Девочки.. а туфли..туфли то где смотреть???
Хочу кремовые на низком каблучке...не с отстрым носом!!
| ||
Девочки.. а туфли..туфли то где смотреть???
Хочу кремовые на низком каблучке...не с отстрым носом!!
опасения по поводу корсета свадебного платья от салона "Кокос" оправдались. сбоку одна косточка очень сильно согнулась и давила под ребрами. остался синяк. но платье все-таки безумно красивое и я не жалею, что выбрала его. красота требует жертв..
где можно приобрести Benjamin Roberts 911 ?????????????
25 долларов
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Странно, что заходя в раздел Вы не заметили на первой странице эту тему....https://forumodua.com/showthread.php?t=91656
пысы Правила прочитайте, можно ли цитировать сообщения, написанные красным цветом.....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
можно попробовать зайти в салон Вуаль, на Новосельского, они являются представителями Benjamin Roberts
сначала ответила, потом посмотрела, что это за платье... у них оно 100% есть... сама будучи невестой, когда к ним заходила очень загорелась, но к сожалению, цена не устроила ((( поэтому нашла свое, НО другое )))
Девочки кто знает где хороший выбор накидок?
Не могу найти подходящего ничего...
Спс
По поводу Papilio - мне они тоже нравятся, но заметила что уж очень они похожи на некоторых европейских дизайнеров.
Напрашиваются мысли - кто у кого срисовывает? Видела прямо таки идентичные.
Интересно а сколько они стоят в Одессе? Просветите меня плиз. кто знает последние цены?
Около 2000 у.е. за новое и с покупкой. Есть смысл поехать в Брест за Papilio. Окупится дорога ,платье,фата,проживание и еще останется половина стоимости.Так мне девочки тут говорили,кот. именно ездили. По крайней мере можно просто прозвонить туда и узнать стоимость,а тут в салоне просто примерить их и определитьсяс моделью.Я так хотела сделать,но потом нашла другой марки платье.
Девушки и возможно хозяйки свадебных магазинов, есть ли у вас в городе свадебные платья больших размеров? 56-58? заранее благодарю за ответ
Конечно же есть . Не нужно по этому поводу переживать , а просто нужно заранее начинать поиск.
где покупали комплекты свадебного нижнего белья? что б красиво и не бешенные деньги..
спс
девочки, по поводу обуви - я заказала в белом цвете танцевальные - удобно, ОЧЕНЬ красиво, стоило 650 гривен с заказом и доставкой... вот фото туфелек, но модели есть разные, с более или менее высоким каблуком, более или менее закрытые. я никому не навязываю, но сама была счастлива, что их взяла. теперь танцую в них))))
Социальные закладки