|
Мы сперва нащли во на этом сайтике http://sling.kiev.ua/ потом узнали...что в Одессе их партнеры это комплекс магазинов "фантазия" что на Королева. Думали там дороже...оказалось в магазинчике эти слинги по такой же цене как и на сайте.
Вы можете прийти в магазин...и они вам закажут нужный вам размер слинга...если его не будет в наличии....................мы так и сделали. Я чуть позже наш сфоткаю и выложу.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да да ванную мы полную набираем, это я в процессе когда вода набиралась уже запустила нашу поночку )))
я на кровать коврик стелю, т.к. ковров у нас нет, да и собаки гасают туда-сюда
а вот от укачивающего центра я отказалась в пользу коврик+шезлонг. мы шезлонг даже в гости берем, а вот укачив.центр с собой не потаскаешь )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А какой коврик у тебя? Я что-то определиться никак не могу. У нас малая так специфически все воспринимает. Шезлонг - нормально - там спят. Мобиль - нормально - под ним голопопит. А вот дуга - ревет - типа под ней ее бросают
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Да, 2 кило. Я сама в шоке, после взвешивания. Надеюсь, на организм не сильная нагрузкаОн полностью на Гв, кушаем каждые 3 часа. Вот только 2 последние ночи начал пропускать 12 часов- теперь 9 потом сразу 3.Кушает не больше 20 мин. Вообщем, я в шоке
Может за след мало наберет, тогда скомпенсируется
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
[QUOTE=Only_york;21135760]О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
))) маньячко))
Девочки, посоветуйте! Чем трещенки обрабатывать у малыша? У нас за ушами трещенки, а иногда прям ранки(((
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки