Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 315 из 661 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 13203
  1. Вверх #6281
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    ЧИСТКА Сексуальной чакры из книги Свами Сатьянанда Сарасвати "Мула Бандха"

Ашвини-мудра как составная часть йогической практики
    «Напрягайте и расслабляйте анальное отверстие снова и снова. Это называется ашвини-мудрой. Она помогает пробудить шакти (кундалини). Эта ашвини — великая мудра; она побеждает все болезни прямой кишки; она укрепляет и придает силы, она предотвращает преждевременную смерть».(Гхеранд-самхита, 111:82—3)
    Сядьте в любую медитативную позу, (спину выпрями*те, голову держите ровно. Закройте глаза, расслабьте тело, дышите спокойно и размеренно. Медленно сожмите сфинктер анального прохода на несколько секунд. Ощущение должно быть таким, словно вы удерживаетесь от дефекации. Теперь на несколько секунд расслабьтесь. Сожмите... расслабьте... плавно и размеренно. Напрягать следует только сфинктер. Будьте внима*тельны, постарайтесь не сжимать мышцы. связанные с уретрой и гениталиями. Выполните 50 подходов.
    Теперь совместите напряжение — расслабление мышц с дыханием. На вдохе сожмите сфинктер, на максимуме вдоха задержите дыхание, не расслабляя мышцы ануса. Напряжение должно быть максимально крепким, но постарайтесь не переусердствовать. Отметьте возникающие: у вас ощущения и запомните их. Затем с выдохом медленно расслабьтесь. Это один подход. Выполните 25 таких подходов.

Мастера дают ее 500 сжатий (миганий) 21-27 дней подряд
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

2. Вверх #6282
    2 - СВАДХИСТАНА
    Я люблю творческую силу в себе. Я с легкостью выражаю свои чувства. Моё Естество и творчество прекрасны.
    Я приглашаю удовольствия в свою жизнь. Я люблю и наслаждаюсь своей жизнью.
    Я заслужила право на удовольствия, сексуальное удовлетворение и благополучие в этой жизни. Я балую себя радостями жизни. Я принимаю и одобряю свою потребность в радостях и получении удовольствий от жизни и секса
    Я лелею себя и позволяю это делать другим.
    Себя я вижу женщиной красивой, благородной, достойной любви, признательности и изобилия. Все ценят и любят меня. Я люблю себя именно такой, какая я есть.
    Моя сексуальность – божественное проявление, которое я использую для полета своей Души, через единение с партнером. Я женщина и создана для любви и радости.
    Я самая любимая и желанная женщина для своего мужа и хорошая мама нашим детям.
    Я уважаю и люблю свое красивое тело. Я признаю, что мной движет моя сексуальность и полностью принимаю ее. У меня красивая фигура, подтянутые ножки, аппетитная и упругая попка, плоский животик и пышная грудь.

Работа над негативом:
    Уважай и люби свое физическое тело, предоставляй ему достаточно пищи, воды, отдыха и упражнений. Не изнуряй его, вынуждая чрезмерно работать.
    Прими как должное свою потребность в удовольствиях и получай столько хороших впечатлений, сколько их нужно для сохранения и пополнения соответствующих резервов души и тела.
    Признай движущую силу человеческой сексуальности.
    Соблюдай порядок, поддерживай чистоту и наводи красоту в доме, офисе и местах отдыха.
    Задумайся о физ.энергии вкладываемой тобой в зарабатывание денег и принятие решений в области финансов.
    Удовлетворяй свои аппетиты и нужды. Балуй себя радостями жизни.
    3 - МАНИПУРА
    Я знаю себе цену и горжусь своей индивидуальностью. Я смело раскрываю свои таланты и дары.
    Я люблю себя! Я верю в себя! Я доверяю себе!
    Я открыта миру. Я сама совершаю свой честный и благородный выбор в этой жизни.
    Я верю в своё будущее и доверяю ему. Я знаю, что ко мне приходит только то, что правильно и хорошо для меня. Я выбираю только самое лучшее для себя и своих любимых.
    Я достойный и благородный человек. Я достойна всего, к чему стремлюсь и достигла.
    Я уверена в своей способности сделать свою жизнь полноценной.
    Мой опыт является истинным. Моё тело обладает своей собственной муд*ростью. Я отдаю и принимаю все с любовью.
    Жизнь становится еще радостней, когда я творю её сама! Жизнь прекрасна и удивительна, где я - Творение и я - Творец!

