25 марта Окружной административный суд Киева вынес решение о временном прекращении трансляции 4 российских телеканалов в порядке обеспечения иска Нацсовета к дистрибьютору российских каналов ООО “Торсад”.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
25 марта Окружной административный суд Киева вынес решение о временном прекращении трансляции 4 российских телеканалов в порядке обеспечения иска Нацсовета к дистрибьютору российских каналов ООО “Торсад”.
вроде наконец окончательно отключили эту "информационную" помойку.
Зачем убрали рос.каналы??? Неужели нельзя было оставить как было,хотя бы под кодом????
Бред ((((((
Такой интерес к отключению русских каналов)))У меня все каналы что нужны в избранном и ничего лишнего для моей психики не поступает))))))
К чему все эти сопли в теме провайдера, когда запрет был не от него?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Прошу обратить внимание,что с 27.03.14 в тв пакеты меньшей ценовой категории добавили каналы :Ретро,Совершенно секретно,Дом Кино, Интересное ТВ из премиум сегмента,а в него добавим новые каналы.Для определения предпочтений,прошу в форме обратной связи на сайте оставлять свои пожелания.Хочу предупредить,что каналы VIASAT на данный момент не рассматриваются в качестве альтернативы.
Последний раз редактировалось Герц; 28.03.2014 в 14:01.
Я оставлял пожелание, а толку? Платил за пакет "все каналы", или как там его, мне обещали в офисе, что "у Вас действительно будут все каналы". Теперь каналов мало, многие из них, транслирующие именно кинофильмы, исчезли. Думал, это результат того, что меня перевели на новые, существующие тарифы. Но Вы уточнили, что я по прежнему на том самом тарифе, на который подписывался, ныне несуществующем официально, судя по оф. сайту, однако трансляция ВСЕХ каналов отсутствует. Пожелание простое: прекратить подобное "кидалово". Да?
Никто Вас не кидал. Вы подписались на услугу в июне 2013 г. в этот период в режиме промо просмотра ретранслировались каналы,которые входят в пакет Мир НТВ.С 11.09.13 режим промо просмотра закончил свое действие .Если желаете воспользоваться скидкой,действовавшей до 15.10.13 -обращайтесь.
Последний раз редактировалось Герц; 31.03.2014 в 09:07.
или альтруизм и маркетинг не совместимы ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.