|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший маникюр и педикюр в районе парка Шевченко. Спасибо)
девченки, подскажите хорошего колориста пожалуйста )
девочки - в этой теме встречала много отзывов окрашивание волос
Девочки, подскажите пожалуйста кто-то что-то может сказать о Кате из салона 4 сезона?? иду в первый раз по рекомендации, в теме не нашла ничего да и там ни разу не была. Вопрос мой конечно вообще не информативный,но мало ли,может кто что знает.
девочки,подскажите пожайлуста хорошего визажиста на пос.Котовского,который работает на професиональной косметике.Очень срочно надо!
Ужасно не довольна Майами на Космонавтов ,лично Мариной ,которая по нечетным дням стрижки делает!Стригла меня и укладывала 2часа и осталась со слезами на глазах и с хвостиком на голове,который слава богу можно собрать!Она меня уложила и дала зеркало посмотреться ,я смотрю,что что-то не то,сзади торчит ,спереди не то что я хотела,на что она говорит ,что она спешит,ее другой клиент ждет и что надо было короче сзади сделать,чтобы не торчало,так в чем проблема ,почему не сделала........???Короче я пришла домой ,начала детально разглядывать и обнаружила кучу неровностей ,укусов и т.п.!Мало того через несколько дней у меня появилась перхоть очень сильная,которую естественно я связала с не обработанными инструментами!Крайне возмущена,борюсь со своей злостью,перхотью и жду не дождусь ,когда же волосы отрастут!Есть в этом городе хорошие мастера??????посоветуйте пожалуйста!
Последний раз редактировалось zaza.; 08.09.2015 в 11:43.
Девочки, подскажите альтернативу Каниковской) надо подстричь челку, а записаться уже два месяца к ней не могу тк все занято. На стрижку записалась аж на конец октября.
Социальные закладки