Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 315 из 541 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Реально ли сейчас найти работу с официальным оформлением?
    реально.

Я не жена олигарха.Я незамужняя Поэтому так просто выезжать не могу,еще вдобавок неофициально оформлена.В чехию не смогу поехать,там строго с визами
    сможете))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Я тогда смогу путешествовать за границу
    и будете указывать оф. з/п? а не засмеЮт при выдаче визы?

сории за офф...
    молчание - золото... одолжить бы...

4. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    сможете))
    расскажите в личку как))))

5. Вверх #6284
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Реально ли сейчас найти работу с официальным оформлением?
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Именно с официальным оформлением - реально, но если Ваша з.п. больше 2х тыс грн. по-белому редко какие фирмы будут выдавать, в основном конверты))
    реально конечно , сейчас почти нет таких компаний где не оформляют и про зарплаты тоже правда,увы реалии жизни нашей
    кстати ,составляя резюме указывайте и ваши неофициальные места работы, сейчас немного проще относятся к записям в трудовой

6. Вверх #6285
    Посетитель Аватар для Betula
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интересно, жены олигархов невыездные или они официально где-то оформлены?
    Думаю да! Или же у них другая процедура оформления виз.

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    это соцопрос?

тогда встречный вопрос: "А нужно ли Вам официальное оформление и что Вы от этого расчитываете выиграть?"
    С этого можно выиграть защиту своих прав!
    Как много здесь писалось ранее кидают на з/п, угрожают и т.п.
    А когда ты оформлен, то у тебя больше шансов получить каку-то компенсацию при увольнении, или сокращении. Получать оплату больничных и отпусков.
    А в нормальных компаниях не какую-то, а вполне нормальную компенсацию и оплату!
    При этом спокойно выезжать заграницу!
    И даже выезжать за границу, за счет компании, если победил в немонитарной мотивации!
    Единственное за пенсию не понятно... Даст ли это оформление в будущем результат.

7. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Betula Посмотреть сообщение
    С этого можно выиграть защиту своих прав!
    Как много здесь писалось ранее кидают на з/п, угрожают и т.п.
    А когда ты оформлен, то у тебя больше шансов получить каку-то компенсацию при увольнении, или сокращении. Получать оплату больничных и отпусков.
    А в нормальных компаниях не какую-то, а вполне нормальную компенсацию и оплату!
    При этом спокойно выезжать заграницу!
    И даже выезжать за границу, за счет компании, если победил в немонитарной мотивации!
    Единственное за пенсию не понятно... Даст ли это оформление в будущем результат.
    а вот прочитаешь название темы, в которой мы развели дискуссию, и сразу как-то Ваши аргументы становятся приииизрачными, как тень папы Гамлета...
    молчание - золото... одолжить бы...

8. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Я слышала, что можно выехать за границу не имея справки о доходах, но при условии, что открыт счет в банке и на нем есть определенная сумма - это не так разве?
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

9. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Я слышала, что можно выехать за границу не имея справки о доходах, но при условии, что открыт счет в банке и на нем есть определенная сумма - это не так разве?
    Так ,но это работает для тех,кто состоит в браке.А вот холостым сложнее

10. Вверх #6289
    Новичок Аватар для Ugorod
    Всем привет!
    Как я вовремя сюда зашел ))))
    Имею прямое отношение к газете "Трудоустройство" и журналу "Работа в кармане"
    Для меня будет полезно - кто у нас из работодателей в "Черном списке"
    Было бы полезно публиковать их в наших изданиях, но с юридической точки зрения страшно(((
    Но если есть решение суда или подписанное письмо, то наверно можно было.
    Надо подумать
    А Есть тут тема - Черный список сотрудников?

P.S. Имя мое Павел
    Последний раз редактировалось Ugorod; 10.02.2012 в 15:54.

11. Вверх #6290
    Не покидает форум
    Слушайте,у нас студенты толпами в эту Чехию ездят (незамужние). Главное-иметь желание,и поедете вы и в Чехию,и куда хотите.От тогочто вы будете оформлены на 1075 грн,вам легче не станет..Открываете счет в банке и берете опекуном (спонсором) свою мать,которая показывает,что спонсирует вам поездку.Как только возвращаетесь-снимаете деньги со счет (либо не снимаете). Это только одна из схем.Если на вас недвижимость оформлена-еще лучше....Сорри за офф,но если вы действительно собрались в Чехию,а не просто здесь на жизнь жалуетесь,то вам это должны были рассказать в любом турагентстве...

12. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Слушайте,у нас студенты толпами в эту Чехию ездят (незамужние). Главное-иметь желание,и поедете вы и в Чехию,и куда хотите.От тогочто вы будете оформлены на 1075 грн,вам легче не станет..Открываете счет в банке и берете опекуном (спонсором) свою мать,которая показывает,что спонсирует вам поездку.Как только возвращаетесь-снимаете деньги со счет (либо не снимаете). Это только одна из схем.Если на вас недвижимость оформлена-еще лучше....Сорри за офф,но если вы действительно собрались в Чехию,а не просто здесь на жизнь жалуетесь,то вам это должны были рассказать в любом турагентстве...
    Спасибо Вам за дельный совет.Просто в нашей стране как всегда через одно место делается(ну все поняли какое).Буду пробовать пробивать себе визуВсем спасибо за советы

13. Вверх #6292
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ugorod Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Было бы полезно публиковать их в наших изданиях, но с юридической точки зрения страшно(((
    Надо подумать

P.S. Имя мое Павел
    Здравствуйте,Паша,работаю с Вами много лет, так вот скажу вам ,что список "черных" фирм огромен и ваше издание увы печатает так много таких компаний и компаний-лохотронов , но это ваш "хлеб",что серьезно ваше издание не воспринимаются , теме кто ищет работу в средне-высшем звене персонала ...
    хотя лично мне очень приятно с вами работать , размещаю разве что позиции низшего и среднего звена , результат кстати очень хороший по приходу соискателей,
    да и у нас очень распространено "сарафанное радио", что толку что вы будете читать тут о плохиз компаниях,все равно вы будете печатать их вакансии)
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.02.2012 в 16:04.

14. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    это соцопрос?

тогда встречный вопрос: "А нужно ли Вам официальное оформление и что Вы от этого расчитываете выиграть?"
    Как минимум, нормальный расчет декретных при необходимости. Для оформления того же кредита (если их еще кто-то берет)

15. Вверх #6294
    Новичок Аватар для Ugorod
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Паша,работаю с Вами много лет, так вот скажу вам ,что список "черных" фирм огромен и ваше издание увы печатает так много таких компаний и компаний-лохотронов , но это ваш "хлеб",что серьезно ваше издание не воспринимаются , теме кто ищет работу в средне-высшем звене персонала ...
    хотя лично мне очень приятно с вами работать , размещаю разве что позиции низшего и среднего звена , результат кстати очень хороший по приходу соискателей,
    да и у нас очень распространено "сарафанное радио", что толку что вы будете читать тут о плохиз компаниях,все равно вы будете печатать их вакансии)
    Мы понимаем что наши издания направлены на массовые вакансии. Выше среднего и ТОП скорее надо искать в интернете.
    Что касается черного "лохотрона", то я так понимаю это:
    - сетевеки (хотя там надо быть таким продавцов, что аж в душе страшно)
    - кадровые агенства (за 100-200 грн. билет в один конец)))
    - платные телефоны (напрямую видно, что плантые и с автоответчиками)
    - девушки без опыта работы (а работать прийдеться много))) Для парней таких обьявлений нет((, а они ж только давай)))
    и не добросовестные работодатели.

P.S. За благодарность отдельно спасибо. Приятно, особенно в конце недели
    Последний раз редактировалось Ugorod; 12.02.2012 в 08:41.
    С уважением, Павел. Цени время своего будущего!

16. Вверх #6295
    Частый гость Аватар для Алена_
    И кто вам такое рассказал) Я побывала уже в половине стран Европы, и слава Богу мне для этого не пришлось замуж выходить, пока что)))))

17. Вверх #6296
    Всем привет!
    Надо подумать

P.S. Имя мое Павел
    Павел, а вы точно имеете отношение к этим изданиям? И ваш руководитель знает, что собрались собирать досье?
    С вашими знаниями закона ваша компания может хорошо влететь, если вы этот список обнародуете)

18. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    И кто вам такое рассказал) Я побывала уже в половине стран Европы, и слава Богу мне для этого не пришлось замуж выходить, пока что)))))
    Я за Вас счастлива!Я же не говорила что нельзя поехать,процедура оформления визы сложнее.Но думаю что справлюсь

19. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Всем привет!
    Надо подумать

P.S. Имя мое Павел
    Не уверен что ваши решаться на черный пиар кого либо, но было б не плохо ограничить хотя б кол-во обьявлений от этих самых недобросовестных работадателей. Как раз самые злостные лохотронщики у вас и публикуют в каждом выпуске газеты 5-6 по минимум обьявлений в каждой рубрике.Только эти мошенники которые дают обьявления под адресом "Княжеская 25/7" половина каждого выпуска их псевдовакансиями забита. Или хотя бы создайти для них отдельный раздел сетевой маркетинг и впечатывайти их туда, что б не путались с другими рубриками
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 10.02.2012 в 19:11.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

20. Вверх #6299
    Я за Вас счастлива!Я же не говорила что нельзя поехать,процедура оформления визы сложнее.Но думаю что справлюсь
    Это лишнее)) я вам нормально ответила. Вас кто-то дезинформировал, у меня в посольстве даже не спрашивают - замужем я или нет.

И вы, кстати ранее писали - Я не жена олигарха.Я незамужняя Поэтому так просто выезжать не могу,еще вдобавок неофициально оформлена.В чехию не смогу поехать,там строго с визами. - так что вы говорили именно это.

21. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Это лишнее)) я вам нормально ответила. Вас кто-то дезинформировал, у меня в посольстве даже не спрашивают - замужем я или нет.

И вы, кстати ранее писали - Я не жена олигарха.Я незамужняя Поэтому так просто выезжать не могу,еще вдобавок неофициально оформлена.В чехию не смогу поехать,там строго с визами. - так что вы говорили именно это.
    Девушка,я разобралась.Просто огорчилась всякими там формальностями,но выход есть

Ответить в теме
Страница 315 из 541 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права