Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3150 из 6058 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 121159
  1. Вверх #62981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А врач провидец? Он знает чем чревата свадьба? Может он представляет себе такси до ресторана и комфортное кресло каталку, а по факту будут прыжки с поезда в поля и деревянная лавка в сельском "шатре".
    Врачу вот нефиг делать за пациентов думать.
    мне кажется в этой ситуации даже глупо врачу этот вопрос задавать т.к ответ вроде всем очевиден

2. Вверх #62982
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я очень надеюсь на общий здравый смысл.
    Девчат, я постепенно их 'отдаляю'. Процесс просто не резкий. Но, чую, как доведут, буду рэзать не дожидаясь перитонита
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #62983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь на общий здравый смысл.
    Девчат, я постепенно их 'отдаляю'. Процесс просто не резкий. Но, чую, как доведут, буду рэзать не дожидаясь перитонита
    Сашенька, если они тебя еще не довели, то я уже просто не представляю что тебя таки доведет до резки))

4. Вверх #62984
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Саш, принимай в клуб "героических" мужей.
    У мужа в понедельник снова появились такие боли в бёдрах, как были в апреле. Сходили в скорую, хотели ложить, но больница была переполнена (80 новых случаев за день) и хотели ложить в коридор. Предложила, что мы и дома попить воду можем, та и показатель хоть и завышен, но не в 100 раз, как в прошлый раз, а всего-то в 3, а утром придёт муж на контрольный анализ и там будет видно. Ок. Ноги болят, ходит медленно, машину водит, но больно. На сегодня у него был запланирован приём в Мюнхене у светила светил по заболеваниям мышц, причём записывались ещё в июле или в августе. Планировалось, что он сам поедет, потому что у меня почти отпуска уже не было (1,5 дня) и тоже уже очень давно назначено было одно очень важное сборище на работе, та и приболела я, а мне в воскресенье лететь а очередное турне. Но тут же такая ситуация: муж, ноги, светило... Ну и я, как порядочная, все отменила, взяла свой последний день отпуска, чтобы отвести его туда-сюда. Памятник себе любимой не требую, но из песни слов не выкинешь. Вчера сидим вечером обсуждаем, во сколько выедем, и он такой выдаёт: ты же можешь поспать в машине. Шо, пардон? Ожил? Так какого я вот это подскакиваю? Аж зло взяло.
    В итоге, если бы он бы сам и ехал, то с большим количеством остановок, потому что нога от постоянного напряжения болит не хило и не "держит" постоянную нагрузку. Но герой, да.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #62985
    Модератор

Девчонки, вы молодцы! Жены такими и должны быть. Поддержка и забота- это нормально. Главное, не перегибать. Помочь, когда плохо- это одно, а мотать себе нервы из-за свадьбы- это другое. Берегите себя тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #62986
    Живёт на форуме
    Что то я про -'поспать в машине' не поняла.
    Когда поспать, зачем?

7. Вверх #62987
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Что то я про -'поспать в машине' не поняла.
    Когда поспать, зачем?
    аналогично)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #62988
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Наверное, муж имел в виду, что машину будет вести он ?

9. Вверх #62989
    Не покидает форум
    ой девы не тупите ))), прям вы не поняли ))) ага .
    если не поняли то перечитайте и все поймете )))
    он за руль а она рядом , что не понятного ))) геройствовать мужик решил !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #62990
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Наверное, муж имел в виду, что машину будет вести он ?
    а если бы машину повела Ветер, то в машине бы спал муж или вообще никто не спал? не могу понять связи)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #62991
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А врач провидец? Он знает чем чревата свадьба? Может он представляет себе такси до ресторана и комфортное кресло каталку, а по факту будут прыжки с поезда в поля и деревянная лавка в сельском "шатре".
    Врачу вот нефиг делать за пациентов думать.
    Ну, я думаю, что там не рядовой врач, раз на операцию очередь и операция сложная. А такие врачи могут хорошо вставить мозги пациенту, так как они ценят свою работу. Мне делали, вроде, не сильно сложную операцию и я должна была пролежать в больнице 4 дня. Доктор сразу меня спросил с кем я живу, сколько у меня детей и т.д. и на второй день после операции, когда я чувствовала себя уже отлично и начала проситься домой, он посмотрел на меня строго и сказал :" Ты сейчас приедешь домой, схватишь кастрюли, сковородки, чайники и начнется .......... Нет уж, у тебя операция на груди и я, зная любовь женщин к красоте и чтобы твой муж потом смотрел на тебя с желанием, а не отвращением, сделал тебе самый тонкий шов. Но если ты поедешь домой и от перенапряжения шов разойдется, то уже ни о какой красоте разговора идти не будет. Будет страшный и толстый рубец". Короче я притихла и вылежала все свои положенные дни. Кстати да, через год после операции шва и не видно. А делал мне операцию очень известный в городе онколог-маммолог.

не зря же у нее ник такой! наши ники чаще всего выражают нашу сущность, если не прямо, так завуалированно.
    Интересно, какую мою сущность выражает мой ник ))))))))))))) Муж меня зарегистрировал под этим ником )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #62992
    Живёт на форуме
    Об этом и не подумала. Там ехать часа три, от силы.....
    Да и сама я никогда не сплю в машине(если мы вдвоем едем) как то мне неудобно что он не спит, а я сплю
    Да и в плане безопасности это неправильно, трасса это опасно, вдруг что. Отвлекаю от засыпания беседой

13. Вверх #62993
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Да, именно. Он имел в виду, что я могу поспать в машине, пока он будет вести. Ехать нам 2,5 часа неспеша. Если сама езжу или по работе, то долетаю за 1 час 45.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #62994
    Пришла и говорю...
    интересно,какую сущность выражает мой ник?))т.к все ники на форуме по типу:Афродита,Клеопатра,Чёрная Пантера,Богиня секса были заняты,вот я психанула и решила,пусть будет:пампушечка))))))
    в любом случае,глубоким психоанализом своего ника не занималась).

15. Вверх #62995
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересно,какую сущность выражает мой ник?))т.к все ники на форуме по типу:Афродита,Клеопатра,Чёрная Пантера,Богиня секса были заняты,вот я психанула и решила,пусть будет:пампушечка))))))
    в любом случае,глубоким психоанализом своего ника не занималась).
    Ты знаешь, с никами штука веселая. Мне еще несколько лет назад говорила с форума подружка, мол, ты что, не меняй ник. Смотри, какой он сильный!
    Хотя, у меня реально были такие мысли - тогда еще не так много людей меня тут знали, можно было б безболезненно поменять, написав админам.
    Но у меня этот ник с 2003 года, еще с мейл.ру.
    ---
    Спрашиваю у мужа, а на свадьбу то пригласили маму и тетю? Напоминаю, дева живет в теткиной квартире, которая изначально предназначалась моему мужу, но потом "всех переиграл". Маму пригласили, а вот тетку кажется нет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #62996
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, с никами штука веселая. Мне еще несколько лет назад говорила с форума подружка, мол, ты что, не меняй ник. Смотри, какой он сильный!
    Хотя, у меня реально были такие мысли - тогда еще не так много людей меня тут знали, можно было б безболезненно поменять, написав админам.
    Но у меня этот ник с 2003 года, еще с мейл.ру.
    ---
    Спрашиваю у мужа, а на свадьбу то пригласили маму и тетю? Напоминаю, дева живет в теткиной квартире, которая изначально предназначалась моему мужу, но потом "всех переиграл". Маму пригласили, а вот тетку кажется нет.
    ну что,вполне справедливое возмездие для тётке,так сказать заслужила за всё хорошее).

17. Вверх #62997
    Не покидает форум
    ну я не мудрствуя лукаво просто вписала имя в ник , так проще общаться )))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #62998
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у меня ник осознанный
    Сериал "Лесси" из детства оставил неизгладимое впечатление, как красивая, умная, ловкая собачка всем помогала просто так.
    И аватар- да, добро должно быть с кулаками (это то, чего мне не хватает по жизни)...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #62999
    Не покидает форум
    а авку в виде зеркала взяла что бы каждый видел свое отражение))) с чем пришел то и получит ))))
    изначально хотела этого масика , но посидев на форуме мне его стало жалко )))
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Jedem das Seine !

20. Вверх #63000
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а авку в виде зеркала взяла что бы каждый видел свое отражение))) с чем пришел то и получит ))))
    изначально хотела этого масика , но посидев на форуме мне его стало жалко )))
      Показать скрытый текст
    спойлер
    у ты какая предусмотрительно умненькая)))
    кстати да,мы видим в человеке только своё отражение и себя,боремся то мы как раз с собой,а не с другим человеком.

Ответить в теме
Страница 3150 из 6058 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права