В коблево 6-00
| ||
Тема: ГАЗ
В коблево 6-00
Учись жить по средствам!
Ты же понимаешь, что мнение сейчас чисто субъективное, но на низах стало гараздо веселее, по звук двигателя стал как-бы мягче...
Ставил у Миши, на Заставе ул.Боженко, Микролучевский вариатор (Хмельницк), вариатор с установкой 500гривен.
Настройки газовых мозгов надо будет скорее всего проверить и подрегулировать, znl/
Правда по совету производителя, мне надо таки будет пошаманить, сбросить старые настройки мозгов, так как они адаптивные, что бы привыкали к езде с вариатором.
В теме тут уже поднималось про микролуч и сайт есть http://microluch.com/
Вот список машин http://microluch.com/spisok.htm
Последний раз редактировалось Сергун; 12.01.2012 в 16:11.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Так где же можно купить в Одессе новый редуктор (с гарантией)? На второе поколение.
можно телефон или адресСтавил у Миши, на Заставе ул.Боженко
У вас оборудование ПРИНЦ, там комп сам настраивается и считывает бензомозги???Правда по совету производителя, мне надо таки будет пошаманить, сбросить старые настройки мозгов, так как они адаптивные, что бы привыкали к езде с вариатором.
Со стороны города от Столбовой направо-налево и т.д.
Последний раз редактировалось alkor57; 13.01.2012 в 09:20.
Алькор, почисть личку...
Кстати, поменял сегодня свечи, поставил Денсо ИК20, сбросил старые настройки, вместе с Сашей подстроили карту с учётом вариатора и стало приятно ездить, я уже начал подзабывать то очущение, когда машинка просит сама "ну поддай газку, поднажми..."Завтра-послезавтра по плану "трассово-гостевые забеги", отпишусь по рассходу...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А мне сегодня,возле завода Сопротивлений,в 50-ти литровый бак с отсекателем набили 50,18 л.
Совсем забыл отписаться, установил и я вариатор месяц назад. Ставил больше для защиты клапанов, т. к. мой двигатель (2UZ-FE) склонен к их прогоранию при несвоевременной регулировке. В принципе ничего кроме сдвига зажигания не произошло, расход не изменился, приёмистость моего всеядного мотора почувствовать пятой точкой, практически, нереально. Звук работы двигателя стал иной, более нежный, как бы. Хочу прикупить кабель и самостоятельно поиграться с углами.
Вот цены на газ. Насколько актуальны, не знаю, но на вид весьма:
www.autogas.in.ua/?pid=1292
Поставил вариатор и начал перенастраивать кривую.
Открыл программу и обалдел. Месяц назад была настроена идеально совпадающая
кривая , а сейчас непонятно что. И кривая не просто сместилась, а изменилась полностью.
Начало ушло вниз а конец в верх. Хотя в принципе почувствовал, что машина как то едет непонятно.
Но как такое может быть в принципе?!
Нарыл в Киеве редуктор Tomasetto до 140 л.с. с фильтром. Цена 483 гр, гарантия 1 год. Хорошее предложение?
Жаль, у них были без фильтра дешевле, но уже не завозят.
томассето хорошие редукторы делает, надежные очень, поищите где еще есть по ценам, не спешите заказывать, наверняка есть где то в интернете дешевле,
Тащат они данную информацию отсюда http://agzs.info/price/, а вот обратную ссылку на источник поставить - им "религия" не позволяет.
Насколько регулярно они копируют информацию - не могу сказать. На АГЗС.ИНФО - цены обновляются раз в сутки (обычно).
Социальные закладки