Работа над негативом:
    Развивай чувство собственной индивидуальности и не изменяй ему.
    Стремись к тому, чтобы другие люди увидели твою индивидуальность.
    Помни, что следование за толпой делает жизнь более безопасной, но одновременно ограниченной и смешной.
    Проводи часть времени в уединении, но и умей находить друзей.
    Спроси себя, достойна ли ты жизни к которой стремишься.
    Открой свои таланты и дары.
    Не бойся нового. Действия в сложных ситуациях помогут познать себя.
    Учись распознавать свои и чужие характер и целостность.

3. Вверх #6283
    Для физического и энергетического очищения вы делаете ашвини-мудру из Йоги
    для ментального читаете :аффирмации, они же веления, они же установки
    3 раза утром 3 раза на ночь.. пишите свои.

ну и последнее, это кажется из Мураховской или Мантек Чиа, когда находитесь в обществе мужчин, делайте ашвинимудру и про себя читайте аффирмацию "Мужчины восхитительны, я восхитительна, секс восхитителен" ну или любой свой вариант...

перемены будут скорыми!

4. Вверх #6284
    1 - МУЛАДХАРА
    Я живу на основе своей целостности и гармонии с собой и окружающим пространством.
    Я нахожусь в полной безопасности в окружении людей меня любящих и при*нимающих такой, какая я есть.
    Я люблю и принимаю все, всех и вся, всем своим естеством, я в полном всеприятии.
    Я с удовольствием отдаюсь жизни, и сладость наполняет мою жизнь.
    Я смело шагаю в будущее. Я заслужила свое право на достойную, счастливую и творческую жизнь в полном изобилии.
    Я уверена в себе и положительном развитии событий. Я люблю жизнь.
    Есть те, кто за мной стоят, и я всегда ощущаю их защиту и поддержку.
    Я благодарна всем возможностям для роста и развития.
    Я позволяю времени самому определить течение событий в моей жизни.
    Я легко нахожу свой путь. Я выбираю развитие и духовную зрелость.
    Мое красивое и здоровое тело помогает осуществлять мне мое великое предназначение.
    Я горжусь своим Естеством. Я сильная и честная личность.

Работа над негативом:
    Вырабатывай терпение. Не торопи время, позволяй ему самому определить течение событий в твоей жизни.
    Делай все необходимое для сохранения стабильности в процессе изменений. Смотри на вещи философски.
    Учись жить в ходе изменений. Развивай гибкость и приспособляемость.
    Будь уверена в себе и положительном развитии событий.
    Верь в то, что трудные моменты – это шанс заглянуть в себя.
    Разверни свой план осуществления мечты.
    Радуйся жизни и развивай чувство юмора.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум
    Шас начну, с ЧИСТКА Сексуальной чакры из книги Свами Сатьянанда Сарасвати "Мула Бандха"

это токо девачкам?? а мальчикам можно??

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Шас начну, с ЧИСТКА Сексуальной чакры из книги Свами Сатьянанда Сарасвати "Мула Бандха"

это токо девачкам?? а мальчикам можно??
    тебе ЩЯ так начистят своих не признаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готов?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    То есть грубо говоря, достаточно окунуться в мертвую и потом живую воду можно снять с себя плохую энергию и таки образом решить проблемы со здоровьем и получить возможность родить здоровое потомство.
    А что делать если девушка долго не может выйти замуж например. Как по ведическим законам ей решить эту проблему? Чтоб не ходить к бабкам, гадалкам и не снимать с себя всякие венцы безбрачия, порчи, кармы, негативы и т.д. Может с помощью каких то обрядов на Ивана Купала?
    И стоит ли снимать такой негатив, возможно это ее наказание за прошлые жизни к примеру и таким образом Бог ее наказывает, чем ей это потом обернетьса ?
    Vacelica, я не большой спец по эти вопросам, но знаю одно, для того чтобы привлечь что-нибудь в свою жизнь, необходимо знать законы привлечения, притяжения. Обязательно нужно создать пространство для этого. Если хочешь быть богатым, нужно любить деньги, относиться к ним легко, благословлять богатых людей и учиться у них. Если хочешь быть здоровым, необходимо создать пространство здоровья, общаться со здоровыми людьми и т.д. Если хочешь привлечь в свою жизнь любовь, нужно, во-первых, уметь любить и уметь быть любимым. Притом второе умение должно быть, так сказать, базовым, первичным, поэтому прежде всего необходимо любить себя, принимать себя таким как есть безо всяких условий. У Луизы Хей есть очень хорошие слова по этому поводу:

Я так люблю себя, что я могу любить тебя.
    И ты начнешь любить себя и сможешь полюбить меня.

У нее вообще много о любви к себе. Например http://www.luiza-hei.ru/lovemysefl.html
    А во-вторых, нужно полюбить и принять всех представителей противоположного пола, т.е. мысли "все мужики-козлы" должны замениться на что-то типа "я люблю всех мужчин, но для себя хочу подходящего".
    Создать мыслеформу, и запустить ее в пространство. А дальше продолжать жить и получать удовольствие от жизни, без всяких усилий и ожиданий. Все придет в свое время.
    Еще один очень хороший способ самопрограммирования - попробовать представить себя в будущем без мужчины. Например, вам 50 лет, а вы одинокая дама с собачкой. Представляете? а в 40? 35? 30? Если не можете представить, тогда вам нечего бояться. Снижайте планку возраста до того, в котором еще можете наслаждаться одиночеством. На следующий год после этого обязательно встретите своего единственного.
    Ни за что нас бог не наказывает. Это мы делаем прекрасно сами. И так же хорошо как мы цепляем на себя всякий негатив типа чувства вины, страха, ненависти, агрессии, мы должны уметь избавляться от этого, программировать себя на счастливую успешную здоровую жизнь, нагадывать ее себе сами. Помните "Хочешь быть счастливым - будь!"
    ПС. Честно, я не знаю, где у нас празднуют Ивана Купала. И думаю, что не достаточно просто два раза окунуться в воду и прыгнуть через огонь, чтобы быть здоровым. Это просто может помочь.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 01.03.2010 в 20:41.
    Born to be Alive

8. Вверх #6288
    Не покидает форум
    Не лучше промолчу)))))

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    БЛАГОДАРЮ LOVELENA и Волшеб-НИК! За исчерпывающие ответы на мои вопросы.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #6290
    Хищница Аватар для Пантерочка
    подписываюсь
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Если девушка не может долго выйти замуж, то вопрос, есть ли у нее вообще секс.партнер сейчас? Чаще всего в секс.чакре такой женщины остается много энергии от последнего партнера, и мужчина подойдя к такой ..просто чувствует - ЗАНЯТО! И все!
    Интересно, с каких это пор мужчин смущает, если ЗАНЯТО? И что это за хлюпик такой, если не будет отвоевывать то, что его заинтересовало? Весь животный мир (и мы его неотъемлемая часть) борется за право обладать лучшими особями женского пола. Из личного опыта могу сказать обратное: чем больше у женщины партнеров, тем больше мужчин к ней тянется. И наоборот, чем больше мужчина имел контактов с женщинами, тем больше он интересует женщин. А вообще, причин одиночества гораздо больше, чем кажется на первый взгляд...

