Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 315 из 1155 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 23081
  1. Вверх #6281
    User banned
    Артиллерийское училище, также их музей(красивое красное кирпичное здание) находится на территории Военного института при Политехе (Бывшего института Сухопутных войск),ныне академия. Хорошо,я сейчас созвонюсь и договорюсь о встрече.Но я не понимаю,где находится этот пед.институт.

2. Вверх #6282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Артиллерийское училище, также их музей(красивое красное кирпичное здание) находится на территории Военного института при Политехе (Бывшего института Сухопутных войск),ныне академия. Хорошо,я сейчас созвонюсь и договорюсь о встрече.Но я не понимаю,где находится этот пед.институт.
    Дорога, которая ведет от калитки на 4 станцию и проходит как раз по территории Пединститута. Это здание видно со всех окон 1 секции нашего дома. На воротах (через которые надо идти прямо к нашему дому) висит табличка с названием этого учебного заведения. Военные учебные заведения находятся справа и слева от Пединститута. Педин посередине.

3. Вверх #6283
    User banned
    капец,а я получается на какой КПП ходила? Он как раз за нашим домом.Ранее даже фото его кто-то выкладывал на форум.Мне телефон коменданта именно там и дали. Звонила в педин -никто не отвечает. Я одесситка только пол года,может не туда ходила?

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для Shtas
    капец,а я получается на какой КПП ходила? Он как раз за нашим домом.Ранее даже фото его кто-то выкладывал на форум.Мне телефон коменданта именно там и дали. Звонила в педин -никто не отвечает. Я одесситка только пол года,может не туда ходила?
    на мачтовой таки да есть кпп, но оно относится к той части ИСВ, что на 4ой станции. Но нас интересует бывшее артиллерийское училище, что на 3ей станции фонтана.

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    территория корпуса ограждена отдельно !!!! Проход свободный ... повторюсь (Есть кому из инициативной группы подъехать и пообщаться по этому вопросу или нет ?)
    Что значит проход свободный, а проходная с вывеской Педина там разве не спрашивают кто и куда? на выходных или ночью там разве не закрыто? вы там бывали, проясните....

Если бы там был свободный проход, то зачем нам вообще с кем-либо договариваться, делаем калитку и пользуемся отличным выходом на фонтанскую дорогу.

6. Вверх #6286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Что значит проход свободный, а проходная с вывеской Педина там разве не спрашивают кто и куда? на выходных или ночью там разве не закрыто? вы там бывали, проясните....

Если бы там был свободный проход, то зачем нам вообще с кем-либо договариваться, делаем калитку и пользуемся отличным выходом на фонтанскую дорогу.
    В том-то и дело, что в учебные часы все (студенты....и не только) ходят через эти ворота без проблем (и мы могли бы ходить), но на выходные, каникулы, к вечеру это все закрывается. Вот поэтому нам и надо бы навести контакт с руководством и найти компромисс. Может даже пообещать взять на себя содержание "лишнего" охранника, либо дворника... Понятно, что "за так" им это не надо будет, а "за интерес" - есть шанс. Даже если ОСМД "заложит" лишнюю 10-ку в месяц на квартиру за этот проход, мне кажется, все согласятся.

Татьяна, если вы дойдете таки до руководства попробуйте узнать за какой "интерес" они бы пошли нам навстречу.
    Последний раз редактировалось mon69; 31.01.2012 в 13:25.

7. Вверх #6287
    это был бы наверно лучший вариант. Главное что бы проректор пошел на контакт. Вполне реально сделать для желающих пропуска, например чип-карта, которая будет одновременно открывать замок на калитке и пропускать на турникете на проходной.

8. Вверх #6288
    User banned
    Попробуем,а если предложат вариант выхода им на Краснова,через нашу территорию.Как Быть? Звоню....никто не берет...

9. Вверх #6289
    Посетитель
    Попробуем,а если предложат вариант выхода им на Краснова,через нашу территорию.Как Быть? Звоню....никто не берет...
    На Краснова можно только передачки носить. Там нечего делать, нет ни заведений, ни кислорода (для прогулок)....Вся жизнь на Фонтане.

10. Вверх #6290
    User banned
    Несколько зданий ПЕД универа им Ушинского действительно находится на территории Военного института.Дали телефоны....звоню постоянно.Никто не берет.

11. Вверх #6291
    Посетитель
    Несколько зданий ПЕД универа им Ушинского действительно находится на территории Военного института.Дали телефоны....звоню постоянно.Никто не берет.
    Учебные заведения, как правило, активно работают ДО обеда. Может завтра попробовать...И, мне кажется, туда надо идти с утра, они все, как правило, до обеда на месте (заняты на парах, свободны - в перерывах). Их просто надо вылавливать (возле кабинетов). Вспомните студенческие годы...

12. Вверх #6292
    Не покидает форум
    А не проще один раз зайти на территорию бывшего артучилища и лично увидеть предмет вашего исследования? Территория педина не примыкает в вашей...Военные добро не дадут (земля пока их), а вот по поводу ипподрома, так они там практически все щели сами позаваривали, а вы хотите новую создать..

13. Вверх #6293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    ....так они там практически все щели сами позаваривали, а вы хотите новую создать..

Я согласна, что все окружение настроено против нашего дома. Помню в начале долгое время все(соседние заведения, и ипподром в т.ч.) были против строительства нашего дома. Может поэтому у Атланты и не получается договориться о проходе на Фонтан с соседями (наверное попытки были). Ведь в отделе продаж при покупке нашей квартиры нас(да и многих здесь) твердо уверяли, что такой проход будет обязательно. Поэтому и в рекламе звучало "дом на Фонтане". Ведь напрямую пешком от дома до Фонтана 5 минут было БЫ...

14. Вверх #6294
    это мы им должны предложить сами, взамен, это наш аргумент для них. Вполне возможно, что через нас кому-то будет удобней добираться на работу, ведь по Краснова ходит куда больше транспорта чем по фонтанской дороге.
    Последний раз редактировалось Shtas; 31.01.2012 в 14:50.

15. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что все окружение настроено против нашего дома. Помню в начале долгое время все(соседние заведения, и ипподром в т.ч.) были против строительства нашего дома. Может поэтому у Атланты и не получается договориться о проходе на Фонтан с соседями (наверное попытки были). Ведь в отделе продаж при покупке нашей квартиры нас(да и многих здесь) твердо уверяли, что такой проход будет обязательно. Поэтому и в рекламе звучало "дом на Фонтане". Ведь напрямую пешком от дома до Фонтана 5 минут было БЫ...
    А вы не думали, что соседи были (да и сейчас) против строительства дома у них под боком именно из-за понимания возникновения в будущем такой вот как сейчас ситуации? Когда новые жильцы захотят ходить через их территорию на Фонтан? Почему вы сейчас свою проблему пытаетесь решить за счет Педина или Ипподрома, а не за счет застройщика, который вам этот проход обещал? Вам изначально не было понятно, что в вашем случае присутствует развод? Никто не знал, что это не Приморский район, а Малиновский? Или что это не 3-я Фонтана, как писалось во всех проспектах, а Краснова?

16. Вверх #6296
    User banned
    Дозвонилась,несколько факультетов ПУ переезжают на Фонтан.И они имееют свою территорию.Говорила с секретарем ректора.Посоветовала связаться с проректором по хоз части.Он будет завтра.

17. Вверх #6297
    Посетитель
    У проректоров по хоз. части слабое место - дворники, охрана, содержание территории, доп.средства на ту же территорию. Ведь Чудо Городу такое же учебное заведение пошло навстречу! Другое дело, что им не удалось четко выполнять условия договора. Жильцы, мягко говоря, обнаглели и в итоге потеряли такой же проход. Но компромисс же вначале был найден, значит и у нас шанс есть.

18. Вверх #6298
    User banned
    Дозвонилась,дорогие мои соседи.Дело в том,что Садов Евгений Петрович,был упомянут выше Shtasом уже не уполномочен решать такого рода вопросы,но с 6 ФЕВРАЛЯ вступает в должность проректора Иванов Владимир Феодосеевич и он сможет нам помочь .Мы с ним обменялись телефонами,и он готов прогулятся по территории и выслушать наши предложения.Обещал позвонить и встретиться.
    Мне нужна будет от Вас помощь.Кто готов пойти со мной на встречу? Желательно тот,кто знает хорошо этот микрорайон,и место размещения калитки.
    И еще,что мы можем на данный момент предложить Педу? Ваши предложения....Кстати,по интонации его заинтересовал выход на Краснова.Но не очень-то хочется...
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 31.01.2012 в 15:47.

19. Вверх #6299
    Браво, эдак мы реабилитируем рекламу Фаворита про ЖК на фонтане

а чего вы боитесь? вообще-то территория ЖК это земля города и у нас в любом случае не будет оснований кого-либо не впускать, а во вторых у нас магазины и офисы, которые и так будут привлекать посторонних людей. Мне кажется, что Атланте/Застройщику тоже неплохо было бы по-присутствовать на переговорах с проректором и если будет необходимо подкорректировать план придомовой территории, что бы проход был удобный для нас в первую очередь и для людей идущих транзитом через нас. У них с той стороны проходная, совсем посторонних людей не будет, скорее всего работники/учащиеся нескольких факультетов.
    Последний раз редактировалось Shtas; 31.01.2012 в 16:52.

20. Вверх #6300
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Браво, эдак мы реабилитируем рекламу Фаворита про ЖК на фонтане
    Подождите,может ничего не получится...Он честно говоря,не понял,где граничат наши территории. Он думал,что это граница завода,а не ЖК.При встрече всё ясно будет)))

Ответить в теме
Страница 315 из 1155 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права