|
слух, какие каблуки в тех миниках...там шлепки, в самый раз...даж у меня в таких мниках коленки к подбородку подгибаюцца, и енто без кабуков...
я вот такого минималистического извращения не понимаю...
ну могу понять там мимичную европу, с ее вечными проблемами парковок...но у нас, где бензын уже почти как вода стоить, да с нашими парковками, не понимаю эти миники...не понимаю...ее же если зажмуть десь на фривее, потом только выскабливать чела из машины той надоть буить...камикадзе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вот как в таком смарте сексом заняцца? вот я даж не могу представить...а если детей в него надо запихнуть? а если собаченций там своих? у меня даж моим чуви места там не будеть...ибо куда я сиденье для чуви прилеплу с такую мини...жуть...жуть я те говорю...а народ тащится...у меня клиент, огромного вида мужичина, высоченный и здоровенный...приехал, вылазит с такой мини купика..я на него смотрю, и мне аж как сиротка он напомниль...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кать,в лос-анджелесе чтоль живешь?у меня подруга живет в ла,такая же разница
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне в моей мазде комфортно,но хочу какой-то джип,чтобы на его фоне казаться маленькой)))) ну и вообще стали нравиться большие машины
А я хтю БРДМ 2У![]()
Алекс,мне пофиг))следующую машину я куплю уже в другой стране)))
Блин,ну реально петь охота.где Тополек?надо таки нам с ней собраться и пойти дует репетировать.Зося,ты хотела трио забабахать!)ты в теме?надо нормально собрать булочки свои и пойти на выхах в караоке)
Социальные закладки