Тема: Девушка за рулем
и хто это признавайтесь, Ришка, или пампушечка?
https://www.youtube.com/watch?v=XIewCnKB57A&feature=youtu.be
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ришка тут причем??? Я всегда поворотники включаю... менямуж своим примером еще в мое доводительское прошлое научил... он всегда и везде включал поворотники, даже если вокруг не было никого. Однажды спросила Зачем? Сказал, что автоматически уже...
Редко где могу не включить в пустом переулке, но так тупо перед машинами шнырять в потоке без поворотников... это не ко мне.
Насчет всего я бы поспорила) Но что касается вождения... таки да... ему большой респект. Он в корне отличается этим от большинства мужей, не орал, не унижал, учил парковаться и давал свою машину практиковаться. Но правда он считал, что я ответственная и мне в этом можно доверять.
смешная.. я наглых не пускаю.. а девушку я видел заранее, и видел маршрутер, и знал что она будет вытеснять, но ждал поворотник, и поэтому оттянулся. мне то сверху видно намного дальше дорожную обстановку, поэтому многие шаги "соседей" по дороге, предугадываю и держу ногу на тормозе. а наглых мужиков, таки да.. не пускаю. Девушкам в этом плане везет со мной)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки