| ||
доброго утра.подскажите пожалуйста стоит ли обращать внимание мне и обращает ли внимание показание сайта Газалину?Мало того что там в два раза больше чем на моем счетчике так на Газалине вчера одни были показания а сегодня почти на 100к больше.Буду очень благодарна за ответ
та же фигня: внес первого числа показания счетчика, изменил в "личных данных" контактный номер телефона......ничего не поменялось, тел старый, показания счетчика они пишут и дальше исходя из своих расчетов....для другой квартиры забыл пароль, вызвал его на свой имейл маил.юа.....тупо нихрена не пришло
получается только забить на них и их сайт ((((((((
письмо в службу техподдержки с просьбой соединить 2 счета в одном профайле, коль вы не желаете выслать пароль на имейл, тоже проигнорировано
Последний раз редактировалось nadir; 12.08.2017 в 08:59.
Подскажите какой счётчик лучше установить в квартире по производителю и по характеристике G1.5; 2.5; 4 и тд. С меня +++.
счетчик в зависимости от потребителей в квартире....если только плита, то один тип, если плита и котел то другой....
Поставили общедомовой счетчик (это в старом фонде) .
Квартира у меня 1 комнатная . Показания распределяют по количеству прописанных в квартире.
Ежемесячно начисляют от 120 куб , зимой 260 😨
Думаю, что где-то есть подпольная организация с котлом, а я должна теперь платить (
Да есть G1.6 и G 2.5 вот хотелось бы услышать отличия и оптимальный вариант для квартиры с газовой плитой
Последний раз редактировалось Nataliholod; 13.08.2017 в 13:20.
Социальные закладки