12. Вверх #6292
    Не покидает форум
    Правильно, иногда хватит просто в салон красоты сходить))) а уж потом чакры чистить)))

13. Вверх #6293
    Из личного опыта могу сказать обратное: чем больше у женщины партнеров, тем больше мужчин к ней тянется. И наоборот, чем больше мужчина имел контактов с женщинами, тем больше он интересует женщин.
    Ну в данном случае они друг друга стоят... Как подобное притягивает подобное.
    Но сексуальность женщины зависит не от большого количества мужчин...

14. Вверх #6294
    Правильно, иногда хватит просто в салон красоты сходить))) а уж потом чакры чистить)))
    Ну каждый судит по себе естественно... А некоторым даже чистка чакр не поможет...если в голове мусор...

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Интересно, с каких это пор мужчин смущает, если ЗАНЯТО? И что это за хлюпик такой, если не будет отвоевывать то, что его заинтересовало? Весь животный мир (и мы его неотъемлемая часть) борется за право обладать лучшими особями женского пола. Из личного опыта могу сказать обратное: чем больше у женщины партнеров, тем больше мужчин к ней тянется. И наоборот, чем больше мужчина имел контактов с женщинами, тем больше он интересует женщин. А вообще, причин одиночества гораздо больше, чем кажется на первый взгляд...
    Согласна с первой частью поста полностью. Охота - разве не основной из мужских инстинктов? Разве не интересно узнать что ж именно так притягивает мужчин именно в этой девушке!!!!
    Что касается одиночества......... может легче свалить все на "порчу" чем на свой характер?

16. Вверх #6296
    Не покидает форум
    __________________---------------------------------------------------------
    А от того как она выгледит)))

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Что касается одиночества......... может легче свалить все на "порчу" чем на свой характер?
    Причем тут свалить? Я имела в ввиду какие есть еще методы более естественные, славянские чтобы девушке привлечь нужного мужчину?

Никто не говорил о порче...

18. Вверх #6298
    __________________---------------------------------------------------------
    А от того как она выгледит)))
    Даже писанная красотка у которой было много мужыков, не будет сексуальной, она будет выглядеть как колодец для слива семенной жидкости...А сексуальность зависит от чистоты,внутреннего состояния, излучения счастья радости и любви... А те кто кидаетьса только на красивую картинку просто похотливые самцы...

19. Вверх #6299
    Из личного опыта могу сказать обратное: чем больше у женщины партнеров, тем больше мужчин к ней тянется. И наоборот, чем больше мужчина имел контактов с женщинами, тем больше он интересует женщин.
    Ну в данном случае они друг друга стоят... Как подобное притягивает подобное.
    Сексуальность женщины, по моему узкому и субъективному мнению тоже глубоко природное качество. Если оно есть оно чувствуется. Думаю этому нельзя научиться искусственно. Натура все равно побеждает. И если в натуре нет этой сексуальности, то видать так уж сконструировано............ Сексуальность не виляние женских бедер, а поворот мужской головы за этими бедрами.............

20. Вверх #6300
    Не покидает форум
    Даже писанная красотка у которой было много мужыков, не будет сексуальной, она будет выглядеть как колодец для слива семенной жидкости...А сексуальность зависит от чистоты,внутреннего состояния, излучения счастья радости и любви... А те кто кидаетьса только на красивую картинку просто похотливые самцы...
    Я не спорю но встречают по одежке)))а колодец для слив какойто жидкости или нет это от Вас зависит, есть полно дурнушек которые не только колодец, Скважина)))А излучать вы можете что хотите, если этого незамечают, .. а заметят тогда когда общатся начнете, а общатся начнете когда на Вас посмотрят, и вы визуально понравитесь)))А понравится можно тогда когда за собой смотреть начнете
    Пушкаревы это в кино))
    Гы мне нравится когда женщина рассуждает что и как мужчины думают))

Закрытая тема
Страница 315 из 661 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права