Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 315 из 1331 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Малыш еще пугается и пищит... на ночь Фузьку таки отсадили... утром снова вернули... я ушла на работу... Фузька нападал на мелкого, парень его наказал - тыкал в пузо, Фузя обиделся... потом все дрыхли каждый в своём гамаке) злючка еще пытался нападать, но без особого энтузиазма... посмотрим, что будет ночью)

3. Вверх #6282
    ааа, рексики, мне больше нельзя крыс
    Сегодня в зоомагазине на Космонавтов/ Генерала Петрова видела пятерых трехнедельных сфинксят, сладенькие малявки, слегка коричневатого цвета. Продают по 130 грн.

4. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    ааа, рексики, мне больше нельзя крыс
    Сегодня в зоомагазине на Космонавтов/ Генерала Петрова видела пятерых трехнедельных сфинксят, сладенькие малявки, слегка коричневатого цвета. Продают по 130 грн.
    мне тож достаточновсе такие чудные и всех хочется забрать

5. Вверх #6284
    Малыш еще пугается и пищит... на ночь Фузьку таки отсадили... утром снова вернули... я ушла на работу... Фузька нападал на мелкого, парень его наказал - тыкал в пузо, Фузя обиделся... потом все дрыхли каждый в своём гамаке) злючка еще пытался нападать, но без особого энтузиазма... посмотрим, что будет ночью)
    что это Фузька злюкой решил стать,он вроде Молдера принял нормально..

6. Вверх #6285
    Заклинатель крыс

привыкнет
    Фузька типо мегакрысь

7. Вверх #6286
    На Малдера Фузька тоже нападал, но он постарше, поэтому меньше боялся и почти сразу давал сдачи.
    У Фузьки был неудачный день сегодня - днем парень его наказал, а вечером Кузька покусал.
    Малыша мы Матвеем назвали. Он потихоньку осваивается, игрался с Малдером, нюхал Кузю, на Фузьку уже спокойнее реагирует.
    Малдер ест, как в последний раз, уже застряёт между прутьями, а Матвей - по чуть чуть, видно не привык много кушать.

8. Вверх #6287
    На Малдера Фузька тоже нападал, но он постарше, поэтому меньше боялся и почти сразу давал сдачи.
    У Фузьки был неудачный день сегодня - днем парень его наказал, а вечером Кузька покусал.
    Малыша мы Матвеем назвали. Он потихоньку осваивается, игрался с Малдером, нюхал Кузю, на Фузьку уже спокойнее реагирует.
    Малдер ест, как в последний раз, уже застряёт между прутьями, а Матвей - по чуть чуть, видно не привык много кушать.
    Так Фузька такой по характеру,а я думала он именно Матвея не взлюбил..
    Думаю что вот-вот все привыкнут друг к дружке и будут жить мирно
    Именно Фузьку покусал или так,напугал?

9. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Подскажите, что давать крысу, чтоб у него чистились зубки? А то они у него желтые. Мел лежит, но он его почти не грызёт.

10. Вверх #6289
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ну зубы у здоровой крыски могут быть от белого до ярко-оранжевого.. Это нормально. У крыс зубки должны не чиститься, а стачиваться- так как растут всю жизнь.. чистить- веточки фруктовых деревьев с корой (абрикоса, персик, вишня, яблоня) помыть и давать - пусть зубки стачивают
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #6290
    Фузька с Матвейчиком провели пол дня в переноске, малый вроде понял, что есть его никто не собирается) сейчас в большой клетке спят, каждый в своём гамаке)
    Кузя Фузьку по моему два раза укусил, есть две маленькие раночки, воспитывает)

12. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    подскажите пожалуйста, крыса в возрасте "около месяца" могла забеременеть? моей подруге презентовали очаровательную девчушку. Сейчас той около двух месяцев, но судя по словам подруги до нее крыска жила в одной клетке с своими братиками и сестричками..... а то ни я ни она не знаем залет у крыски или нет, но она толстенькая очень

13. Вверх #6292
    Посетитель
    СРОЧНО! Отдам клетку Ferplast Hamster Tris бесплатно. Б/У. Использовалась от силы пол года. Лестниц нет, крысы их не признали. Лазили наверх без них. Номер телефона +380503332349. Отдаю из-за того, что стоит без надобности на лоджии, а отец хочет выкинуть. Приморский район.
    Последний раз редактировалось lida-89; 21.03.2010 в 16:22.

14. Вверх #6293
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, крыса в возрасте "около месяца" могла забеременеть? моей подруге презентовали очаровательную девчушку. Сейчас той около двух месяцев, но судя по словам подруги до нее крыска жила в одной клетке с своими братиками и сестричками..... а то ни я ни она не знаем залет у крыски или нет, но она толстенькая очень
    В 5 недель крыса становится способной к зачатию. Также, как у людей начинаются месячные (а значит, и способность к зачатию) в разном возрасте - у кого в 10 лет, у кого в 15, также и у крысок эта способность может появиться чуть раньше или чуть позже 5 недель. Так что "около месяца" - как раз возраст, когда крыска может забеременеть...

15. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В 5 недель крыса становится способной к зачатию. Также, как у людей начинаются месячные (а значит, и способность к зачатию) в разном возрасте - у кого в 10 лет, у кого в 15, также и у крысок эта способность может появиться чуть раньше или чуть позже 5 недель. Так что "около месяца" - как раз возраст, когда крыска может забеременеть...
    значит вполне можно ждать малышей....а сколько беременность длится? и чем крыску в это время лучше кормить?

16. Вверх #6295
    Новичок
    Спасибо большое Enn Rubiti Креветка,что проявили интерес к моим крыскам.Не переживайте,я их не обижу,зубки подрезали нормально.У врача побывали на Ядова (Александр Васильевич).Он посмотрел Зиту,сказал это родовая травма,смещена челюсть и зубы растут антипараллельно и под углом.Обрезали потому,что она даже рот не могла закрыть,а теперь кушает,правда маленькие кусочки берет,большие не решается.
    Крыски мальчишки ну очень хорошие.Прямо гарнюни.А на Гиту доктор сказал:"Настоящая крыса!"Вообще-то их трое,Еще Акулина-
    Изображения

17. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    значит вполне можно ждать малышей....а сколько беременность длится? и чем крыску в это время лучше кормить?
    Информация о разведении, там же на форуме можно почитать нюансы.

18. Вверх #6297
    Новичок
    Первая Акулина ,черная Гита,белая Зита.Еще жизнь крысок:
    Изображения

19. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от Крысик Посмотреть сообщение
    Первая Акулина ,черная Гита,белая Зита.Еще жизнь крысок:
    Красавочки маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #6299
    Новичок
    А вот крыска Зитулька,которой укоротили зубки,она же мой кривомордичек.Спасибо всем,кто поинтересовался моими крысюликами.

21. Вверх #6300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! Отдам клетку Ferplast Hamster Tris бесплатно. Б/У. Использовалась от силы пол года. Лестниц нет, крысы их не признали. Лазили наверх без них. Номер телефона +380503332349. Отдаю из-за того, что стоит без надобности на лоджии, а отец хочет выкинуть. Приморский район.
    Клетка отдана.

Ответить в теме
Страница 315 из 1331 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права