Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 315 из 1497 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 29938
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ув. Грег, бываю на Адмирале потому как там строит квартиру мой кум. Мы взяли с ним одновременно: я в Радужном он в Адмирале, в начале я тоже хотела в Адмирал, но не сложилось с деньгами.
    Когда сдасться ваш дом - не знаю.
    А стапень готовности просто вызывает подозрения....

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ДОМИНО, мы были с мужем сегодня в своих метрах -уже есть межкомнатные перегородки
    прошу прощения- межквартрные

3. Вверх #6283
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете kdv75 , а он сам себя предлагает? или Вы это согласовали?
    М-да, Харьков...но мы то все в Одессе находимся. А бегать по инстанциям и суетиться тоже kdv75 будет?
    Ведь организация ОСМД на данном этапе-чисто юридический вопрос. Не думаю, что бы юрист работал безвозмездно, т.е. даром
    Привет, соседка!
    Что-ты ты обо мне нелестно отзывешься!
    Бумажную работу я могу взять на себя. А бегать по инстанциям (вернее ездить) я буду с кем-либо из нашего дома - у кого есть машина. Мы ведь все плывем в одной лодке. Так что дополнительных расходов не будет (кроме необходимых). Я готов потрудится на общественных началах!!!
    Истина где-то рядом...

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    К ВОПРОСУ О "НАПАДЕНИИ" (словесном) НА ЭВЕЛИНУ: Призывов нет, зато позывов...много. И много времени только обэтом и свистели, местами становится скучно и открыаешь форум тупо по привычке,а не по желанию как раньше.
    Ув. madprepod
    Я знаю, что Вы давно ко мне не равнодушны...
    Читайте более внимательно мои посты- в них нет ни слова о митингах и баррикадах. Не ищите подтекста-его там изначально нет.
    Следите за питанием-и позывов не будет, т.к. проблемы у Вас явно не с пищеварением, а с восприятием.
    Все свои дальнейшие пожелания пишите в личку-не засоряйте форум.
    Живите с миром

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Привет, соседка!
    Что-ты ты обо мне нелестно отзывешься!
    Бумажную работу я могу взять на себя. А бегать по инстанциям (вернее ездить) я буду с кем-либо из нашего дома - у кого есть машина. Мы ведь все плывем в одной лодке. Так что дополнительных расходов не будет (кроме необходимых). Я готов потрудится на общественных началах!!!
    Привет сосед!
    Это был не отзыв, а предположение т.к. организация любого дела и не только ОСМД- процесс хлопотный и трудоемкий. Без обид.
    Извини, машины нет.
    Если чем могу быть полезна-милости просим. тел ты знаешь

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    сосед!!!что там-с цветовой гаммой определились для ЕЖ?так когда вы говорите можно будет приехать посмотреть квартиру?

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    соседи по 6-ке и 7-ркам, есть ещё один вариант времяпровождения на форуме, можем посоревноваться кто придумает больше всего оправданий почему наши дома в данный момент не строят.
    1) Тяжёлые машины не могут по такой грязи доставить непосредственно к крану бетон. Да чего уж там мелочиться, и прочие стоительные материалы...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    соседи по 6-ке и 7-ркам, есть ещё один вариант времяпровождения на форуме, можем посоревноваться кто придумает больше всего оправданий почему наши дома в данный момент не строят.
    1) Тяжёлые машины не могут по такой грязи доставить непосредственно к крану бетон. Да чего уж там мелочиться, и прочие стоительные материалы...
    Ув. сосед!
    Ты был на стройке? расскажи пожалуйста подробнее что там происходит. Не было возможности попасть в любимый домик и даже возле- не случилось побывать.

9. Вверх #6289
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    2) Деньги с 7-к вложили в фундамент 8 , а возможно и в какой то другой объект. Таким образом есть возможность получить финансирование под большее кол- во недостроев.
    У меня есть еще вариант, но этот лучше (в смысле оптимистичней)

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ув. сосед!
    Ты был на стройке? расскажи пожалуйста подробнее что там происходит. Не было возможности попасть в любимый домик и даже возле- не случилось побывать.
    нет не был, завтра еду
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #6291
    Посетитель
    Здравствуйте радужные соседи!!! Скажите кто-то подумывал про то что б продать свою квартиру в радужном и за сколько если не секрет?)) К нам вчера прицепился один мужчинка с вопросом не знаем ли мы кто продает квартиру в радужном?
    Этак за сумму 42 тыс., двушку! У меня глаза чуть на лоб не вылезли!!!)) Говорю: « Мужик ты что с дуба свалился ?? Тут уже есть квартиры которые доведены до ума и суммой доходят до 80 тысяч ,а ты ищешь на шару квартиру. И как я знаю даже если с котлована квартира была куплена то она тоже ну аж ни как не может стоить 42.
    Ну это так ,дорогие соседи информация что б поменять немного тему и улибнуть вас))) Хотя может я и ошибаюсь и есть кто-то кто хочет продать свою квартиру почти даром?)))

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    нет не был, завтра еду
    Спасибо, буду ждать завтра.

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Здравствуйте радужные соседи!!! Скажите кто-то подумывал про то что б продать свою квартиру в радужном и за сколько если не секрет?)) К нам вчера прицепился один мужчинка с вопросом не знаем ли мы кто продает квартиру в радужном?
    Этак за сумму 42 тыс., двушку! У меня глаза чуть на лоб не вылезли!!!)) Говорю: « Мужик ты что с дуба свалился ?? Тут уже есть квартиры которые доведены до ума и суммой доходят до 80 тысяч ,а ты ищешь на шару квартиру. И как я знаю даже если с котлована квартира была куплена то она тоже ну аж ни как не может стоить 42.
    Ну это так ,дорогие соседи информация что б поменять немного тему и улибнуть вас))) Хотя может я и ошибаюсь и есть кто-то кто хочет продать свою квартиру почти даром?)))
    Всем привет! У меня проскочила мысль на днях о продаже! Но если учесть, что сейчас продают в среднем по 950 у.е за квадрат, то я сразу теряю 11 штук! А за 40 тыс. может и найду на Таирова даже 2-ку но убитую! А брать однокомнатную в 30 квадратов - смешно! Вот и думаю теперь! Нам то никто не заплатит, того что мы оплатили! Даже откинув оформление в Альянсе!

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для desik
    Сосед, завтра будешь на стройке, так все-таки узнай, в какой секции работают сантехники и напиши, я все про свою кан.трубу волнуюсь, хочу сам к ним подойти и показать , а то ты всегда занят и я тебя уже 2 раза на стройке не застал и у тебя же в голове не только моя кан.труба

15. Вверх #6295
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    cосед...что скажите за ЕЖ?вести есть какие то...

16. Вверх #6296
    Частый гость Аватар для Олюня
    Сосед, подскажите пожайлусто, и по сколько нынче продают за кв.м в семерках??? Ну Вы уж наверняка знаете!!!

17. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Кирпичики поделитесь, пождлуйста, информацией, когда ориентировочно будет у нас вода, газ и отопление. Что там у нас слышно? А то небыли там с декабря.

18. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Еще один вопрос. Кто-то уже закончил оформлять сам СПС, во сколько это обошлось?

19. Вверх #6299
    Новичок
    http://biz.liga.net/news/E0901447.html
    У Руникома появились деньги ?

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я , наоборот прочитал , что рейтинг очень низкий,что сумма выпущенных акции намного ниже активов Руникома, а ну если есть экономисты пусть нам обьяснят по простому

Закрытая тема
Страница 315 из 1497 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя