Если эта сумма будет вычтена из полной стоимости квартиры, за которую вы будете платить через банк, в присутствии вас, то зачем тогда вам чек?
|
Если эта сумма будет вычтена из полной стоимости квартиры, за которую вы будете платить через банк, в присутствии вас, то зачем тогда вам чек?
Да вы правы,главное чтобы дом достроили и вовремя сдали...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хотим приобрести 1-комнатную квартиру в Новых Черемушках в первой очереди, возможно кто-то продает и какая будет стоимость?
Стройка идет, строителей стало больше, это очень радует))) Но все же , как вы считаете - какой процент от заявленного плана выполнен ?
На сколько могут подняться цены за кв.м. за пол года, как вы считаете?
спасибо, я это видела. это до конца марта. мне интересно, что примерно может быть через пол года
Arta, спасибо за информацию. буду покупать квартиру через пол года, прицениваюсь))
Добрый день, кто то был на стройке, что там сейчас делается? через полтора месяца ключи 1-4 секциях получим??
как настроения всвязи с бегством братьев аврамовых?)) достраивать есть чем?
Добрый день господа инвесторы 1-4 секции. 15 апреля вроде как отдают ключи!! Кто собирается делать ремонт , предлагаю скомпоноваться , и купить фуру 23 тонны шпаклевки на 3_ 4 человек , с завода. Наверняка будет дешевле . В среднем на 3 комн уйдет 5-6 тонн шпаклевки.
Социальные закладки