девы не тупите ))), прям вы не поняли ))) ага .
если не поняли то перечитайте и все поймете )))
он за руль а она рядом , что не понятного ))) геройствовать мужик решил !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну, я думаю, что там не рядовой врач, раз на операцию очередь и операция сложная. А такие врачи могут хорошо вставить мозги пациенту, так как они ценят свою работу. Мне делали, вроде, не сильно сложную операцию и я должна была пролежать в больнице 4 дня. Доктор сразу меня спросил с кем я живу, сколько у меня детей и т.д. и на второй день после операции, когда я чувствовала себя уже отлично и начала проситься домой, он посмотрел на меня строго и сказал :" Ты сейчас приедешь домой, схватишь кастрюли, сковородки, чайники и начнется .......... Нет уж, у тебя операция на груди и я, зная любовь женщин к красоте и чтобы твой муж потом смотрел на тебя с желанием, а не отвращением, сделал тебе самый тонкий шов. Но если ты поедешь домой и от перенапряжения шов разойдется, то уже ни о какой красоте разговора идти не будет. Будет страшный и толстый рубец". Короче я притихла и вылежала все свои положенные дни. Кстати да, через год после операции шва и не видно. А делал мне операцию очень известный в городе онколог-маммолог.
Интересно, какую мою сущность выражает мой ник ))))))))))))) Муж меня зарегистрировал под этим ником )))))))))))не зря же у нее ник такой! наши ники чаще всего выражают нашу сущность, если не прямо, так завуалированно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Об этом и не подумала. Там ехать часа три, от силы.....
Да и сама я никогда не сплю в машине(если мы вдвоем едем) как то мне неудобно что он не спит, а я сплю
Да и в плане безопасности это неправильно, трасса это опасно, вдруг что. Отвлекаю от засыпания беседой![]()
Да, именно. Он имел в виду, что я могу поспать в машине, пока он будет вести. Ехать нам 2,5 часа неспеша. Если сама езжу или по работе, то долетаю за 1 час 45.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
интересно,какую сущность выражает мой ник?))т.к все ники на форуме по типу:Афродита,Клеопатра,Чёрная Пантера,Богиня секса были заняты,вот я психанула и решила,пусть будет:пампушечка))))))
в любом случае,глубоким психоанализом своего ника не занималась).
Ты знаешь, с никами штука веселая. Мне еще несколько лет назад говорила с форума подружка, мол, ты что, не меняй ник. Смотри, какой он сильный!
Хотя, у меня реально были такие мысли - тогда еще не так много людей меня тут знали, можно было б безболезненно поменять, написав админам.
Но у меня этот ник с 2003 года, еще с мейл.ру.
---
Спрашиваю у мужа, а на свадьбу то пригласили маму и тетю? Напоминаю, дева живет в теткиной квартире, которая изначально предназначалась моему мужу, но потом "всех переиграл". Маму пригласили, а вот тетку кажется нет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну я не мудрствуя лукаво просто вписала имя в ник , так проще общаться )))
Jedem das Seine !
у меня ник осознанный
Сериал "Лесси" из детства оставил неизгладимое впечатление, как красивая, умная, ловкая собачка всем помогала просто так.
И аватар- да, добро должно быть с кулаками (это то, чего мне не хватает по жизни)...
...Мы жили тогда на планете другой((((
а авку в виде зеркала взяла что бы каждый видел свое отражение))) с чем пришел то и получит ))))
изначально хотела этого масика , но посидев на форуме мне его стало жалко )))Показать скрытый текст
спойлер
Jedem das Seine !
Социальные закладки